我好想回到童年作文500字-初中初一作文
童年是梦里的真实,现实中的梦想,记忆中含泪的微笑。回忆,发现逝去的童年是那么美好,那么灿烂,那么天真。我真的很想回到以前的童年。
那时候我经常跑到村头的地里。有花,有草,有鸟,一股清泉叮当作响,演奏着优美的音乐。我有时跑,大声笑,像个疯子;有时躺下,闭上眼睛,凝视天空;有时候会拿一些清水,开心的喝着,好舒服。幸福属于我,至少在那个时候。
那时候我经常和一只小狗玩游戏。它跑,我追,它经常进枣林,我追不上,只好着急。也许我已经在流汗了,也许我的肚子已经抗议了,也许我被别人认为无聊。但纯真属于我,至少在那个时候。
印象最深的是秋天,棉花收割,棉花在家收,棉花堆在院子里。下午,我懒洋洋地爬上棉垛,晒着暖暖的太阳,独自思考着事情。过了一会儿,我迷迷糊糊睡着了。梦里妈妈急着找孩子,欲哭无泪,可我还是睡得像头没良心的笨猪。当我醒来的时候,夕阳已经落下。我跑去找我妈妈。看到她,我一头扎进她温暖的怀抱。幸福属于我,至少在那个时候。
从回忆回到现实,突然发现天空不再蔚蓝,草不再绿,花不再香,回忆的世界里满是花鸟。我好想回到那个鸟语花香的世界,回到我的旧日童年。