你们没有结束作文600字-初中初一作文
雨,你是一个重感情的女孩,好特别。
你已经哭了好几个星期了,甚至在课堂上,我都不能安慰你。
“如果分开了,你会删除他的qq吗?”你问我这句话。
悄悄的对自己说:保护友情…互相了解,互相爱,谈爱,然后悄悄的分开。
在qq上,你和杨骄傲的头像还是一样,只是已经悄悄的消失了。]又亮了。
你也变得隐形了,灰头土脸的?期待的心,你只希望看到杨骄傲闪亮的头,你就安心了。
可是,你告诉我,我看着就心痛。他成了一个伤疤,一个封印;想想过去的幸福,想想现在世界的遥远的那一面,无论怎样,都回不到过去。香烟爱上火柴就注定会受伤不要轻易说爱,许下的诺言是欠下的债其实有一种爱叫放弃风筝一辈子只会为了一根线去冒险在爱情的世界里,没有人对不起谁,只有不懂得珍惜谁的人树叶因为风的追逐或者树的失败而离开我永远是你的插曲,但我会为你弹奏最动人的旋律一个人不孤单,想到一个。
你告诉我我们应该带走他?h走了。不能埋?e人至少可以埋葬自己;不能埋?去吧,至少现在埋了。“看见的不是你所看见的,是你所看见的”这种痛苦的训练仍然可以让一些人和事从记忆中消失.
但是,毕竟爱过,如果?如果h掉了,你可以把他从脑子里带走。你掉h了吗?你受不了,真的受不了。留着吧,至少每一件事和记忆都能在记录里找到。但你最终还是带走了他。h走了。
你说:“你完了,友情再也回不来了。”
也许,在我心里,你还没有结束,因为你忘不了对方。
屠呦呦,别忘了杨的骄傲。
你们互相伤害太多了。雨,答应我,不哭,坚强。