今天,我妈妈带我去学游泳。
老师先让我们做热身运动,然后帮我们一个个弄地下水。啊!水凉了,好凉!老师首先教我们吸气,屏住呼吸。我深吸一口气,慢慢低下头。几秒钟后,我被卡在水里感觉很不舒服,很快就爬了起来。我鼻子进水了!经过多次训练,我比一开始好多了。接下来老师教我们持球,弯曲腿,紧紧抱住腿,像球一样下沉,我就上下学了两遍。最后老师教我们漂浮,蹲一点,深呼吸,唰的一声往前游。在水里,我闭上嘴,屏住呼吸,游了很远的距离。这次我一口水都没喝。这样我基本就能掌握老师教的三个动作了。原来学游泳是那么的快乐幸福。
很快,一节课就这样结束了。我真的想游一会儿!