我最好的朋友是我的同桌曹可盈。她是一个可爱的小女孩,有一双水汪汪的大眼睛,一双弯弯的眉毛,一个尖尖的鼻子,一张小嘴,一个蘑菇头,一头非常黑的头发。她看起来既聪明又淘气。
她最擅长打乒乓球。有一次,我上体育课的时候,同学们打篮球、羽毛球、乒乓球。最精彩的是我和曹可盈的乒乓球比赛。一开始我以为我会赢她,但是最后打了几局,曹可盈连续赢了我三局。她打乒乓球又快又狠,要赢她不容易。
还有一次,我和哥哥还有曹科在我们院子里跑。我妈说:“跑一,跑二,跑三!”我和哥哥还有曹可盈像离弦的箭一样跑了出去。跑了半天,只听妈妈说:“第一个曹可盈,第二个王天素。”看来跑步又输给她了,我真的不甘心。我说:“我们来对比一下文字。”于是,我和她比赛写作,最后像跑最后一名一样,她获得了第一名。
这些比赛让我知道了曹可盈很擅长体育和写作,我应该向曹可盈学习。