初一作文痕迹
岁月,像藏在手中的细沙,总是从指缝间偷偷溜走。她沉默,但总是在不经意间留下一些不易察觉的痕迹。就像花开花落。花瓣离开季节,总会留下淡淡的清香。不经意间,人在时间的流动中变老了。蓦然回首,过去的青春早已消失,消失了。
时光流逝,我们匆匆走过,但我们也在成长,逐渐从青春和青春中淡出,走向成熟。成长的代价是巨大的,它会让你失去一些东西。是人,是时候了。它永远是残酷的,你不能改变你曾经拥有的一切。我只能继续走,失去的越来越多,得到的越来越多。时间迷茫,忘了事忘了人。到时候,我们的外表和内心都老了。那颗千疮百孔的心保留着一点时间的痕迹,这向我们表明它曾经是。
是什么埋葬了我们?是时间让我们变老,但也是时间让我们变老。那颗心,从青涩到稚嫩,已经变得千疮百孔。改变时间,与时间的竞争永远不会输。在时间的游戏中,我们永远不能认真。情感的投入,作为回报,往往是失败的。各种各样的人走在时间里,遇见他们一个接一个。好在也很难。也许是亲戚朋友,但总有见面的一天。无论你留下多少,无论你不放弃多少,你都无法改变他们。当你离开这个世界,留下的是什么?小标记。曾经,辉煌或者平凡,却总是被她埋没,你永远打不过时间。在滴答的钟声中,岁月渐渐流逝,时光消失。残存的痕迹只会及时告诉你,那一次。
输不起的永远在骚动,不在乎的永远在恐惧。我们赶时间,赶时间。时间的痕迹反映在我们身上。那个痕迹是时间带给我们的过去。
你不懂一年级:的人渣
坐在河边粗糙的黑色沙滩上
想象着广阔荒原上的黄泥日
离家很久了,一切都没了
最恶心的沉默是随和,而不是其他
让岁月的脚印把黑色的浮土漂成一片空白
两张嘴最终会变成死海
历经100万种风雨还是不朽的沉默
笑声来自远方
风吹乱了桌子上的书页
就好像你踩在远处的海浪上
这是一朵盛开在冬雪中的莲花.