开始结束作文1100字-初中初一作文
朋友说我身上发生的事很戏剧性,可能吧!
我有一种与生俱来的不羁性格。上帝待我很好,给了我一张大家族认为很漂亮的脸。因为这个性格,这张脸让我这个普通女孩的生活“多姿多彩”!
小学的时候,我以为世界很简单。所以,我每天都是微笑着面对每一个人。那时候我把身边的人都当朋友,不管是男是女。
但是后来,我很惊讶,因为一切都变了。更让我吃惊的是,我的性格和笑脸成了改变这一切的罪魁祸首。他向我坦白了。这让我很震惊。凭着我的一点点理智,我笑着拒绝了他。并对他说:“我一直把你当朋友。”就这样,我觉得这一切都结束了。但没想到这只是开始。几天后,我收到了我人生中的第一封信。".我什么都不坚持,我只想要你的许可,我喜欢你……”看到这里,我的心开始撞到鹿身上。多刺激啊!有个男生说喜欢我。当时我就红着脸想。(小姑娘的心理,哦!然而,控制我的永远是理智。我开始躲避他。但无论你如何掩饰,都无法避免偶然的相遇。在操场上,每当我环顾四周,我都会发现一双温柔的眼睛盯着我。在食堂,每当我狼吞虎咽的时候,就发现有人对我投来灿烂的笑容……哦!他所做的一切都让我震惊,满足了我小女儿当时的虚荣心。
我已经习惯了这种温柔的眼神和笑容。后来发现我已经渐渐喜欢上他了。从此,“爱”这个词出现在我的生活字典里。同时我也变得成熟了,不再是以前的那个小女孩了。
但是对于他,我不是一味的喜欢他,而是从不同的角度欣赏他。他对我也一样。我们经常聊天聊天。他很了解我。随着时间的推移,我发现我们已经形成了很好的默契。当时我以为我和他会是永恒的。从我对他的了解来看,我知道他是这么想的。我们相处了一年。这种友好关系也持续了一年。那天,他对我说:“我们只能做朋友……”我惊呆了,“哦,我明白了。”我难过的接受。他放弃是有原因的?还是他对这段感情没有感觉?我迷路了.
到现在,我偶尔会想起他,有时候心痛,有时候流泪,但我从来不后悔,因为我知道我真的很喜欢他。现在我不会去想他为什么放弃了。也许我真的长大了。其实我没有放弃,但我明白,有一种向往叫“沉默”,有一种爱叫“放弃”。我和他的相识是一道亮丽的风景,但这道风景还是挺特别的。我们需要放弃对方,离开,走远,一瞬间回头才能看清楚,看准!我知道他和我的心里总会有一道美丽的风景,但是没有人提起。
也许,“爱”是盛开的花朵,有美丽的时刻,也有垂死的时刻。也许,“爱”是蓝天上漂浮的云。虽然布满天空,但总有一天会变成雨滴。然而,爱是一种体验,即使以再见告终,也是一种甜蜜和幸福.
(以上纯属情绪发泄,什么年龄做什么样的事情,谈爱情太早会伤的很深.……hoho)