渴望飞翔作文500字-初中初一作文
我在蓝天上有五彩缤纷的梦,在淡淡的白云上有不屈的追求,在小小的翅膀上有飞翔的欲望!
我只是一只渴望飞翔的小鸟。我最大的梦想,就是在想一个人翱翔的那一刻,自由翱翔在蓝天。所以,我每时每刻都在为梦想而奋斗!
我昂着头,拼命拍打着长满坚韧翅膀的稚嫩翅膀,准备冲向蓝天。突然,天空中出现了乌云、暴雨、可怕而奇怪的闪电,还有雷公生气时的吼声。大雨滴沉重地压在我身上。雨,打湿了我的羽毛,我的身体,风,吹来,我颤抖着继续在空中飞翔。雨水增加了我的体重,渐渐地,我的力气用尽了,如果我倒在地上,雨水抹去了我破碎身体上的血迹。难道,我渴望飞翔,自由,就这样消失了吗?我不愿意看天上的大鸟在头顶飞过。是的,即使是暴风骤雨,雷霆万钧,在这种恶劣的环境下,它们依然可以轻松自由地飞翔。我不甘心。鸟为什么不能在父母的羽翼下成长?但是我不想。我要坚强!成为一个坚强的人,总有一天你会在这片广阔的蓝天上自由飞翔。所以我再飞一次,不管身上有多痛,不管会不会摔成碎片,我都会飞起来,体验神奇的生活!我渴望飞翔。