多久了,在这种状态下一直持续到现在。
鬼夜静静的看着面前的女孩,静静的想着。
前面那个笑容灿烂如花的女孩,名字叫明小溪,是她的妹妹。
是的,这是她的,妹妹。
按常理来说,妹子和妹子是最亲密的。因为无与伦比的血缘关系,但是姐姐和自己相处不好,反而是敌对。
她知道,眼睛变坏的那一刻,就是她和她的关系开始改变的那一刻。
永远记得,明晓熙爽朗的笑容。她忘不了。在黑暗的世界里,那个微笑就像微弱的星光。虽然对明彻来说还不够,但却点燃了整个黑暗世界。就这样,一直持续到她开始冷眼看她的那一刻,心里的星光渐渐黯淡。
其实我很想再见到她的笑脸,哪怕一次。我生命中最后一次。然而,她不知道。哪怕只有这一次,是她,还会再向她绽放吗?
鬼晓黄昏。
她此刻正在微笑。最美的笑容,却不是给姐姐的。而是嘲笑一个答应放学陪他的同学。
小西。
晚上打坐。
虽然他们的关系是敌对的,但她每天都会偷偷护送她回家,然后在她安全回家后的五分钟内进入房子。找不到,因为她会讨厌。所以每个秘密都很顺利。
只要能开心就好。
我要守护你,因为协议。
每次嘲笑她,她还是不介意每晚。她知道,那个曾经在她最无助的时候给过她最好微笑的女孩,是不够的。
是的,那个夏天,她的笑容。它带走了她整个夏天的阳光。
“姐姐姐姐。”
那一刻,她拉了拉自己的衣角,低头一看的那一刻,她爆发出异常灿烂的笑容。用温柔但无辜的声音,轻轻呼唤她。
黑暗的世界里,从此出现了一丝星光。
觉醒,沉睡,心。