愉快的秋游
早上醒来的时候,天已经亮了。“我们今天不用上学,可以去秋游!”于是,我赶紧起床,收拾好东西,和奶奶一起来到学校。
当我走到学校门口时,我看到高年级学生整齐地排成一行。我很着急,就大步走到教室门口。“哦!我们班还在读拼音。”幸运的是我没有迟到。
当所有的孩子都到了以后,我们班整齐地出发了。莽山公园里开着美丽的小黄花,柳树姐姐倒挂着长长的辫子站在河的两岸。我一路欣赏着美丽的风景。最后我们来到了一片大草坪。全班围成两个圈。里面小圈是男生,外面大圈是女生。每个人都拿出自己的东西,开始吃饭。我把我带的东西分享给身边的孩子。接下来,孩子们表演了一个节目,大家玩得很开心。
时间过得真快,该回学校了。我们不情愿地下山了。我心想:下次再来玩吧。