“你是方紫玲吗?”这句话带着明显的挑衅从后面传来。
回头一看,只见一个女孩双手插在腰上,高昂着头,一股霸气扑面而来。其实她长得也不算难看,两道柳眉,鲜红的嘴唇微微向上翘,一张标准的鹅蛋脸,但是任性而尖锐的“见面语言”大大降低了我对她的印象。看她的样子,我能猜到,她就是人口中提到的“吴影”。后面几个人好像是她的爪牙,那不屑一顾的表情让我觉得更加不开心。为了给我在嘉应学校的第一天留下美好的回忆,我礼貌地回答:“是的,我是方紫玲。找我?”
“哼!你还敢说你在学校里会出风头,今天会很好看!”明显的嫉妒。
我觉得她当公主很嚣张,语气那么尖锐。你知道,我们的紫菱没有被激怒。她的美就这样,对人那么不尊重:“长得好看不是你说的那样!”我不知道从哪里冒出这么一句话,甚至有人佩服自己,骂人不带脏字。
她生我的气,马上叫后面几个人向我冲过来。
我看见罗瑜从远处路过湖边,我喊道:“罗瑜,过来帮忙!”
她一开始愣了一下,然后莫名其妙地往我相反的方向跑去。她似乎在寻求帮助。
吴影很无情,狠狠地打了我。别以为我吃素。我停下来,躲过了吴影的一拳。另一个人也冲了上来。迎面就是一掌,我闪到了一边。
我不知道有一个人在我身后使劲推。我逃不掉了,身体失去了平衡,快要掉进湖里了。我吓得紧紧闭上眼睛,不敢去想落水后的“落汤鸡”形象.