我的班主任作文450字-小学二年级作文
本人就读于青岛四方区实验二小学,今年高二。
我的班主任叫王静。她才二十多岁,是个很年轻的老师。她相当高,不胖不瘦,留着长长的黑发,柳眉,大眼睛,脸上带着慈祥的微笑。因为王老师教英语,我们都叫她王老师。
王小姐的讲座非常认真有趣。她总是生动地讲一些枯燥的英语知识,所有的学生都非常喜欢英语课。在课堂上,每当王老师提问的时候,大家都争先恐后的举手回答,因为如果回答正确,王老师会给一个小红星作为奖励!然而,王老师也是一个非常严格的老师。如果一个同学上课不守纪律,她会严厉批评她。王老师经常对我们说:只有在课堂上专心听讲,才能学好每一课。
平时王老师很关心同学,像照顾大姐姐一样照顾大家。又一次课间活动的时候不小心摔倒了,腿上流了很多血,疼的哭了。当小姐发现后,匆匆赶来,去诊所给我背上的伤口包扎,不断鼓励我做一个勇敢的孩子。看着累得满头大汗的王小姐,我很感动。
这是我的班主任,王老师,一个善良严厉,像大姐一样乖的老师!