美丽的大连作文300字-初中初一作文
美丽的大连
大连是一座美丽的海滨城市,它吸引了来自世界各地的游客,也吸引了我。想知道大连有多美?然后往下看。
大连是一个旅游胜地。对我来说最难忘的地方是海洋公园。在极地博物馆里,有来自地球最南端的企鹅。他们又胖又壮,走路不稳,让游客发笑。而北极的北极熊,陆地上最大的食肉动物,看到我们躲在水里,好像在和我们玩捉迷藏。海洋公园里有许多海洋动物,如小丑鱼、海龟、海豚和白鲸。我还看了海豚表演。他们钻了一会儿圈子,打了一会儿球。有时候,在你不注意的时候,他们突然从水里跳出来,对你点点头,有时候还会对你喷水。
夜幕降临,大连变成了一片光的海洋。灯光下的星海广场格外醒目,翻开的石书和从小到大的人的脚印让我难以忘怀。
大连也是美食天堂。街上到处都可以看到小海鲜。小龙虾、海瓜子、扇贝都让人垂涎三尺。
啊,我爱大连,我爱这个美丽的海滨城市。