今天是9月2日,我12岁生日。
本来不想住在寒冷的天气里,但毕竟是中学寒冷天气的第一个生日,也是在中学取得好成绩的福气。“哎,你今天得早点回家,不然就没蛋糕吃了。”“我知道,妈妈,别忘了买草莓蛋糕。我最喜欢。妈妈,我走了!”“嗯,我明白了,好孩子。”妈妈看了看,说:“再见!”“嗯,再见,妈妈!”冷冷的向我妈妈伸出手.
“喂,这是给你的,生日卡!”苦班的一个男生送给苦一张自己做的生日卡。“谢谢!”苦的那个感动了,心想,一定要和他做最好的朋友!“我叫可可,500年前我们是一家人,我的家人!”“啊哈,以后我们就是朋友了,可可!”“嗯,好朋友!”风可可冷淡了。“哦,我也有天赋!”周拿出一个漂亮的小水晶球:“喜欢,跑了好多店就能买到。”“谢谢,谢谢。”热泪盈眶好苦涩哦~好感人啊,是没见过几次面的同学这么热情啊,谢谢,谢谢,在这里苦涩的敬礼!
.放学了。
寒生和周、风可可一起回家。周从口袋里拿出了镜子。来吧,照照镜子。”“怎么了?女生要外表,大家都有爱美之心!”周潇洒地抬起了头。观众:我想我在那里见过?作者:是xaar ——。我是塔希拉顿,对吗?~)“不对,有人在跟踪!”风可可看着镜子哦,是的,还是个叔叔。”周对说道嘿,还是我爸!”寒生高兴地说道干爸!”寒生回头,叫道。教父似乎很惊讶,说:“酷,锐利的眼睛。去吧,教父会给你过生日的。”“但是妈妈”“哦,你妈是你妈,我是我的,快去,你要跟我走。“爸爸带着冷风和另外两个同学走了。
“爸爸,在这里?”冷发现自己转向东和西到一个废弃的小巷。“哈哈哈,苦,对不起!”“干爸!”那个人拿出一根木棍,把他们打昏了.
“喂,这孩子,都8点了,怎么还没回来,不会有事吧!”我母亲在房子里徘徊。“不行,我得给老师打电话。”她刚到电话机旁,电话铃就响了。“你好。”母亲不安地拿起电话。“告诉你,你儿子被我绑了,快交二十万赎金,告诉你,不要捉弄我,不要报110,否则等着给你儿子一具尸体!位置在xxx巷3号,给你三天时间,哈哈哈哈。”电话挂了。“许,你……”母亲瘫在地上,脑子一片空白。
“这是哪里?”当我醒来时,我发现自己在一个阴暗的仓库里,周和凌躺在我旁边。“醒醒!”下周,推了和凌,知道他被绑架了.
老师,老师!
我要大声为你歌唱!
唱你像慈母一样关心我们!
不,
你比慈母还可亲!
当我们的父母外出时,
你在尽一切可能照顾我们!
我们在学校生病的时候,
你急着带我们去打针吃药!
什么时候.
歌唱你像蜡烛一样照耀着我们!
不,
牺牲比蜡烛更勇敢!
当你带同学出去玩,出了事故,
你总是让别人先走,
而你,总是跟在这一切的后面!
赞美你像园丁一样养育我们!
不,
你比园丁还努力!
每当我深夜路过你的窗前,
你总能看到昏暗的灯光,
灯下是老师忙碌的身影。
忙着整理文件和批改作业。
……
亲爱的老师!
我很尊敬的哭了!
上帝给了你这个老师的神圣位置!
而你正在一丝不苟地完成教书育人的神圣使命!