秋天来了,果园里的水果成熟了。
有金梨,彩色葡萄,粉红龙果等。果园就像一个彩色的画卷。
最引人注目的是红苹果,像姐姐的脸,像乖巧的小灯笼。
熊哥哥来到果园摘苹果。他们拿着一个大竹篮。他们一走进去,又大又圆又香的苹果就映入眼帘。他们一起扛着梯子,把梯子放在果树上。熊哥哥吃力的爬上梯子,熊哥哥拿着一个竹篮在下面。熊哥哥摘了一个苹果递给哥哥,哥哥接过来放在竹篮里。熊哥哥摘了一个又一个苹果,递给了他哥哥。他们的速度越来越快,合作也越来越好。不一会儿就收获了一个竹篮,真是硕果累累!他们一起开心地送了一篮苹果回家。
这时,夕阳已经把天空染红了。多美的日落啊!