时光飞逝,年复一年,十六个绿色的春天,十六个明媚的夏天,十六个金色的秋天,十六个银色的冬天,十六个女孩的梦,十六个花季和雨季变成了过去的云,消失在天空,消失得无影无踪。没有人知道他们去了哪里,就像他们从来没有出现过一样。一切都像一个虚幻的梦,一个甜蜜而美丽的梦让人们永远睡在梦里.
但是上了中学,一切都没有我想象的那么美好。每天都面临着写不完的作业,每天都面临着学校,老师,家教,高考。这时,还羡慕小学生,羡慕他们无忧无虑、快乐而天真,真羡慕。
其实每个时代都有自己的烦恼,一切都不会像我们想象的那么美好,因为上帝永远是公平的,得到了就失去了,失去了就得到了,所以要珍惜自己所拥有的,失去了也不要后悔。
在我看来,我是一个快乐的女孩,有关心我的父母,有爱我的奶奶爷爷,有月经的阿姨叔叔,有一群表兄弟姐妹,一家人相处的很好,从没吵过架。
我相信“知足者常乐”。对我来说,普通人是真的。为什么生活中要那么多,进一步打破头退一步。凡事争第一是傻子。不是天才,有什么本事跟人家争,就算赢了第一那又如何?名声只有一个。为什么,让我们快乐地生活,深呼吸,然后睁开眼睛,你会发现世界是多么美好。
是的,生活在阳光灿烂的土地上,在蓝天下,在绿色的大森林里,在辽阔的大草原上,静静地呼吸,是多么美好的事情。
其实生活就是这么简单,只是我们缺少发现生活的眼睛。背景不如人,那又如何?别人都没钱。那又怎样?活着不是最大的幸福吗?为什么坚持这么多?越问越亏。输了,珍惜,后悔。世界上有太多太晚了。
也许人生有很多选择,但有些只能选择一次。错过了就是一辈子,所以讨厌后悔。与其想着未知的世界,不如把握现在,珍惜现在。毕竟我们只有一个选择。
我喜欢那句话“幸福短暂,有翅膀。”
即使生活艰难,你也不能失去微笑。
把整个世界颠倒过来只是为了摆正你的倒影
真正的感觉是什么都不用做,看着你已经很开心了。
时间不是童话,经历才是人生。