松树的遐思作文600字-初中初一作文
突然发现学校里多了四棵松树。
那是圣诞树!
我心里默默说。
圣诞节让我开心,开心,惊喜。每次遇到日出都喜欢来校园,每次来校园都喜欢看到松树排成两排迎接我。我更喜欢看圣诞树被调皮的雪花覆盖时变成“冰雕松树”。心里总有一股暖流.
那股暖流是圣诞节的欢乐吗?
我觉得肯定是这样的。站在圣诞树旁,我想象着这样的雪景:《铃儿响叮当》欢快的旋律在耳边,在草丛中快步奔跑,向着日出飞翔;太阳慢慢升起的时候,我在草地上看着他照亮的圣诞树上的光;傍晚,太阳悄悄地慢慢落下,跑到山后,给身边的松树最后的洗礼。圣诞树是一棵松树。我想人们一定是因为它的力量而把它封为“圣诞树”。
看,当松树被调皮的雪花覆盖时,不就像一个美丽的冰雕吗?
看,当雪落在平安夜时,其他的树早已失去了往日的辉煌,树叶飘落,树干不禁感到失去树叶的孤独;另一方面,松树从来不让树干等得那么痛苦,却依然在树干上刻画着美丽的冬季风景。这不是冬天的美景吗?
看,那棵松树,无论春夏秋冬,都那么执着地立在那里。他是我们校园永远的守护战士。不是很重要吗?
是的,松树没有其他的树漂亮,但是圣诞节用来装饰的树是他的——松树,看起来很寂静。就在我思考的时候,铃响了。我忍不住回头看了看校园里的四棵松树,默默许了一个愿,就是——让学校里的松树显得更多.