从小就想看看大自然之外的美。今年夏天,终于看到了。我以为我们要去大连。大连很多地方都很美。早上,当我们在公共汽车上的时候,人很多,很拥挤。不过路过星海广场,看到一大片绿色的草地,上面不时有几朵小花争着铺开,旁边还有园丁修剪的卡通人物,可以和真人相比。去海边。哇!我们的一些孩子在这里感到惊讶。过了一会儿,我们开始寻找贝壳。我们三个孩子,分三个地方,分别找贝壳,比谁都多,可是找了半天,简直可以把整个大海翻个底朝天,还是一无所获,像大海捞针。突然脚下好像有一种滑滑的感觉。我赶紧把它捞出来,不过是一个普通普通的碎玻璃。我气馁地把它扔了出去。已经是黄昏了。我坐在一块石头上,看着海上的日落。过了一会儿,我的两个朋友沮丧地回来了,一起坐在石头上看日落。过了一会儿,天渐渐黑了,夕阳渐渐消失。然后突然想起一首诗,唱了起来,用这首诗来应聘现状简直太贴切了。
晚上,我们在公交车上挤回了租的房子,但是好舒服。洗完澡刷完牙,一切都结束了,但我一点也不困。看着24楼看到的风景,美得不得了,心想,“大连真的是风景如画”!晚上一片寂静,因为没有人想打破寂静。
玩了几天,该回家了,却舍不得放弃。我默默许愿:“大连,我再来,等我。”