牛年的味道之你们是我一生的守护作文700字-初中初一作文
"梅许逊的雪有三分白,但雪暂时失去了梅."在这种情况下,人们不禁唱起了关于卢梅坡的优美诗篇。快看!雪花纷纷飞舞,就像樱花漂浮在空中的天气,真的令人陶醉
这个寒冷的冬天让我想起了一盘热腾腾的饺子,好吃!今天是除夕。窗外,人们可以听到炮竹的隆隆声,孩子们正争先恐后地点燃枪支。这种活泼的气氛融化了冬天。看着他们的笑容,我们也感染了,迅速加入了行列。就这样,我们忙了一上午,真的很开心。
暮色渐暗,月亮露出双颊,雾气笼罩,仿佛羞涩!嘣!快看!烟火表演在空中狂舞,很不开心。虽然只是一瞬间的美丽,却为我们的牛年画上了一个纪念的开始“吃饺子”随着一声大叫,我和哥哥正在享用美味的年夜饭。现在是最重要的环节——红包。一说到这个我就生气。去年我哥占了上风。大红包在他怀里笑,小红包在我手里哭。这一年,我想我妈感慨地说:“逝者如斯夫,不要放弃熬夜。”我妈慈祥的看着我们,脸上有岁月流逝的痕迹。哥哥打断了我们的留恋,说:“心比行动好,红包!”按照往年的习俗,我想把父母给的红包和哥哥换一下。当我兴奋地打开它时,我不禁呆住了。那是一张普通的纸条,上面写着:我会把我所有的祝福和幸福都给你,不管多便宜。签名:一个普通的,慈爱的母亲。毫无疑问,我喜极而泣。这是我多年来收到的最幸福的礼物。谢谢!我又开了一个红包,又是一个很神奇的礼物。是一张全家人的漫画照片,背面写着:在父母面前,你永远是一个永远长不大的孩子,永远呵护我们一辈子,永远放不下你的父亲。我想对你说:我永远不想在你面前长大,父母。如此珍贵的爱,我一辈子都报答不了,我不能.
爸爸妈妈,我女儿告诉你们一个秘密。你是我一生的守护者!