圣诞老公公_我喜欢的节日圣诞节作文450字
“铃响了,叮当,铃响了!”钟声是圣诞节的大嗓门,五彩缤纷的圣诞树是圣诞节的化妆师,活泼有趣的卡片是圣诞节快乐的邮递员。我们的孩子最期待的是收到圣诞老人神秘的礼物。我想要的第一件礼物是一个可以放松心情的天使音乐盒,第二件礼物是一个可以带走美好回忆的拍立得。
天使音乐盒可以让我心情好的飞到芬兰找圣诞老人。当我快要发疯的时候,我需要听音乐。看着音乐盒上的小天使,可以让我放松警惕,放下沮丧,忘记伤心的事,开心的迎接圣诞节,安心的期待。
另一个礼物是拍立得。我有一个特别的爱好,就是喜欢到处逛,但是眼睛看到的美总是转瞬即逝,耳朵听到的小声音总是不够仔细,手触摸的物体总是有限的。所以,我想要一个能立刻拍出精彩瞬间的拍立得。拍立得可以记录我生命中珍贵的回忆,也可以拍下陪伴我旅行的家人。这种幸福需要珍惜。
如果我能收到这两个珍贵的礼物,我会珍惜这些宝贝,和没见过的人分享,让更多的人喜欢我的礼物。我也相信圣诞老人关心我在芬兰的生活和心情,这让我更加期待圣诞节!