20xx年x月x日x周x罚款
八一是革命、奉献的日子,值得中华民族骄傲!军队伟大,不怕牺牲,是中国永远不会在敌人面前倒下的骄傲!
今天有很多精力充沛的新兵帮助老兵抓坏人。他们光荣地被称为解放军!一套新制服,一朵大红花,让刚入伍的人更加耀眼。让大家看看当兵有多光荣!我妈曾经对我说:“冰冰,你要知道女人并不比男人差。等你长大了,去部队肯定比男生强。”
另外,你要比别人更吃苦耐劳!听了妈妈的话,我决定做一名好军人,帮助市民抓坏人,帮助老人扛他们扛不动的东西,让所有的人都很信任我。我相信我们会像妈妈说的那样吃苦耐劳,不会比男生差!
8月1日,一个光荣而激动人心的日子!