初一的结束作文
罂粟花是一种美丽的花,它的美丽成就了果实的某种野心。人们利用了这种美,使之成为邪恶的源泉罂粟花本身没有香味,所以不具备诱惑人的特点。是心不洁的人类向它伸出了邪恶之手。.
最近突然喜欢上了罂粟花,爱上了她身上的一切。虽然我知道醉酒的唯一后果就是死亡,呵呵,我还是醉了一切都是开始还是结束?
像罂粟花的妖娆魅力,迷恋她的鬼,致命的毒粉就藏在蝴蝶翅膀下,就像这罂粟花。然而,没有人能阻止罂粟的盛开。只是,慢慢的,欣赏。最爱红色的罂粟花,遮不住明亮的光芒。然后,让她开车更有魅力。即使心早已被取走,缠绕的血液留给她作肥料,她也只能微笑着离开。
灵魂,不复存在。
罂粟开花.
穿着红色的鞋子,全身都是红色的,是血吗?罂粟,进入灵魂的罂粟。嘴角留下一个自嘲的弧度,就像罂粟花瓣一样,完美到了极致。呵呵,妖娆的罂粟花肯定会问我价钱的吧?开始还是结束?
很长一段时间,我都是漫无目的的,轻轻的走在小道上。山里的罂粟花,随风起舞的红裙子,那一瞬间乱飞的头发,苍白的脸上看不到一丝血迹,只有嘴唇,还像罂粟花,有多少人喜欢罂粟花?想着,我对罂粟的爱不是纯粹的,而是征服的快感。
在风中旋转,反正才刚刚开始,不是吗?
最后红鞋慢慢掉了。一瞬间,我看到我的罂粟在对我微笑。命运在捉弄人。最后还是没征服罂粟。但是,我没有遗憾。毕竟罂粟花已经开了,我要付出代价。
满山遍野的罂粟花在风中悠悠摇摆,却不知道自己永远逃脱不了被连根拔起的厄运.
花开花落,人死.
那么,我的罂粟还在开花吗?
感觉自己很虚弱,慢慢跪在罂粟花前,嘴角最后一个笑容破了,身体渐渐变成了罂粟花。很久以来,我一直期待着这一刻,等待着,我几乎要睡着了。
那一天,山里所有的罂粟都变成了红色,奇怪的笑声传遍了群山.
那个山区的罂粟花更耀眼,更奇异.