找妈妈作文300字-小学二年级作文
一天,鸡和母鸡妈妈在草地上抓昆虫。突然,小鸡看见一只蝴蝶在飞。于是,小鸡兴致勃勃地去追蝴蝶,跑啊跑啊追。小鸡迷路了,找不到母鸡。它吓得哭了。这时候,燕子飞过来问:小鸡,你为什么哭?小鸡悲伤地回答:“我找不到我妈妈了。燕子急忙安慰小鸡说:“别怕,我帮你找妈妈。飞,飞,小燕子看见母鸡妈妈着急了,说,我认识的孩子呢?母鸡妈妈连忙说,那你快带我去吧!小鸡找到了妈妈,迅速扑进了妈妈的怀里。她哭着说:“我再也不玩了。”母鸡妈妈摸着鸡的头说:“燕子,谢谢你帮我找到我的孩子。小鸡和妈妈又高兴地抓地上的昆虫了。…