二年级小学生作文:我的朋友
我的好朋友叫菲利。费城?这是人的名字!不对!这是我的娃娃名。
我的洋娃娃像婴儿一样大!她还能说话。我每天给她换衣服,让她高贵可爱。
有一次,我同学的爸爸带我同学来我家。当我的同学见到岳越时,他马上说:“哇!多可爱啊!有什么就一定要分享!”于是他拿着娃娃说:“还给我!”我差点哭了。岳越就是不肯放手,而是高高举起,说:“来,抓住它!够不着,够不着,哎!”最后,我哭了。幸运的是,岳越的父亲责备了岳越,并告诉她把它还给我。
还有一次,我和杨易约定:放学后来我家做作业。
当他到达我家时,他看到了菲利普,并一直盯着她。“坐下!”我催促她。于是他跑过去抱住娃娃:“我不会弄脏的!”“不,这是我的宝贝,这是我的壳。”我担心死了。“谁在乎!不玩就不玩!”杨易生气的走了。
快看!多么可爱的菲尔!让那么多人爱!