失败是成功的唯一途径。当你失败的时候,你会发现你还没有成功,你还要再努力。当你失败的时候,你会发现你的努力还不够,但你还是松懈了!
失败并不可怕。可怕的是,你已经没有前进的动力了。相信自己。生活中没人会帮你。每个人都有自己的坎坷。我们应该学会独立。当我们准备放弃的时候,也许成功离你只有很短的距离。
当我们失败的时候,想想我们的未来。我们的生命依然漫长。不要因为一点点失败就放弃。我们应该学着进去。生活喜欢和我们开玩笑。当我们竭尽全力几乎用尽所有力气的时候,却发现这只是和你一起生活开的一个可笑的玩笑。但是,即便如此,我们也要学会坚强,要相信在经历了所有的风风雨雨之后,下一站就是你想要的!不要放弃,只要没有关系就要学会坚强。
当你坚持不住的时候,你要知道,你不是唯一一个即将倒下的人,但他们都坚持住了。不要让你坚持下去没有可能。可以的。没有人做不到。只有人不想做。当你坚持不住的时候,你必须告诉自己,你已经长大了,你不再是一个无忧无虑的孩子,你应该学会努力承担责任,而不是一天就混日子。每天早上醒来,告诉自己,生活是坎坷的,但也是辉煌的。没有风风雨雨,你的人生会很完美,但那也只是一杯白开水。相反,你会尝试自己的生活方式,品味生活的酸甜苦辣。等你老了,你会尝到你的人生,其实就是一杯咖啡,闻起来很香,但喝起来很苦!
每当你遇到困难的时候,你只有一条路可以选择:相信你能打破这个绊脚石。这个时候,你除了相信自己,没有别的办法。不要指望其他方法能帮助你。没有人会帮你,哪怕能帮你一时,也帮不了你一辈子。不要怪上帝不公平。没有什么不公平,因为不公平永远存在。我们应该学习的是淡化这些不公平。我们应该学会尝试不公平,试着去看待不公平。因为你能找到很多你没找到的东西,也正是因为这些不公平,才会有很多人才奉献自己的国家。因为他们得到了困难,他们就会解决这些困难,所以他们知道如何去打破那些困难!
面对困难,你别无选择,只能相信自己的力量,依靠自己的力量。