我是一只渴望飞翔的鸟作文600字-初中初一作文
我是一只渴望飞翔的鸟
我的心外是一扇窗。我看见窗外有许多鸟。他们不知道自己在群里做什么,但我知道他们一定是自由的,我想和他们一样自由。
《利未记》托尔斯泰说:“理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,就没有生活。”我现在的理想是像鸟一样自由飞翔。但是太多的束缚使我不牢固的翅膀更加不稳定。我永远打不开窗户。即使我打开它们,我也不能飞出去。窗户太高了,但我飞不高。每次抬头看他们,总会不经意间错过窗外自由的象征,因为舍不得,脖子已经酸了。我真想贪婪地呼吸窗外自由的空气。它的新鲜感总会让人想拥有它。我已经从我的愿望中证实了这一点。我想大家都会向往的。谁不想去完美世界旅行?但是我能做到吗?
冥想完了,我又回到了自己的心里,每一本书都吸引了我的目光。我拿起一本书读了起来。我发现书中有一个完美的世界,书中的完美远远超过我看到的和想到的。所以,我掉进了书里,我也明白了书里的很多东西:如果我想用坚实的翅膀飞翔,我必须经历很多磨难才能成功;如果你想有满满的羽毛来取暖,
装饰翅膀,一定要有良好的基础和知识去丰富,才能获得真正的自由。
良好的基础和知识只有通过学习才能获得。所以,为了自己的理想,为了更好的实现,我们应该努力学习,丰富自己的生活,让自己像鸟儿一样自由的飞向天空。也可以获得更多的快乐。
飞向茫茫大海
看看海里有没有美人鱼
我渴望飞翔
飞向蓝天
看看天空后面有没有天使
我渴望飞翔
飞向神秘的宇宙
看看宇宙中是否有另一个世界
我渴望飞翔
飞到伊甸园去寻找爱情
寻找我的天使
我渴望飞翔
飞去寻找彼得潘的梦幻岛
寻找一个永远不用长大的地方
我渴望飞翔
飞到一个没人认识我的国家
重新开始我的生活
我渴望飞翔
飞到一个简单的国家
在这个世界上过没有竞争的生活
多美的词啊
但是我能飞吗?
你有一天醒来吗
我身后有一对翅膀
你有一天醒来吗
我已经住在伊甸园了
你有一天醒来吗
我已经完成了我想要的。
总有一天.
飞!
我的梦想,带去我所有的梦想和渴望。