火车上的小伙伴作文300字-小学二年级作文
火车上的小朋友
xi建筑科技大学附属小学二(1)班王宇飞
讲师:陈真
在去新疆的火车上,我遇到了三个朋友,他们的父母会带他们去新疆玩。
其中两个是男生,一个是白人,一个是又黑又瘦。对比鲜明有趣。那个白色的胖男孩喜欢吃东西和玩扑克。他一顿饭吃两份米饭。人总是面带微笑,脾气很好。这个又黑又瘦的男孩喜欢玩跳棋和看书,但不喜欢吃东西。当他被要求吃饭时,他只会皱眉。他是一个非常细心的人,向他借书并不容易。还有一个爱游泳的女生。一个暑假游泳后,她全身晒黑了。只有两只眼睛是白色的,因为她戴着护目镜。它们和熊猫非常相似,但恰恰相反。是不是很有意思?
我的三个朋友都很有趣,我们在一起很开心。希望以后能一起玩。