拼搏并没有结束1000字
清晨的第一缕阳光洒进草丛,带走了夜晚的宁静,空气中仿佛弥漫着香气。把她的美丽蜕化成沉甸甸的蓓蕾,她还在酝酿,在积累,在等待……因为奋斗还没有结束。
——铭文
手里拿着体育考试满分通知书,嘴角扬起一个大大的弧度,很得意。扫视着周围皱着眉头的同学,我心里不屑的说:“这对我来说没什么。”然后他走出教室,去寒假放松一下。
寒假就要过去了,我刚刚风尘仆仆的回到学校。我现在在回家的路上很痛苦,浑身酸疼,再走一步就差点躺在地上。这是我在冬眠中突发高强度体能训练一个月后的现场报道,可以用四个字来形容:心慌!斗争似乎还没有结束。继续努力!
“艰苦的工作还没有结束,同志们需要努力!”等我叹完气再投入跑步训练吧!我拖着酸痛的身体,站在操场的一角,看着跑道上路过的学生。他们轻松的笑容与我痛苦的脸形成了对比。那是二月,黄昏时冷风微吹,但我觉得脸在燃烧,心里燃起了一股坚定的火焰,于是我跑了。
小腿又酸又肿,每次在地上用力一推,疼痛加剧,就像被一只大手捏了一下。肩膀和手臂就像是好久没上油的车轴,僵硬酸痛,仿佛呼吸都被铁锈覆盖。渐渐地,我累得几乎失去了知觉,我只能感觉到呼呼的风吹进了我的耳朵。突然,风渗透了节奏缠绕音符舞曲逐渐变得清晰原来是学校安静的校钟。“今天到此为止吧。”我喘着粗气,把书包往背上一扔,如释重负般摇摇晃晃地走出了学校。
经过几周的连续训练,我的跑步节奏变轻了,在这种艰苦的训练中我找到了乐趣。我喜欢感受风吹过我的衣服、头发、脸颊的力量;我喜欢感觉汗水的温度蔓延到我的额头,脖子和后背。努力让我舒服,也让我疲惫。
果然,每一次努力都有回报,体检结束,我的分数是满分。但这次我明白了,奋斗还没有结束,未来还会有更高的山等着勇敢的人去攀登。“如果不是单感冒,怎么让梅花香起来?”永不停止奋斗!
天空渐渐失去了光明,黑暗笼罩了大地。昙花迫不及待地睁开眼睛,铺开她洁白柔软的花瓣,草丛中有一股淡淡的香味。这就像一个优雅的女孩在月光下跳舞,向夜晚展示她的美丽。她微笑着,仿佛感动,仿佛祈祷,仿佛在拯救什么.