结束作文300字-初中初一作文
岁末年初,人们心中总会有激动的时刻,就像明面前的烟花。
回忆是多余的。在拥挤的街道上,你能记起自己的心落在哪里,匆匆回首,环顾四周,活在当下,却不知道当下吗?
我喜欢听下雪的声音,但是今年的雪特别大。小时候所有幼稚的快乐都和雪有关。美好的永远是当下的心境,而不是事物本身。一场雪是一个故事,从头到尾,但开始总是美好的,结束永远不会结束。
爱情有时候很神奇,有时候很压抑,但它伤害或者存在。洒脱永远是无奈,不能震撼,但可以回忆。
我不知道风吹的方向,也不知道鸟儿飞过的痕迹。但是,时间不能倒流,我们也不能回头。2007年的单行道,挥霍了情绪,说了再见,放手了。
听到花开的声音,听到雪花飘落的声音,听到并听到真爱!