大连游作文1500字-初中初一作文
2009年7月8日,通过自己的忙碌和努力,我终于实现了母亲去大连的诺言。7月19日,我要来大连,我爱了很久的大连。这座城市被大海包围着。
就在那一刻,转眼间我隐约来到了大连。我来的那天,天气笼罩在雾中。从远处看,这座山似乎被水和薄雾笼罩着。天气也很潮湿。我们聊天的时候,突然看了一只很壮观的牛,但是这只牛很不一样。他有一对巨大的翅膀,雾大得看不清。但是,它挡不住牛本身的美。在我的强烈要求下,我近距离观察了这头牛。
参观结束后,我们去了住宿的地方,在那里准备了一会儿,然后去了大连的大型景点。下一个目标是去“森林动物园”。
我们住的地方离森林动物园还很远,还要坐一段时间的快车。当我再次乘坐特快列车时,我发现大城市的人有钱就有自己的车,那些‘上班族’成了敬业的乘客。我们也坐公交的时候,我只看到什么叫专业。那些“上班族”也在车里携带公司的条约。唉,大城市的精神和小地方不一样!
当我到达动物园时,我看到了一些我以前从未见过的珍稀动物。虽然在哈尔滨看到了一些,但是在这里没怎么看到。真的让我大开眼界!在这里,我可以近距离接触动物,逗逗它们。真的出不了窝,也不知道外面的天空!
参观完森林动物园后,我们来到了那里最大的公园,即星海公园,它位于大连的西南部,占地15公顷。它由海岸公园和浴场组成。海滩长800米,宽30米;海滩比较平缓,水深合适。涨潮时离岸6米,退潮时1米深,300米深,1米深,1000米深10米。花园里百花齐放,万树交错,鹅卵石铺成一系列隧道,将望海亭、海盐亭、迎潮亭、金华亭连接在一起。东西两端都有海岸峭壁,海与天相连,让人心旷神怡。我在这里大开眼界!它是亚洲第二大海滨浴场。
第二天,天气有点潮湿,下了点小雨,但天气还是很凉爽。今天来到大连老虎滩,刚到那里的大门,就觉得那里的宏伟可能有些夸张,但一进去就能看到。我们一进去,就能看到几只被人打扮的动物。他们在路上摇摇摆摆,不时地吸引人们。给我印象最深的一只鸡是蓝色的。幸运的是,我和他拍了一张照片,然后走进去,去了那里的水族馆。进去后,那里的海王星企鹅和其他企鹅非常不同。上面是黑色,下面是白色,真的有点海王星的气势。然后我们进了水族馆里的毛绒娃娃,里面有各种海洋动物,真的让我大饱眼福。还好我在里面买了个海豚娃娃,不然真的会后悔。然后去了海盗船,快乐剧场,鸟语森林,但是印象最深的是“珊瑚馆”,在那里我看到了海的最深处。那里的珊瑚种类繁多,色彩斑斓,形状各异。我不敢相信这些东西还活着,还活着,但也许你不知道!这里给你个问题!你说珊瑚是植物还是动物?珊瑚最好的朋友是什么动物?哦,让我告诉你!珊瑚是动物,珊瑚的朋友是小丑鱼。也许你不知道!有时间的话,让家长有更多的时间带领学生去大城市发展外交技能。嘿!转眼间,我就要结束我的介绍了。有时间就和我一样在网上发一些小想法,邀请一些人来评判。这是我的《大连之旅》游记。希望大家评论。我会感谢你的。谢谢你。