~~我渴望飞翔~~(转载)作文900字-初中初一作文
我渴望飞翔。我渴望有一双翅膀像鹰一样在蓝天翱翔。我渴望在湛蓝的天空中歌唱,渴望在浩瀚的大海中滑翔,渴望在陡峭的峡谷中穿梭,渴望吸收指向天空的古树上露水的芬芳。
我渴望飞翔,欣赏大自然的浩瀚。我想登上珠穆朗玛峰,“无限风光在险峰”,一眼就能欣赏到整个世界。我想飞到尼罗河畔去摸狮身人面像鼻子上凹凸不平的疤痕;飞到卢浮宫去读蒙娜丽莎嘴角的神秘微笑;飞到阿里木皮亚村,看看奥运会实力与美丽的完美结合。飞上长城,赞叹中华智慧汗水的结晶。让书中令人向往的画面成为我们面前的现实。
我渴望飞翔,远离父母的手。我要用实际行动向全世界呼唤我的存在。长大后,我会勇敢地面对暴风雨,因为我坚信暴风雨后是彩虹。当我长大了,当困难像山体滑坡一样倾泻而下,我会以毅力和力量像雨滴一样背负沉重的打击,当困难像岩石一样挡在我眼前阻挡我前进的时候,我会昂首挺胸逃避,在自己的脚下放弃。成年人应该带着宝贵的飞行青春攀登成功的阶梯。
我渴望飞翔,渴望挣脱误解的枷锁。友情和亲情的误会有多可怕。它总是让我抑郁,像无数根线缠绕着我,让我无法摆脱悲观的阴影。但相互猜忌和责难只会让我更加渴望飞翔,让小小的误会看着我如何在辽阔的土地上飞翔。
我渴望飞翔,渴望冲破虚假的牢笼,飞翔。就是这样。这种可恶的虚伪让世界如此黑暗,人与人之间总有一堵透明的墙。我要飞遍全世界,把爱和信任的阳光传播到每一个地方。我渴望这份虚伪,在天空中俯视它,可笑地消失在阳光下,让整个世界成为一个和谐的家庭。
有些人可能会嘲笑我的幻想和不现实,但我渴望越过艰难的高山,到达理想的彼岸。即使翻越这座山比登天还难,我也不会放弃。我深信,只要有梦想,一切皆有可能。所有伟大的科学发明不都是梦想着不受逻辑思维禁锢的杰作吗?只要你有一颗自信的心,你的梦想总有一天会遇见你。
我相信我能飞,海浪在平静的海面上升起。海鸥海燕陪我冲破厚厚的死云,迎接灿烂的明天。在茫茫宇宙中飞翔,青春如火焰,绚烂如烟花。梦向我召唤。我和她拥抱太阳,聚集白云,和月亮共眠,和星星共舞。