感恩生命作文600字-初中初一作文
生活多姿多彩,各有特色。人生每个人都会经历不同的波折,不同的悲伤。我想感谢生活带给我无尽的欢乐和悲伤,但我的生活并不太平淡。
感激生活,它把我带到了这个充满真情的世界。让我认识无微不至关心我的父母,认识可亲的老师,认识朝夕相处的同学,这才是我感受到世间真情的地方。这让我很开心,但有时候可能会发生一些鸡毛蒜皮的事情,让我觉得很酸。感恩生活,让我拥有一个充满真情的世界。
感激我的生活,他把我带到了这个和谐幸福的家庭,父母对我的辛勤栽培,让我健康快乐的成长。放假的时候,爸妈从来不让我瞎写作业。当我有空的时候,他们总是带我去旅行,这样我就可以放松下来,更好地沐浴在美丽的阳光中。有时候,我会和朋友一起玩。感恩生活,让我在幸福的家庭中成长。
感恩生活,它给了我一个可以学习知识,探索科学的大脑。让我享受在知识的海洋中游泳,在知识的天空中飞翔,在知识的土地上奔跑。同样是生活,让我明白了很多“为什么”。现在,我已经不是那个刚出生什么都不懂的小宝宝了。我是一个充满活力的年轻人,我的生活是如此精彩!
感恩的生活给我带来了那么多真诚的朋友。有了他们,我更加感受到了生命的价值。
当我失落的时候,朋友会是一个很好的倾听者,我可以敞开心扉告诉他;我哭的时候,朋友会给我一条干净的手帕,开导我,很快我就好了;当我们开心的时候,我们的朋友会和我一起笑。这时,我们被露骨的笑声深深陶醉了。
感谢生活,感谢生活带给我们的一切。朋友们,让我们一起感恩生活吧!