今天我们来到大连,去了一个水族馆,和新疆很不一样。第一个展厅布置得有点像鬼屋。我一进门,窗户里就出现了一个动画船长。当我走进去的时候,我可以看到一个变了颜色的房间。从这一刻起,当我进入房间时,灯光暗了下来。旁边是一个大屏幕。我感觉自己在一个水下玻璃房子里。一条鲨鱼正在撞击玻璃,我可以听到玻璃破碎的声音。想走路的时候突然踩到一个软软的东西。原来是一块海绵。旁边的牌子上写着我深陷沼泽。我觉得沼泽也软。这很好。穿过海绵后,我去了一个平坦的地方。我低头一看,惊呆了。现在玻璃下面是个无底洞,玻璃碎了怎么办?我面前有一条时间隧道。没想到一直旋转。许多人在尖叫。我发现里面的桥是倾斜的,但是没有送过去。我赶紧出去了。外面是一个展厅,里面有各种鱼的骨头。我终于走出了这个展厅。拍完一段时间,走进下一个展厅,终于看到了真正的动物。虽然人很多,但还是看了一场动物表演。我来给你描述一下。一开始,一只海象出现了。饲养员让他表演倒立,但他鼓掌。主持人说:“他在听掌声。”我心想,这真是一只狡猾的海象。当他听到掌声时,他立即兴致勃勃地表演起来。他一倒立就摔倒了,但对人来说已经够了,结果不言而喻。