班级联欢会作文200字
今天,我们班举行了一次联欢会。我们先听歌,然后臧老师说我们该玩了。我们的第一场比赛是围着椅子转,音乐停了,我们就开始抢凳子上的座位。我们有两个大凳子,然后一个大凳子,然后两个小凳子,然后一个小凳子。
玩这个游戏,我们就玩下一个游戏。接下来的游戏是让几个学生一起做小动物。他们说:“小马叫小猫。”等等。我们结束了这场比赛,开始玩第三场。第三个游戏是传一只鸭子,谁传谁就表演节目。先是第四组打,然后第三组打,然后第二组打,最后第一组打。老师问我们要不要再玩,我们都说要再玩。这次第二组先打,然后第四组打,然后第三组打,最后第一组打。
我在这个聚会上很开心。我喜欢派对!
今天是2014年的最后一天。中午,我们班举行了一个新年晚会。
一开始我们集体唱了两首歌。然后万树军上台主持晚会。
陈老师给了我们每个人一块披萨,让大家拿出零食分享。
我们一边吃着零食,一边欣赏着同学们表演的节目,觉得无比开心。
我们有许多节目,包括白雪公主、小苹果、小红小红帽、拉丁舞、武术运动、乡村老鼠和城市老鼠等。还表演过武术操和小苹果。
每个人的节目都很精彩。万淑君也给认真看节目的同学送果冻。
2014年的最后一天对我来说是非常快乐的一天!
周一早上,我在学校和同学老师一起度过了一个快乐的元旦晚会。早上,我们吃完早餐后,我们的聚会正式开始了。首先,表演节目是小马过河。王泽勤表演完后,老师给了他们一些小建议。下一组是我们组缺少一个解说员,所以王先生说:谁想当这个组的解说员,杨玉萌第一个举手,所以老师,
我们组的课本剧表演结束后,下一期节目的大部分同学都做了谜语和脑筋急转弯。结果只能猜六个谜语。
下一个节目时间到了。这个聚会太有趣了。新的一年已经悄然来临。
为了庆祝元旦,今天下午我们班举行了一次联欢会来迎接新年。
中午,趁我们还在睡觉,我妈和其他同学的妈妈来布置教室。教室里到处都是彩色的气球和彩色的丝带,非常漂亮。刘先生还在黑板上写了“过年”。下午,聚会开始了。首先,学生们表演了一个节目。我最喜欢的节目是许韩晶的小提琴独奏。她弹了一首《小星星》,非常流畅,好听。表演结束后,老师带我们玩游戏。抢凳子的游戏很有意思,我第一次被淘汰。晚会结束,老师给了我们每人一支果冻笔,我们都很开心!
今天,这是一个快乐的聚会。
大家通过递香蕉来决定谁来表演。
香蕉永远到不了我。这次我耍了一个聪明的小把戏,最后轮到我表演了。我很激动,很激动!在美丽的蜡花下,我唱了两首欢快的歌曲——,《我和乔虎一起来》和《踏浪》。虽然演出结束后大家都鼓掌,但听到同学们为我鼓掌,我的心里充满了喜悦。
演出结束后,我选了一根棒棒糖作为演出的小奖励。
一天下来,老师还和同学们拍了班级照,我们摆出各种有趣的造型。
放学后,我和同学在回家的路上愉快地走着。我多么期待下次聚会的到来!