快结束吧作文300字-初中初一作文
虽然我们认识五年了,但我不认识你。我只知道你的名字,其他的什么都不知道。我都没跟你说过一句话。
直到那一年,我重新认识了你,你的固执深深吸引了我。感觉你好有意思,虽然表面上你是个很无趣的人。
无论如何,我没有想到我会有今天。
我后悔,特别后悔,不认识你,没有爱上你,但是后悔,我为什么要告诉你,告诉你我的心。
如果我重来,我再也不会告诉你。我一定要把心深深埋在心里。我不会告诉任何人。如果我没有告诉你,我们还会做朋友,成为更好的朋友吗?
但是已经一去不复返了。我不能回到过去。如果我深深的后悔,也许是我自己带来的。我没有权利抱怨,没有权利后悔。
我想过忘记你,不止一次,但是我失败了,我完全输给了自己。呵呵,我觉得,这一切都会很快过去,很快结束!不会有未来.