友情并没有结束作文500字-初中初一作文
打开的第一本相册是毕业照,一个六年级的小学生。真的很怀念六年级的快乐日子。
哎,看着黑板上“倒计时一天”这五个大字,这是全班坐在这里听“大哥”讲课的最后一天了。明天,我们将进入考场。今天是我们小学的最后一天。不知道进入初中后谁会分到一个班。回想起六年级时我们一起经历了多少快乐的事情!
第二天一早,我来到学校。当然,这么早来的不止我一个人,还有很多同学老师。今天,2009年7月2日,我们要进考场了。可以说是我和同学最后一次站在这里排队。距离进入考场还有半个小时,但是我们早早的就在这里站了起来。老师,站在顶端,老师当然希望每个学生都能取得好成绩。一开始老师就一个个给我们击掌,轮到我了。在我摸到老师手掌的那一刻,我突然觉得有点舍不得。我不能忍受错过程,我的同学,和二班,六年!
还有一刻钟进入考场。程老师一直在安慰我们大家,告诉我们不要紧张,考试的时候要正常发挥,老师一直相信你是最好的!
拿到成绩的那天,我们用班费给每个老师买了一个小礼物,也是给我们的小礼物!成绩还可以。通过我们全班的共同努力,我们班的平均分超过其他班十几分。但是,我们班就要解散了!在老师告诉我们放学的那一刻,我们每个人都很难过,有些人哭了。
但是,我们知道,友谊并没有结束!