大连一日游作文1000字-初中初一作文
大连一日游
大连,一个被称为北方明珠的地方。那里也是我一直向往的地方。到了那里,我发现大连比我想象的还要繁华。
——铭文
放假后,我和爸妈想去大连看看三叔三婶两姐妹,于是我们坐了一晚上的火车,来到了大连。但没想到的是,我们真的赶上了——的“好天气”。我们下了车,雪花飘落到地上,风拍打着,伴随着雪花。但是我在寒风中瑟瑟发抖。当时太失望了,没想到大连的天气这么差。不过我看到了家里没有的高层建筑,建筑的造型也很独特。那天晚上,我在三叔家住了一晚。第二天,我去姐姐的超市帮忙。还有一只可爱的小狗叫博仔。那只小狗特别宠,虽然是公狗。
下午,姐姐带着吴去吃加州牛肉面,然后带着我去三大商场干了起来。里面什么都有,真的让我大开眼界。在商场里,它就像一个迷宫。进去的时候很难走出来。我找了很久才找到楼梯。它出售批发的东西,如海鲜、装饰品、文具和衣服这让我眼花缭乱,厌倦了购物。我姐姐带我去商场的一个地方,我在那里喝了一杯冷饮。我点了一杯可乐。服务员告诉我可乐是冷冻柠檬音乐。我听不懂,就拿了一杯冰冻柠檬音乐。她给我带了一个。事实上,我把一个放在可乐上。不过,真的太贵了。
我在商场买了一些纪念品,姐姐带我去了一个大电影院。不要嘲笑我。我14岁。这是我第一次去电影院。我进去的时候真的很震惊。有五层。有卖衣服的,卖巧克力的,卖花的,还有好多餐厅。太豪华了。真后悔没有带着数码相机,把这一切都拍下来。太耀眼了。看着那些饰品,真的很喜欢,但是买不到。因为太贵了,姐姐给我买了一桶爆米花,选了最早的电影叫《阿凡达》。听说很受欢迎。我们坐在第三排。电影开始的时候,我发现电影的屏幕好大,比我家一面墙还大。清晰的画面让我感觉像是在电影里一样。它真的很逼真,奇妙的3d效果使这部电影更加引人注目。同时也反映出有些人是多么的可恶。为了自己的目的,他们牺牲了一切,包括自己的良心,还讲了一个阿凡达和土著人的爱情故事。看完电影,感觉脑子也比较饱满。我们在电影院喝了杯冷饮,然后又遇到了三老爷家。
这是美好一天的结束。我的心久久不能平静。这一天,我所看到的为我的成长增添了一些丰富的内容,我的生活也会更加丰富多彩。