享受生活的乐趣作文400字-初中初一作文
我们生活在这个世界上,我们可以享受很多,但我认为最重要的是享受生活的乐趣。
生活就像一道菜,你是厨师,你加了所有的酸甜,但最重要的是,希望是浓浓的甜。
生活就像一本书。人们读不腻,从中也学到了很多。如果没有生命,就很难感受到亲情、友情、善良的价值.
一个故事告诉我们:生命是多么广阔;每个案例都告诉我们生命有多宝贵。
我很高兴我能享受生活。当我听到鸟叫,闻到花的味道时,我可以看到山和流水。我能在天地之间行走,人生有很多乐趣。帮助别人是一种幸福,被帮助是一种幸福。与人交往是一种幸福,回馈社会是一种幸福。既享受成功的喜悦,又享受失败的无奈,也是一种难得的享受。
当你饿的时候,会有人给你做饭。当你生病的时候,会有人为你担心。当天气变冷时,有人会提醒你穿上衣服。当你遇到困难时,有人会为你出力。这些都是生活的乐趣。
虽然生活有时会遇到挫折,但你必须相信你会成功。永远不要放弃生活的希望,享受生活的乐趣!