好想回到那时候作文400字-初中初一作文
我真的很想想/想和你在一起/走遍千山万水/走遍天涯海角/让每一天/连接成我们最美/最美的回忆
——铭文
六年前,我还是一个什么都不懂的小女孩。我走进一个陌生的学习大厅,迷路了。六年后,我是一个博览群书的女孩,离开这个熟悉的学习堂,我很难过。六年来,老师的教学和学生的关心就像营养的水,给我注入了营养,让我健康成长。
不知道如何珍惜。虽然放假前的几个周一老师都强调要珍惜现在,要好好相处,但我还是打打闹闹,跳啊跳,照常享受。失去了,才会明白它的珍贵。这就是我。在一起的时候不珍惜。现在分开了,却和老师同学一起哭。做梦的时候甚至梦到我的602班,甚至和他们一起度过了短暂的午休时间,一起跑步,一起野餐…
老师说小学六年,初中三年,高中三年,大学四年是小学最长的,这也说明学生在一起生活学习六年,朝夕相处,所以小学的友谊是最好的。
老师是对的,但我是对的.
我很想回到那个时候,但是时间不允许,因为它也是分发给别人的,也是要分开的。公平地说,它不能给我一个例外.