”“零食?这个也需要守护?你爸妈不会偷的!“你只知道一件事,不知道另一件事。我有一个贪吃的妹妹。每当我有零食,她就会和我竞争。什么?什么?告诉爸爸妈妈?那你就要接受风暴了:“访客就是访客!你妹妹吃多了有什么关系?“所以,争取我的零食!
守护一号:藏文难度指数:
“哼!先把这几袋薯片藏起来!”我心想。但是藏在哪里呢?书柜?没门!姐姐进门就知道了!电视后面?不,太脏了。估计也吃不下了。桌子下面?更糟糕!姐姐的眼睛怎么会瞎?啊!具体怎么做!哎呀!姐姐要来“拜访”我的(零食)!最后,在杀死了n的方脑细胞(脑细胞荒)之后,我终于想出了一个办法,在姐姐进了单元门之后,把薯片挂在窗户栅栏上。耶!妹子进单位门了!我赶紧拿出一捆毛线,用剪刀剪下一根绳子,然后用锥子在薯片包装袋上打了个洞,把绳子绑在栅栏上。“丁咚!哎!”姐姐按了门铃,我把剪刀和awls藏在写字台下面后,立刻冲过去开门:“来了!”当我打开门时,我姐姐开门见山地问:“江雪,今天有什么小吃吗?”给你妹妹一些!”我有点心虚,就支支吾吾的说:“不,不!”姐姐笑着说,“我来搜!“姐姐开始搜索了。她跑到客厅,翻遍了卧室,也没找到半个零食。姐姐擦了擦额头的汗;守护1号:藏语难度指数:
“哼!先把这几袋薯片藏起来!”我心想。但是藏在哪里呢?书柜?没门!姐姐进门就知道了!电视后面?不,太脏了。估计也吃不下了。桌子下面?更糟糕!姐姐的眼睛怎么会瞎?啊!具体怎么做!哎呀!姐姐要来“拜访”我的(零食)!最后,在杀死了n的方脑细胞(脑细胞荒)之后,我终于想出了一个办法,在姐姐进了单元门之后,把薯片挂在窗户栅栏上。耶!妹子进单位门了!我赶紧拿出一捆毛线,用剪刀剪下一根绳子,然后用锥子在薯片包装袋上打了个洞,把绳子绑在栅栏上。“丁咚!哎!”姐姐按了门铃,我把剪刀和awls藏在写字台下面后,立刻冲过去开门:“来了!”当我打开门时,我姐姐开门见山地问:“江雪,今天有什么小吃吗?”给你妹妹一些!”我有点心虚,就支支吾吾的说:“不,不!”姐姐笑着说,“我来搜!“姐姐开始搜索了。她跑到客厅,翻遍了卧室,也没能找出半个零食。姐姐擦了擦额头的汗说:“我就不信你没有!"
守护者结果:成功!
满意:证词:脑细胞已经死亡…
守护者2号:进食和进食难度指数:
姐姐现在找东西越来越清楚了。我藏在哪里都能找到他们!看来我们得换个方式了!于是,我又杀了x个脑细胞(脑细胞濒临灭绝),想出了最蠢的办法,——。在姐姐过来前一秒钟把零食吃完。今天还剩下一袋薯片,就打开袋子打游戏,让我狂吃薯片,争取五分钟吃完(姐姐来了)。“喂!”门铃又响了。我把剩下的薯片塞进嘴里,跑去开门。“零食藏在哪里?”姐姐讥讽地说。“唉,姐姐,”我假装难过。“你来的前一秒,我吃了唯一的薯片,所以——没了!”姐姐气得吹胡子瞪眼(如果她有胡子的话)。
守护者结果:成功!
满意度:证词:我好累!
《卫报》第三期:说说吧
难度指数:
姐姐又吃了我的零食。挺悠闲的,翘着二郎腿坐在沙发上,津津有味的看着偶像剧。唉!我的零食就要离开我了!没门!不能放弃!前两招没用。看来,只好告状了!但是,爸爸妈妈会同意吗?哼!以我三寸不烂之舌,不心服口服是不行的!我来找我妈(我妈比较软):“妈,别人没经过允许就乱动别人的东西,这样对吗?”“当然不是。”妈妈脱口而出。“那我妹妹老吃我的零食怎么办?”我问。“这个”妈妈开始闭嘴。“这是不对的! "我开始反驳。最后我妈听腻了,就去找她姐,骂她。哼!零食,我不会放过你的!
守护者结果:成功!
满意:演讲:看我口才这么好!谁在扔西红柿和臭鸡蛋?)
《卫报》第四期:容忍难度指数:(无数).
如果爸爸妈妈不在呢?不得不用杀手.——忍!
监护人结果:失败
满意度:无
证词:没办法!我的忍耐力是——弱。