守护友情作文600字-初中初一作文
我希望我是友谊的守护神。我要保留世界上的每一份友谊,不要让每一份友谊破裂。因为友情太脆弱,一碰就碎,经不起一点点安慰。它总喜欢在一些烟雾弥漫的氛围中渗透,友情是一块带刺的石头,只要你肯磨,总可以磨得很顺利。
之所以希望成为友谊的守护神,是因为我也经历过很多层次的友谊考验。但到了最后一关,我们孩子以为是“爱”的东西,突然就倒了。这种“恶感”很受他人青睐。但是对于被撞的人来说是极其痛苦的。虽然没有好坏朋友,但我觉得有。朋友越好,友谊可能越脆弱。在我的生活中,我总是充当着“友谊的守护神”,用我的“友谊药水”再次触动失散的朋友和朋友的心。看到已经和好的朋友,我很开心。但是,谁把我当成友谊的守护神呢?谁想到我的好朋友?他的大多数朋友总是在今天、明天、明天和今天离开他。它正在杀死我的大脑。我的一些朋友一直对我很忠诚,但我并不把他们当知心朋友,而我的一些好朋友终于揭开了他们的假面纱,上面有朋友,友情,闺蜜。
曾经在电脑上看到过几句关于知心朋友的话。我最深刻的一句话是“一个真正的知己,在制造麻烦的时候,不会认为自己的友谊已经耗尽,而是会思考如何更好的促进他们的友谊。”经过六年的严峻考验,我这个友谊的守护神,终于可以在新的环境中成为新的“守护神”。我希望我是友谊的守护神!