夏的童话作文300字-初中初一作文
在最后的《春的童话》,善良的仙女玛利亚在邪恶的仙女布里吉特的威胁下跳下了悬崖。但是路不会关上一扇门,而是打开另一扇门。玛丽亚没有死,只是掉进了海里,但她失去了记忆.
“我在哪里?”昏迷了七天七夜的玛利亚终于来到了苏醒。坐在她旁边的是从海里捞出她的渔夫和他的妻子。
“你终于醒了,”渔夫说。“这是我们的家。哦,现在好像是你的家了……”
玛丽亚绝望地揉着她眩晕的头。“我怎么了?”
渔夫的妻子和蔼地说:"我丈夫在海边发现你严重昏迷,救了你。"
……
另一方面,坏仙女布里吉特成功地统治了这个村庄,但这只是她的计划的一小部分。她试图控制村子里人们的思想。她的阴谋会成功吗?请继续关注《秋的童话》 …