我真的很想在深秋留下一幅色彩斑斓的图画,我很满足于在最底层的残花还没结果的时候就把它们褪去,因为它的存在给我的生活增添了色彩。我不太注重结果。拥有一个诗化的过程是最大的成就。
曾经希望用最潇洒最时尚的方式去完成这个人生路口,希望能实现梦想,让自己的生活丰富快乐。然而,不如意的事情往往发生在世界上,往往适得其反。我其实是带着失落和孤独的心情度过了深秋。
为了看到绿色的生活,我一直在等待我的心干涸;为了在枯枝败叶乱飞的时候找到属于自己的绿色,我等了很多年。曾经无聊地想:我以前的生活是怎样的?也许是一只流浪的雁,也许是一艘迷失在海里的旧船,也许.
对前世的忽略还不够吗?是不是注定看不到,更别说得到一颗绿心和芬芳的情怀?不,因为过去已经过去了,人不能活在过去的阴影里,何况我已经失去了骨头。
深秋的时候,这个旧的季节即将褪去,但浓浓的寒意却越来越深,秃废的颜色更加灰暗;我心中的绿色展现了一幅生机勃勃的风景。
绿色,你清新优雅的魅力,将永远留在我心中。