军训生活结束了作文500字-初中初一作文
十三中第一次军训生活终于结束了。虽然军训生活很辛苦,但我还是很开心。
前几天,学校举办了军训比赛。下午第二节课后,学生们带着自己的小板凳来到操场。数百名师生聚集在操场上,他们都是为了同一个目标而来,那就是夺冠。
比赛开始了,其他班已经一个个出现了。整齐的步伐和帅气的军人姿态迎来了阵阵掌声。我不禁在心里想:我们能做到吗?
最后轮到我们班玩了,教官来找我们了。他和蔼地说:“加油!一定要打出最好的水平。”
我们稳定了紧张情绪,去了战场。这里有上百个对手!我默默的想:别紧张,加油!排队后,我们聚精会神地听教练的口号。笑声此起彼伏,我心想:结束了,第一个动作有问题。以下动作一定要万无一失!教官发出了原地踏步的口号。在这个环节,我们很认真,好像有一个错误会导致世界大战。“一、二、三、四”教官响亮的口号鼓舞了我们。“一、二、三、四努力学习,天天向上,团结一致,创造辉煌的未来。一、二、三、四……”我们整齐响亮的声音淹没了整个操场。
是时候宣布结果了。“第三名……”当时我吓了一跳,不是排名吗?“一年级十二班二号”听到我们班的名字,全班顿时欢呼起来。
军训结束后,我们怀着喜忧参半的心情告别了教官,告别了初一的军训生活。