雨后晴天作文初
关注:54 发布时间:2021-05-19 09:40:37
窗外下起了暴风雨,雨滴在玻璃上留下了一个弯曲的水痕,似乎在艰难地爬升。天上闪电不断,雷声不减。是为了发泄上帝的不满吗?风狂吼,雨打大地,黑暗的世界,风的轰鸣,雨的滴答都给人一种压抑的感觉……我觉得这个世界总是那么灰暗,让人忍不住低低地哭啊哭。悲伤在心中肆无忌惮的蔓延,疯狂的滋长。风雨何时停止?我的天空,会晴朗吗?似乎号码
我的世界一直像这天气一样灰暗吗?一直在孤独无助中徘徊。我一直在寻找生命中的光明,彩虹,但我找不到它天,我们赶快收拾吧!
黑暗渐渐散去,世界又变得清晰起来。雨渐渐停了又停。阳光像利剑一样穿透乌云,乌云不知何时消失。风停了。雨后的天空,没有一丝云彩,像一面巨大的水晶镜子一样透明,如此清澈美丽。走出门外,呼吸着新鲜的空气,祭坛上玫瑰花瓣上的水珠反射出格外明亮的光,使玫瑰更加美丽可爱。抬头一看,一座巨大而耀眼的虹桥矗立在我们面前。雨后,有这么美的风景!
心里的乌云渐渐退去,慢慢露出阳光明媚的春天。彩虹、太阳和雨后美丽的风景留在我的心里,为我驱散了阴影和黑暗。我认为暴风雨后天气会很好。就像友情和亲情,永远是心里的晴天,心里的彩虹…