守护的女孩作文500字-初中初一作文
开学第一天,女孩在教学楼语音室外面等兴趣班。突然,一个男孩走了过来。女孩对男孩一见钟情。
从这一天开始,女孩把她看到他的一切都记录在日记里。她记下了他的一举一动,甚至他的话语,他的表情,他的心情,他的样子。每天,女孩在..把关于他的一切都记录在她的日记里,因为她想把这些记忆都记录在日记里,这样她就可以在脑海里留下一些快乐的时光。女孩没有告诉朋友,也没有向男孩表白。女孩多次想表白,但她没有勇气,害怕男孩接受不了女孩。
女孩在日记中记录了她的感受:
9月1日天气晴朗
今天,我的心脏不停地跳动,因为,我看到了我的白马王子,他太帅了。当他经过的时候,我的心跳得好快。我好像听到自己的心跳。我太紧张了。我太喜欢他了。他戴着黑色眼镜,身材高大。上完兴趣班,走下楼梯的时候,又看到了他。他正在和他的新同学谈话。哦,我的白马王子,连走路都这么帅。他太开心了。我觉得他很开心,可能是因为遇到了新同学。你开心我就开心。放学后,当我走出校门时,我环顾四周。他走了,好失望。走到红绿灯处,又看到了他,好开心。当他过来时,我紧张得连呼吸的力气都没有了.