第一次竞选班干部作文450字-小学二年级作文
第一次竞选班干部
常德市科培教育中心龚丹
今天来学校听老师说明天要竞选班干部。我回家把这个消息告诉了父母。爸爸妈妈说:“只要你成为班干部,我们就给你100元钱!”我突然把金光放进眼睛,毫不犹豫地说:“你一定要守信!”
第二天,我来到学校,向老师申请成为学习委员。老师很快写下了我的名字。
下午,我看见老师拿着一个黄色的笔记本进来了。我很紧张,因为这是我第一次竞选班干部,不知道能不能成为班干部。
只听老师一本正经地说:“经过考虑,我决定班长是向雁北,副班长是刘成哲,学习委员是龚丹……”
我顿时心花怒放。放学后,我兴奋地跑回家,8号我告诉了父母这个非同寻常的消息。
父母听后给了我100块钱,对我说:“你不仅当了班干部,还锻炼了你的勇气!”
第一次竞选班干部,不仅让我明白了自己有多勇敢,也让我知道了很多事情,只要我敢尝试,就有可能成功!
温馨提醒:如果这个信息没有出现在网站上,说明你是在访问盗版网站。请立即关闭。