做一个有勇气的人
人只要不断的奋斗,奋斗,再奋斗,就能融入这个复杂混乱的世界。
只有你知道你的痛苦在哪里,你的安慰在哪里。在某个时刻,我总会告诉自己,努力去自己心里觉得踏实的地方。相信前面的路不会错很多。其实我们都在寻找一个可以一直在心里休息的地方。这个地方的便利可以让我们的内心感到踏实。
有时候总觉得很失落,慢慢漫无目的的做一件没有意义的事,后来才知道,浪费时间。
也许在下一秒的某个时候,我会走出困境,或者在下一秒进入另一个新的困境,新的迷茫或者惆怅。但是,生活中没有必要感到绝望,因为我还有勇气,可以支撑我。
也许我总觉得自己好美好,也许我总觉得自己好不好,有时我觉得自己无能为力,有时又觉得自己和别人是一个连续的整体。就这样,我慢慢长大了,在激烈的竞争中慢慢在脑子里挖了一个洞。这也是很多人认为我现在的缺点。因为不会让漏洞更深,所以我选择了勇气支持。