六年转眼就结束了,就像一片被风吹走的叶子,再也没有在远处找到,就像一艘消失在大海里再也没有到来的船今天,我告别了我的同学,我的老师,我熟悉的校园,一切,你和我唉,有一种说不出的滋味,有苦有甜,有泪有笑,仿佛这六年转眼就消失了。但是,怎么一切都没了。
为什么?为什么?上帝为什么要这样做有时候我真的很讨厌上帝,让六年过得更快真的是上帝让六年更快吗?我恨自己,不珍惜这六年。现在我要说的是,没有什么能拯救这六年如果时间可以倒流,如果时间可以停止,如果我是一个永远的孩子呵呵,有时候觉得自己好幼稚,明知不可能,但还是要去想象,去向往什么能成真。失去就是失去。如果没有什么可以错过的,那就永远不会来。如果要怪,只能怪自己。有人可能会说:“现在胡说八道有什么用?”但我不觉得,因为人的一生,只有现在做的事情才是最重要的,哪怕是剥一个橘子。可能有人觉得很可笑我现在应该做的,当然不是剥一个橘子,呵呵,而是做好准备去面对更大的挑战,挑战自己,相信一切最后都会有转机的。加油!为理想奋斗为梦想起飞相信自己,挑战自己。