今天家里客人很多,很热闹。因为今天是横店交流会。
表哥来了,我陪他玩了很久。我也拿出了我弟弟很喜欢的冰鞋,可惜弟弟不会滑冰,我就给他看了。戴安全帽、手套、护腕和旱冰鞋。全副武装,你可以开始了。
“兄弟,滑的时候人要蹲,身体要前倾再慢慢滑。”示威的时候,我跟哥哥解释。哥哥一下子就学会了。他高兴地滑了一跤,姨妈让他脱,他不肯脱。看到哥哥爱不释手的样子,我说:“我把这双鞋给你!”哥哥高兴地跳了起来。
虽然我很喜欢这双鞋,但我没有时间穿。给了弟弟,希望能给弟弟带来快乐,也希望弟弟好好的大力练身体。