我好想回到过去作文500字-初中初一作文
随着时间的推移,你周围的事情也会随之改变。人总会长大的;人总有遗憾;人们总是怀念过去。就像我一样,经常怀念以前的日子。
以前每天对着太阳微笑,很开心,充满活力。在我的生命中,如果我有了成熟,我会经常带走你的活泼和纯真,这也正是我说的:有所得必有所失!有多少人想拥有“从前”这个词?不幸的是,时间永远无法逆转。时光飞逝,日月如梭。时间总是无情的。不过,对大家都公平!
回到过去,喜悦的表情和灿烂的笑容早已消失在我们的脸上。过去,我们不必担心彼此的友谊和自己的成就可能有一次,各种感情发生了,让我更加怀念那一天。以前的我很快乐,很自信,很优秀,现在的我有无数的烦恼,烦恼,愤怒,自责。
也许,命中注定。我不想责怪任何人,也不想责怪任何人。回忆,我想:它应该已经在我心里的某个地方安定下来了,它在静静地睡觉!静静地思考!
我好想回到过去,好想再次依偎在父亲的怀里,听他讲《猴子捞月》的故事!真想再体验一次考第一的感觉!真想再给朋友讲一遍身边的故事!我真的想再说一遍:对不起!
真想真想!