守护甜心1(后转)作文1100字-初中初一作文
第一章转学生
铃响了,二班老师来上课了,但和往常一样,有一场标准的摔跤,逗得大家哈哈大笑。而梦里,他们一脸无所谓。二班老师起床后,对大家说:“同学们,今天我们班来了一个新同学。进来。”一个美丽可爱的女孩走了进来。她留着长长的金发,穿着一条可爱的粉色裙子,只比dream的裙子短一点点。“我叫紫梦,希望大家多多关照。”声音很甜,我把名字写在黑板上。阿蒙觉得她和她有一种亲密感,但又说不出来。“你要坐哪里?”二班老师问。“我想坐在那里。”紫梦爱说着指了指阿蒙旁边的位置。“哦!就在日光森同学旁边!”雅梦立刻起身反驳:“老师,不是孙空森,是希娜森,”紫梦已经来到雅梦身边,轻轻对雅梦说了声“j”,雅梦陷入了沉思,小兰说:“雅梦酱,转学生有心上人!”小兰把雅梦拉回了现实。很快,三个情人跳了出来,这是孟子的爱。高兴的和小兰打招呼,“你好!我叫萌萌。”她是个可爱的甜心,她应该看起来像个舞者。“你好!我叫小兰。”小兰也做了自我介绍。当其他心上人准备介绍的时候,奇迹突然降临,说:“你们这些庶民,听我说,因为我是国王。哈哈哈!”“别忽视它!我叫素。您好!幸会。”“我叫米奇。”“我叫潇雅。”“我叫游学。”紫梦都很美,潇雅是公主型,游学是艺术型。
下课后,他们知道紫爱一个心上人,就让她加入了守护星。她担任p椅,是守护者中的公主。大家都很羡慕,一来就成了守护者。“不好,雅梦酱,有坏人,很多。”众所周知,连紫梦都在恋爱。
大家都来到有坏人的地方,一看,哇!这么多!事实上,他们没有注意到紫梦也有驼峰锁,“让我的心解锁。”每个人都变了。“净化邪恶之心。”“白金皇。”“揍跳楼者。(不知道对不对)“蓝天服务员。”当然,空海在那里!“武士之魂。”紫梦爱上了潇雅,但三个情人一起蜕变。她又说:“公主的梦,心灵的魔杖。”根本轮不到他们出手。紫梦挥舞着她的魔杖说:“心之魔杖,请遵从主人的心愿,(跪拜)心之卵,净化它!(猛然抬头)“六指魔法阵突然出现在她脚下。紫梦站在中间,六角星阵发出巨大的金光,坏人都好了。他们都吃了一惊。这就是传说中的魔法阵净化?虽然几乎没有人会,但是要发动起来需要很大的体力,要改变也要差不多三天。但是看紫梦和爱情,没有疲劳。紫梦跑到阿蒙身边,抱住她,在阿蒙脸上挥挥手,阿蒙就睡着了。守护者说:“你在干什么?”孟子爱上了他们,却忽略了他们。她轻声说:“只有这样我才能好好看着你,j,看来你还是不知道。”虽然很安静,但是大家都听到了。紫梦爱抱阿蒙,跑去阿蒙家。不,应该说是飞走了。只留下守护者在那里观看。
孟子爱上了飞行的过程,解除了亚梦的蜕变,轻轻抱怨:“姐姐,你好重!”
想报名就去我的日记!