我们学校的运动会作文400字-初中初一作文
今天我们学校开运动会,不太正式。那是因为我们学校的聚会被取消了,改成了这次运动会。我们学校的老师和学生都参加了,每个班派出10名运动员和3名老师。我们学生是接力赛,老师是竞走,演示了8.1和8.7的班级队形。当时每个学生都精力充沛,对这件事很认真。我相信如果我们班去示威,我们会这么认真的。在展示了他们的队形后,我们小组的第一批学生将参加比赛。首先,我们将有7年,然后是8年和9年运动员们都更有活力。他们跑得很快,像离弦的箭一样从起点脱颖而出。哇,好快,加油!' xx,为了拿第一,你必须振作起来有同学的叫声。看这黑衣大哥跑得多快,我真佩服他,”学生们在连续交谈接下来,一轮又一轮很快就能完成。哦,然后是教师比赛。我们拭目以待,发令枪‘砰’的一声!有那么一会儿,老师们一溜小跑,没有一个违规的,因为他们认真了,老师们完了。
我们班这次表现不好,可能是天气原因吧。但是下次不能这样了,呵呵。下次一定要加油7.9 ~!蛤,我们7.9最好。加油加油~!
记住,我们7.9战无不胜,神话,我们不会放弃。