去大润发作文350字-小学二年级作文
今天下午,我和妈妈骑自行车去大润发,也是为了锻炼身体。
当我们到达大润发时,我们用一美元硬币推着手推车进来。当我到达超市时,我挤满了人。想了很久,才知道这么多人来买年货。我先买了两条面包,然后又买了两条酸奶。我买了这两件东西,都打包好了。我又去了果蔬区,我妈看到了糖橙,但是有很多人在争糖橙,旁边站着人。但是我妈还是拿着包去抢,所以我也拿着包去抢。最后抢了三个包,漏了一个包。我们乘电梯到了二楼。二楼人太多,我们不得不绕道而行。在缠绕的过程中,我看到了一把美观实用的水果刀,把它放在了篮子里。付完钱,我们就拿硬币。当我们拿走硬币时,我们拿不出来。最后工作人员给我们拿出来了。
从大润发出来后,我们骑自行车回家。