享受生活作文500字-初中初一作文
生活有时候就像喝茶,平淡简单;有时候就像坐过山车,惊心动魄;有时候就像一盏闪烁的灯笼,五颜六色,精彩绝伦!但无论是什么,都让我们流下了眼泪和汗水,路上伴随着微笑和幸福。很痛苦,但让人向往.
有人说,生活是最让人崩溃的。不得不承认,生活往往带给人这种感觉,但不得不说,生活是为了享受,而不是为了压抑。是一种信仰,也是一种传承。懂得生活的人懂得调解自己的烦恼和悲伤,能够更好地把握其规律而不厌倦生活。所以要懂得生活,学会享受生活。
生活是复杂的,往往让人一开始就忘记了自己真正想要的是什么,从而失去了本性,忘记了生活。我们都知道,每个人来到这个世界都是两手空空,必然会死去。最珍贵的是你经历过的一切,包括友情,爱情,亲情。它们都存在于我们的生活中,所以我们爱它们,所以我们珍惜它们。可是很多人往往忘记了,拼命的想得到金钱和权力,最后回忆起来,却发现生活给他的不是他想要的,他想要的已经失去了,再也回不到原来的自己。所以我们要珍惜生活中所拥有的,幸福往往就这么简单。
生活给了我们每个人一份礼物,我们有权拥有和珍惜它。我们不想做生活的奴隶,我们要做生活的勇敢主人,享受生活,从身边做起!