期待已久的中秋节终于到了。能和爷爷奶奶爸爸妈妈哥哥团聚我最开心。和家人一起吃饭是我最开心的事。
今天我们的团圆饭是饺子,因为我和哥哥最喜欢饺子。看着爸爸妈妈包饺子真好。我还学会了和妈妈一起包饺子。我妈让我手里拿个卷好的饺子皮,然后用饺子馅包好,捏紧。
当我的第一个饺子包成功时,我高兴地跳了起来。我包了三个饺子。父母夸我。当我吃自己的饺子时,我觉得很好吃。我还吃了一个硬币。我妈说我长大了可以有个好工作。我好开心。我想努力学习。今天的中秋节真的很开心!