前世的痕迹作文300字-初中初一作文
当我再见到你的时候,你的眼神是悲伤和遗憾,凄凉和绝望。
你叹了口气。
那一声叹息,像闪电一样,穿透了我的灵魂,仿佛是世界的诞生,世界的终极。它太深了,我无法触摸和测量。
因为这是前世的场景。
不知道自己是谁,也不知道自己过去经历了什么。我只知道我是你的亲人和爱人,我过去身体里也有同样的血液。
一个无底的黑洞。那一刻,一切都沉默了!一切安静!一切安静!
连眼泪掉下来的声音都没有。
这就是死亡。刹那间,它化为乌有。
于是我放弃了前世的记忆,前世的泪与笑,前世的委屈,却不能像你的草一样放弃最简单最华丽的亲情。
但是你还认识我吗?我已经有了另一个名字,另一个身份,另一张脸.
最后,我带着眼泪和微笑离开了。
为了生活,你必须让你爱的人幸福,即使是在来世,来世,永远永远。