对于你,我只剩下回忆。
回忆起你和她在一起的身影,那幸福的眼神刺痛了我的眼睛;回想起你和她竞争写作业,对彼此的热情超出了我的承受范围;回忆为了成全你,我默默帮你值日,没有人知道痛苦,包括你;回想一下,当你告诉我你喜欢她时,我的世界正在分崩离析。
我只能默默忍受这一切,甚至做出一个坚强的微笑让你们两个在一起。
我特意为你创造了机会,让你们有更多的相处机会,而我却在避难所流泪;我把你的故事传遍了整个地方,我看到了你对我的感激。我放弃了和闺蜜形影不离的机会,也失去了对你的友情。
就因为你是我喜欢的人,她是我最好的朋友。
我和你有回忆,但只有我的努力。
我把我最喜欢的牛肉干放在你伸出的手里,很高兴看到你满意。你知道吗?这是我唯一的零食,但我给了你一整包。作为回报,你边吃边和她谈笑风生,把我留在那里忍饥挨饿。
而你的过去,我充满了希望。
我以为我打你的时候你没有还手,因为你还知道你有多爱我。后来我终于明白,也许你考虑到了她的感受。我以为我们在公开课上想的是同一个答案,就是我们有心灵感应。后来我终于明白,也许只是巧合。
你和她的都是过去,那么你和我的就是现在。
当我们上初中,分班的时候,我下定决心放弃你。可是为什么,我和你的暧昧关系会传遍你的班级甚至其他班级?如果从此我们成为陌生人,路上没人叫我你的gf,也许我现在就过得很幸福。
虽然,现在我们还是陌生人。
因为我抱着那一丝希望,我会刻意遇见你。只是你冰冷的背影,我孤独的眼神。看到你们班那群人和你从我身边经过,都是起哄的,你每次都说“别瞎说”。
这一切都是无稽之谈。