渴望飞翔的小孩作文500字-初中初一作文
我看着窗外干净的蓝色,我有了张开双臂飞起来的欲望。我知道我一直是一个渴望飞翔的孩子。
想飞,因为最轻的梦。
梦里有浅蓝色的晴天和明亮的星空。无论白天黑夜,都有快乐的精灵在那里飞翔。他们是永远长不大的孩子。而我是故事的女主角,和小飞侠一起。帕姆,玩得开心。我将来到那个神秘的国家,旋转木马的天堂。会有最干净的笑容,最真实的我。
小时候会一手篡夺娃娃,晚上等彼得。潘的到来。最后因为失望哭了。现在我不会等了,我认识彼得。潘就在我身边,他在我心里已经很久了。我是小飞侠,我可以自由快乐的飞翔,我永远是幼稚的。
想飞,因为地球上有风。
我非常喜欢风。我经常对这种气体喷出的感觉感到惊讶。当风来的时候,我喜欢感觉到背上的触摸像丝绸一样划过脸颊。风来的时候,我会试着抓住它,看看风的尽头是什么样子。我想飞翔,追逐风的尽头。
只有风才能穿越荆棘。我想飞翔,在荆棘中追逐风。即使羽毛掉落,伤痕累累,我也渴望看到这个勇士的终结。然后,像风一样,消失得无影无踪,没有一丝虚弱。
想飞,因为天空是纯蓝的.
我想飞翔,因为我像鹰一样喜欢草原…
我想飞是因为.
我听到了心里的躁动,如金丝雀急于逃出笼子,我示意它冷静。我相信有一天,我的肩膀会突然长出翅膀。我能飞,飞,更高更远。在天空留下印记。