我家的中秋节_中秋节日记400字
今天是中秋节。早上,我上了兴趣班。下午,我去买了父母做的冰淇淋月饼。回家后,我和父母爷爷奶奶一起过中秋节。
奶奶做了几道好吃的菜,冰糖鸡翅,香菇青菜,红烧大虾,大蒜豇豆,肉包子,黑米粥,月饼等等。7点钟,我们开始吃饭。晚饭前,我们用月饼当酒杯一起碰杯,祝贺大家中秋节快乐。吃了四个冰糖鸡翅,一大堆蒜豇豆,半个中国汉堡,一碗好吃的黑米粥。我们还吃了很酷的哈根达斯冰淇淋月饼,包括焦糖味、巧克力牛奶味和抹茶味。我吃巧克力牛奶味,我妈吃抹茶味。晚饭后,我看了一会儿电视。是乐高幻影忍者的新dvd。主要人物有罗伊德、凯、杰、赞、寇、吴大师、妮娅和。这台电视很好。它讲述了鬼和忍者的故事。
这个中秋节我真的很开心!有好吃的饭菜,有冰凉香甜的冰淇淋月饼,还有看喜欢的电视节目。这个中秋节真的很满!
祝大家中秋节快乐!身体健康!