天空没有痕迹鸟儿却已飞过作文400字-初中初一作文
还记得吗?三年前,我们刚踏入校门,在不熟悉的校园里跑来跑去,在打架中相遇,在帮助中成为朋友,在逆境中成为知心朋友。我们班是一个和谐美好的大家庭。我们都在这个和谐美好的环境中健康快乐的成长,一天天的成长…
还记得吗?我们一起去秋游,在车上,一起唱歌,猜谜语,一起笑。最可笑的是我们坐在电梯里开玩笑地坐着,时不时捉弄路人.
还记得吗?初三期中考试过了,就要面临分班了。那天,我们没有哭,没有说一些不情愿的话,只是默默的笑了笑。虽然我们都尽力掩饰,但还是掩盖不了每个人心中的悲伤.
来到新的班级,虽然我们没有特别的经历,虽然我们不熟悉,但是渐渐的我们对这个班级有了好感。
过去的已经成为过去,过去的永远不会回来。正因为它永远不会回来,所以我们应该珍惜现在拥有的,展望未来。我们唯一能说的就是“感谢和祝福”。
我在校园里轻轻的走着,走回每一片饿了三年的土地。我在回忆,我在寻找,无论如何也找不到一点脚印的痕迹……天空没有痕迹,但鸟儿早已飞过!