凉爽的秋天,我来到那所小学,第一次见到你是作为转学生…
你,吸引了我的目光,有一双天使般纯洁善良的眼睛,让我心里暖暖的。只是一开始没怎么关注你。
那时候我比较内敛,不太会和人说话,所以对大家的热情和主动交谈漠不关心。于是,大家慢慢的开始疏远我,甚至说我很自大,但我只能装作没听见,然后我躲在自己的小世界里,面对着冷风,什么也没说。对我来说,你是遥远的太阳,遥不可及.
你开始注意我了。大家玩的正开心的时候,你伸出小手对我说:“去吧!看他们多开心。你喜欢玩什么?我们为什么不跳绳? "也许是因为你的热情,我无法拒绝;也许是因为你的笑容感染了我。也许,命运。我笑着点点头,握着你温暖的手,你把我拉了起来,把我带进了笑声和笑声之中。叫喊,吵闹,跳跃,奔跑,在宽阔的操场上无忧无虑的奔跑,在宽阔的童年里奔跑。当时我就那样看着你,什么都忘了,只觉得你的笑容像一朵花,美丽而芬芳。
转眼间,大家都因为你而爱我,亲切地叫我“瑛子”。转单杠的时候,一起叫我;跳上大绳的时候,一起叫我;即使上下楼梯,也要一起叫我。我们形影不离。
时间过得如此匆忙,以至于我不等你我说再见就跑了。你走了,去了另一所学校。我还记得那天在电话里,你哽咽着对我说,“瑛子,我我有点想你。你要加油。以后我们上同一所学校好不好?”我沉默了一会。有些事情可以不假思索的去做。
现在你和我可能已经变得认不出来了,但我还记得那个时候的我,那种你。所以,谢谢你对我这么好。
虽然我们很熟悉,但我们分开了,但你成了我生命中永恒不可分割的一部分。