自从外星人带走了四只吃过苹果的超级狗后,人类开始疯狂地收集苹果。为此,他们还使用了核武器。经过这些磨难,地球已经面目全非。世界上只剩下几个大国,战争终于停止了。
有苹果园的农民瞬间致富,苹果一路飙升。一个小苹果可以换成海边别墅,比尔盖茨成了穷光蛋。
人类疯狂采集苹果的时候,并不知道第五个苹果在聂子超家里,但是聂子超的家人并不知道他们家为这个苹果很苦恼。他们想买,却怕这是苹果;如果你吃了它,如果不是因为那个苹果,那将是一个巨大的损失。另一次家庭会议,集体决定是第五个苹果,几率很小,我就买了苹果。所以他把苹果卖给了一个富人,他有一亿美元。
富人吃了苹果,精神焕发,力量无穷:眼睛会放电,嘴巴会点火。总统知道后,立即召见了他。看到总统后,富人用电眼电死了总统,他自己接任总统。
聂子超知道自己卖的苹果是第五个苹果后,彻底骂自己,然后精神分裂;国家元首们派出使者,带来珍贵的礼物,以示友谊。但是有钱人不领情。他报了警,在一曲戴着手铐的交响乐后把来自世界各地的使者带进了监狱,用自己的军队侵略了所有的国家。经过三年的战争,这个富人从总统升到了地球之巅。
成为地球的领袖后,他开始无休止地利用人民为他做事。人们生活在水深火热之中。人民想反抗,却打不过他,只好忍气吞声。这并没有满足他的野心,他于——年开始向月球进军开发月球。
这件事惊动了外星人。他们知道有人吃了第五个苹果后,就把地球的第一个和四个超人和超级狗团聚了。
地球第一次行走后,世界欢呼了三天。从此,人们认真改良地球,地球变得和以前一样,人们开始了和谐的生活!
郏县第一所初中开学第一天:梦想飞翔天涯(王自健)