在这个炎热的夏天,每个人的精神都很紧张,而这一刻,即将面临中考的九年级学长学姐们都异常紧张。
因为毕竟这是决定他们一生的考试。如果他们考得好,他们会上一所理想的高中。但如果考砸了,之前的努力就白费了,后悔也来不及了。我的老师告诉我们:“这次考试会有很多学生,他们的学习不理想,但他们一定会在这次考试中表现得更好。”但是临时抱佛脚是没有用的,要打好基础,好好努力。那样考试有问题就不怕了,所以从现在开始打好基础,以后考试才能盖“高楼”,应付锝。只打好基础是不可能的,但要慎重。有时候我们可能不被一分差异所接受,甚至父母也会花钱。花钱的人虽然进去了,但是不光荣,因为.
所以以后要好好学习,迎接中考,迎接每一次考试。我们应该有足够的知识来挑战和克服它。
湖北省恩施市利川市毛坝国民初级中学初一:册?