一把扇子,画三月的山,一幅画,画出多少英雄的脚印;春风带来了复苏的光明前景。
连绵的群山展现了英雄的本色。雄壮,千里之外,滚滚长江黄河向东流。英雄的气节跨越了这个时代。历史的天空中闪耀着几颗明亮的星星,一股磅礴的气势像一条大河在小森林旁边流淌。
短短几十年,英雄辈出,人才辈出。在此期间,战争不断,有时他们安居乐业。中原出现了三股主力。
三月是早春。现在让我们再看一遍这张精彩的图片。山路崎岖,云挡道。但是大江两岸都是雄伟壮丽,两岸都是那么的精彩。一直到小树林都很平静,村庄连绵不断,草药丰富。水中一排排倒影越来越显示出这段曲折生动的历史。
这是什么历史?
三国旗鼓相当,无计可施。可谓“山河如画,一次多少英雄”。疲惫的器官,用尽全力,绞尽脑汁,却在世界上只得到三分,从政客到精英。政治家诸葛亮,文学家曹丕、曹植,政治家军事家、文学家曹操。“城头换王者旗,枪为草王。”
站在山上,俯瞰下面滚滚长江,寻找逝去的英气,换取三国生动的历史画卷。
中国五千年的文化仿佛是一条长河,跨越了地球,跨越了时空。然而三国之流就像往黄河里倒一碗水,难找。但是,这一小段画面并不是“轻轻一指”,人们永远不会忘记这种文化。
三月的山格外陡峭,怪石怪影。山脚下的小村庄是江东的故土,客观上站在长江东岸。在春风的抚摸下,苏醒慢慢走过来。这里的世世代代子孙都会发现三国留下的故事和人物。让中华民族的每一个人都成为精英,成为为数不多的重要人物,为中国的崛起而学习。
啊,三月份丢的连山,再找找。“在大众上千百度找她,蓦然回首,那个人就在光障。”
找找看!