渴望飞翔作文800字-初中初一作文
脱离地球引力,翱翔蓝天,是人类几千年的梦想,似乎不可能实现。但是,就是这个飞天楚,认为人类没有停滞一天。几千年来,在失败的沼泽中,地球终于屈服了。“去天堂吧,别离我太远。”然后,飞机诞生了;后来人类说“我想看外面的星空”。于是,神舟六号发射,地球感慨道:“哦,我帮不了你。人类超越的动力太强了。”
是的,成功、超越、飞翔的欲望,是我们历史的本钱。在怀疑、失望、进步、怀疑、失望、进步的过程中,人类一次次成功。反复的冲突折磨着我们,让我们,让我们把不可能变成可能,把可能变成现实。说到梦想圈,说到经历,我们总是羞涩的说:“没有经历就不承认失败,就去黑!”这时,外人不禁感慨:“其实梦想和成功只有一步之遥,隔着一张薄薄的窗纸,在于你能否用超越自己的钢针戳破它。”
所以,坚持穿刺的人,我们加油,称他为英雄,尊重他们,学习他们。中国女排经过20年的辉煌,用沸腾的热血谱写了青春,成为一个时代中国人的精神脊梁。有价值的是,在20年的灰暗之后,他们不断超越自己,重新书写新的辉煌。刘翔以12秒91的成绩实现了历史性的飞跃。他的动力在于:“我想告诉人们,我一个亚洲人,完全可以跑出世界水平,西方人可以,我们中国人可以。”只要超越自己,就能突破生理极限,攀登世界体育的最高峰。成功就是这么简单!
同样,只有超越自己的人才有资格成就伟大。林肯,一个既没有钱也没有权力的平民,在他5岁的时候梦想成为总统,并废除了最肮脏行业的奴隶制度。最后,他让美国成为一个有资格谈论自由和民主的国家。陈胜身上一个绝望的“民工”敢于实现自己的野心,奋起成为一个“敢于质疑时代”的农民领袖.
阿基米德说,给我一个支点,我就能撼动地球。如果你想让我说,没有支点我们也能撼动地球。这个支点就是人类渴望飞翔,不断超越的战斗精神。