结束作文800字-初中初一作文
假期快结束了,一些学校已经开学了。我闻到了学校的味道。我知道,学校生活快到了。这就是我想要的生活,我希望,但有时我讨厌。然而,至少现在我是渴望的!
回想自己的暑假,后悔吗?是的,我每天都过着同样的生活,没有提前做任何事。但是没办法。现实不允许我后悔。我每天都上网,也不知道为什么会这么沉迷于网络。是因为无聊吗?但是上网很无聊!我自己也说不清楚,因为有些事情说不清楚。
快两个月了,不知道这段时间做了什么。回想起来,脑子一片空白。没有什么值得记住的。但是你不是一直很期待一个人看书吗?真的很佩服人,整天想什么,怎么想。我希望我不是一个人!
不管暑假怎么过,反正从现在开始就该结束了。而我应该远离网络,结束自己的网络生活。但是不知道能不能做到。我下了太多的决心,但是行动战胜了我的决心,我做不到。不知道这次是不是认真的。说了很多次,但是一次都没做到,别人不相信我,连我自己都不相信。
结束一个人的生命是需要勇气的,我是这么认为的。但我是否有足够的勇气结束这种不知道如何形容的生活,开始另一种校园生活?我很困惑。
目标?愿望?未来?现在想起来都觉得可怕。因为怕想起来会觉得很无助。我高估了自己,因为我有足够的力量抵挡诱惑,但结果证明是错的。其实我一点反抗都没有。
开学了吗?我觉得快到了。反正我得下定决心结束暑假,或者网络生活。开学的时候,我不得不或者我不敢用现在的必然或者肯定,因为我害怕。
我有决心,有信心,有勇气结束这一生,开始新的生活吗?我很想相信自己,但是现实总是比我好。真不敢相信。
哦,不管多少,结束还是开始,做好自己该做的就好。别瞎说了,重新相信自己。
结束我的网络生活,开始我的学校生活。从今天开始,虽然还没开学,但一定要提前做好准备,不然总会打败仗。然后我会努力,为了梦想,努力,再努力!