平安夜_节日记叙文350字
善良的圣诞老人飞过淘气的小星星。小星星似乎明白了圣诞老人的意图,于是用力眨了眨眼睛。蔚蓝的天空显得更加明亮。
我看着闪烁的星星,进入了甜蜜的梦乡。圣诞袜上的小铃铛似乎怕吵醒我,我也自觉安静了下来。一直躲在我烟囱里的圣诞老人见我睡着了,小心翼翼的从烟囱里跳出来,手里拿着一个闪着亮光的大礼包,悄悄的放在我床头的圣诞袜里,悄悄的吃着我给他老人家准备的零食,然后就忙着给别的小朋友送礼物。
第二天醒来,发现床头的圣诞袜里全是礼物。我想圣诞老人一定是因为我一年的表现才送了那么多礼物。打开一看,正是我最想要的。我抱起那只可爱的兔子,高兴得跳了起来。我妈走过来,笑着对我说:“你看,你开心了。这是圣诞老人对你的肯定和鼓励。”
我多么希望明年的平安夜能像今年一样快乐!