我学会了感恩作文1300字-初中初一作文
风依旧那么温柔,太阳依旧那么灿烂,我们依旧在成长。现在,让我们牵手,心连心,面对面,用爱塑造完美的礼物。——铭文
从前的我,不懂得父母的良苦用心,不懂得老师的谆谆教诲,不懂得朋友的真诚,不懂得信任别人,不懂得和别人架起真诚的桥梁。那一天,我贫瘠的心被热情浇灌,变得充实而自信。
当我们第一次进入体育场时,我们被温暖的音乐震惊了,志愿者们和我们一起手牵手。即使我们不认识,每个人的脸上都洋溢着笑容,全场充满了欢乐的气氛。然后他们都坐在地板上,等着主人说话。仔细观察,大家都很安静,都被自己的眼神感动了。然后把整个观众分成小组,组成一个小组,这样可以互相了解,互相交流。我在58团,我们团名是“超科58”。可能有段时间听不懂,觉得很惊讶。其实不然,我们就是一群超越自我,战胜困难的58人。我们有信心,我们需要激情,我们可以成功。这就是我们。每个队都可以上台展示主队的风格。当那些队伍在互相厮杀,声嘶力竭地喊着“走吧”的时候,我们已经冲到了台上。我们只记得血液在沸腾,兴奋在跳动,兴奋在产生,就像一种莫名其妙的力量影响着我们。我们不会紧张,因为我们互相信任。当我们喊出我们的队伍时,全场鸦雀无声。他们被我们震惊了。同时,他们被我们的表演征服,为我们鼓掌。很多人给我们竖起大拇指,给我们信心。当我们手牵手回到座位时,我真的很难用语言来描述我的心情。这种团队共同努力得到的幸福,是我人生中第一次。真是太棒了。时间就像一匹脱缰的马,突然,慢慢接近终点。主持人让所有家长闭上眼睛,孩子们站在家长面前。主持人在台上说的话(以图像的形式)让很多家长哭了。小时候第一次感受到父母的责任,第一次感受到父母的艰辛,第一次感受到父母的爱。这时,我们都紧紧地拥抱在一起。我们应该永远爱我们的父母。其次是最敬爱的老师,他们站在中间,他们是当代最可爱的人,默默奉献给我们无辜的孩子,用他们最大的力量推动我们夜航之路。每个学生都有几条蓝丝带。
代表我们最真诚的祝福,都是给老师系上蓝丝带,让老师带着我们的祝福一起前行。在给三位老师绑的时候,我紧紧地拥抱着他们,用最真诚的拥抱表达我的感激之情。我对老师们说:“老师,我们一起加油吧。”“好吧,一起来吧。”老师说完后会意地笑了。老师还为我们系了一条蓝带,希望我能克服困难,勇往直前。最后,还有剩下的最辛苦的志愿者,那些只付出不求回报的人,那些为了对感恩的奉献而竭尽全力的人。他们是最善良的人。我不知道系了多少条蓝丝带,但每一条都带着我的祝福,我会说“加油”。此时此刻,也就是他们最幸福最成功的时刻,有丝带,有心,有祝福。每个人都在付出自己的爱,世界变成了美好的明天。多美啊。
我学会了感恩,体验生活中的快乐。感觉自己长大了很多。我知道家庭的价值,友谊的重要性,团队的力量,重要的是做一个快乐懂事的人。加油,幸福在等着我们!