二年级小学生作文:美丽的森林公园
今天是周末。我妈妈告诉我去森林公园。我听到时跳了三英尺高。
来到森林公园,第一个映入我眼帘的就是那个大寿人物,既威武又雄壮。然后,西南角有一条小河和一个人工湖。远远望去,小河里的荷花就像一个打扮整齐头上戴着万寿菊头饰的美丽少女,坐在荷叶船上打扮自己!
在东南角,有一个花坛和一片草坪。虽然上面的花一点也不显眼,但你可以从远处闻到淡淡的香味。上面的花是不同的,包括白雪中的六朵,葡萄风信子郁金香,和金盏花…
这里的风景很美,尤其是美丽的荷花,更加令人难忘。
下次有时间一定来这里陪妈妈玩!