大家都有这样的经历,晚上躺着却根本睡不着。在自己的脑海里会有很多画面,曾经的你,曾经的我,曾经的我们,或悲或喜,或悲或痛。很多人如果你想一直和他们在一起,真的可以和你在一起;很多事情并不是你真正想要的。你无能为力。一切都变了,这可能是一个很好的理由。
我们一直走在成长的道路上,有时我们改变了一些我们甚至没有注意到的东西,因为我们总是在这种改变中。当我想停下来的时候,我意识到我已经走了这么远,改变了这么多。我走过的路,经历的事,这些年都是风雨交加,路哥,我也没说什么。
当你觉得没人在乎的时候,往往会这样安慰自己,不是别人不在乎你,而是你自己想多了。因为我知道,生活不会是假的,哪怕只是一个人的快乐。心情不好就无所谓了。任何人都不想说话,看到短信不想回复,看到你没接电话
也懒得管。偶尔有点小脾气,用小脾气闹。我很容易情绪化,明白这样不好,但还是希望喜欢我的人多信任我,理解我,包容我,我会改掉自己的缺点。请相信我值得被真心对待。
当我长发飘飘,我把愚蠢熬成温柔,当我褪去温柔的矫情,当我愿意平凡,当我不再把爱夸大到嗓子眼,当我不再像现在这样,我决定改变。我保证我不会廉价出卖自己,我保证不会想念我的老人,我保证把我的整个自己嫁给我最好的未来,我会长大。我会坚强。