游大连广场作文400字-初中初一作文
来到大连环顾四周,首先映入眼帘的是直插云端的大连广场铜像。气势和造型无与伦比,千姿百态,无法用语言形容。
接下来,黄铜做的台阶,反射在阳光下,像宝石,像星星,耀眼而无与伦比。更神奇的是,每一步下面都有一个数字。详细问了导游,知道是步数。有100多层。我对自己说:“多少!”可以远道而来:“真少!”。扭头一看,才知道是一个小孩指着一些棉花在说。
走之前突然看到脚下有大脚印。我往前一看,有个大胖子,以为胖子不会比大象重?仔细往下看,唉,是一个有名字的脚印。我想知道是什么名字!晕倒的是成龙,刘德华,宋丹丹。真是天下奇观。我明天会带些石膏来试试。
然后,出现了一个金色的堡垒,我看到上面清晰的写着几个大字,大连湾堡,我的gard(上帝),这不是开玩笑,只是这个傻逼的东西,还是那个堡垒,太可怕了。
丁琳琳该上车了,告别大连广场,向游乐园前进。又该笑了。