多姿多彩的校园生活作文500字-初中初一作文
校园生活多姿多彩,校园风景更加迷人。
一进六中就看到花呗,后面是几栋教学楼,平时学习的地方。还有几个花呗。在上面的两个花呗上,两棵大桂树像士兵一样站在那里,守卫着我们的校园。花呗四周是小松柏,个个意气风发,昂首挺胸,叶子绿得很。花呗里长着一些小杂草。虽然是杂草,但排列整齐,排列成美丽的图案,有的像爱情,有的像圆圈,有的像三角形。在这些小杂草之间,还有一些紫色、蓝色、粉色等碎花,是一派生机勃勃的景象。下面两个正方形的花呗里摆满了月季,有的已经开了,像蝴蝶公主展翅;有的半开半闭;像一个温柔的精灵;有的还是花骨,像害羞的女生用扇子挡住自己,茎干和绿叶更绿,使得这里的校园;衬托得更美。花呗中间有一些茶树。深绿色的叶子看起来很深,山茶花的香味让人心旷神怡。校园中心的一个花呗是圆形的,旁边有一簇簇杂草和一些灌木丛。那些灌木丛太耀眼了。花呗中央,有一尊白玉雕成的雕塑。两个少年正迈着稳健自信的步伐走在成长的道路上,双手捧着一个地球,象征着我们要用自己的双手去创造未来更美好的世界。尽管雕塑年代久远,但它所代表的寓意依然美好。我们是小学生。我们应该用自己的双手创造一切。
这是我引以为傲的校园一角。我爱过,现在爱着,以后还会更爱。