第十代宇航员所见到的地球作文300字-初中初一作文
第十代宇航员看到的地球
我终于光荣地成为了中国第十代宇航员。今天,我将去月球看宇宙的风景。终于,经过漫长的太空飞行,我看到了我们共同的家——地球。
远远望去,你看到的是一个晶莹剔透的球体,蓝白相间的痕迹交错在一起,周围是一层薄薄的纱衣。啊!这是我们和蔼可亲的地球母亲!虽然它的表面积达到了5.1亿平方公里,但也只能算是浩瀚宇宙中的一艘船。
这时我想到了人类的正常生活,排放污水,玷污母亲的鲜血;他们滥砍滥伐,破坏了母亲健康的皮肤;它们排放烟雾,将母亲的身体染成灰色我们人类不也是这样吗?这个地球是多么脆弱。如果人类继续这样下去,我们的地球迟早会消失在这个浩瀚的宇宙中。
让我们热爱我们脆弱的地球!这是我们赖以生存的家园。