生活需要感恩作文1100字-初中初一作文
——感恩老师
“春雨知时节。随风潜入夜,润物细无声。”这是杜甫的诗,不是赞美老师的诗,但是用在老师身上,却是那么贴切生动!
老师,总是在我们需要的时候,它像春雨一样及时到来,带着暖风悄悄地倾注到我们荒芜的心里,悄悄地滋润着我们的成长。你给了我们足够的养分,让我们从青春走向青春!
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。连这句不朽的话也不能表达我们对你的崇敬!漫长的学习之路,是你的教导引领我们前行;是你的爱和我们一起成长。是你温暖的双手引领我们走向光明的未来老师,请接受我们最真诚的声音:谢谢!
当我们长大,回忆起过去,有多少张充满爱意的脸萦绕在我们的脑海里,随着时间的流逝,越来越清晰,直到成为永恒的回忆;多少亲切而期待的目光穿过我们荒芜的心,留下一片绿色;多少关怀充满温度,让我们冰冷的世界瞬间解冻;多少汗水洒在我们贫瘠的精神土地上,孕育了一个充满活力的世界!这样的脸,串联起来就是动图,在我们的思想里一遍又一遍的展现!
从无知中睁开眼睛,看到自己的智慧和深邃的目光;始于知识的海洋,全程陪伴你;当你在求知的坎坷道路上磕磕绊绊时,你总有你宽厚的胸膛来医治我。高耸入云,那是你给予花蜜的滋养;搏击天空,是你坚强的翅膀;在江海中旅行,那是你给予的勇敢力量。你冷静冷静,见证我们的失败和荣耀!
我忘不了你在校园里匆匆的步伐;我无法忘记你半夜在灯光下的形象;我忘不了,在风雨中等着我们!你的春风提醒我们成长;你坚定的信念使我们不会被困难打败。
你的爱和深深的期待让我们看清了距离,充满了前进的动力和希望。谢谢你的灵魂之光,充满了我们的天堂,让我们刻骨铭心!
和你在一起的时光成了美好的回忆。无论未来我们在哪里,你永远是我们的精神支柱。当晨霜美白你的黑发时,你像纸一样在我们的生活中留下光彩;当无情的板子划过你青春的脸颊,你让青春的蓓蕾绽放!信徒感激神灵,因为神灵给他信仰;我们感谢我们的老师,因为老师带领我们进入了无限的知识!
河水静静地流在你的身边,那里有我沉默的感觉;微风轻轻地吹着你的耳朵,告诉我们的心;岁月悄悄流逝,总是带着我们深深的眷恋。日出日落,花开花落。随着你的一天,我们会保持很长时间。
大雨溜走,彩虹来了;乌云消失了,太阳出来了。雪花羞涩,春天来了;无知和失落都没有了,因为你在这里。你笑了,因为花开了.
感激生你的人,因为他们给了你生命,让你去经历;感激那些帮助你渡过难关的人,因为他们帮助你渡过难关,让你继续前行;感激那些鼓励你的人,因为他们给了你力量,让你不怕阻碍;感激爱你的人,因为他们给你爱,让你懂得如何去爱;感激那些教育你的人,因为他们启迪了你的无知,让你学会了知识…
心存感激。
学会感恩。