游大连作文500字-初中初一作文
大连是国内外著名的城市。我没想到有机会和我父亲一起参观。多刺激啊!我和爸爸坐船到港口的时候,看到“大连港”三个字特别醒目。
下了船后,我忍不住说:“好美!”只见道路两旁绿荫密布,绿草如茵地铺在地上。
我和父亲来到了人民广场,这里仿佛是一片花的海洋,在草的映衬下更加美丽。她不仅陶醉了游客,还吸引了许多鸽子,使它们成为这里的“小游客”。更引人注目的是一个大型音乐喷泉。这个喷泉是阶梯式的,中间延伸出78个喷水孔。喷泉随着音乐上下跳动。他们喷的形状不一样,只有一些好像是开着的水晶伞;有的像爆棚烟花,晶莹剔透,不逊于普通烟花;其他的就像湖里的荷叶一串晶莹的水花像珍珠一样落在池上。我好像和神话在水帘洞里,这让我无法离开。
第二天,我来到了期待已久的三亚海洋世界,看到了海马、鲨鱼等一些珍稀海洋生物。没想到海底这么富饶,光是鱼类就有无数种,还有一些我从来没见过的海洋生物。看到这里,我不禁想:以后一定要好好学习,多探索海洋的奥秘。
再见大连,我站在船头,不由自主地回头。我看了看这个美丽的城市,大连——。