她很丑,是个普通的女孩。
这一天,她像往常一样去上学,走路。突然,一辆宝马向她开来。她本能地后退,转过身来。“不能这么倒霉。”另一辆qq车向她跑来。砰的一声,她突然头晕目眩,慢慢失去了知觉。
痛,我怎么了,不去死?我慢慢睁开眼睛,嗯?这是哪里?四周绿树葱茏,绿意盎然,风景秀丽,鸟语花香,犹如人间仙境。
我坐起来的时候傻眼了。为什么我穿着白纱裙子?是古装。多次证明我确实穿越到了一个不知名的地方。郁闷,运气不好。看看其他同行。当我醒来时,我不是女仆就是仆人。为什么只有我一个人?还有一把剑。看来我还是个侠女。为什么这把剑这么透明?是什么材料做的?是玻璃吗?不完全是。
先看看我自己。我用身边清澈的小溪看着自己。白皙无暇的肌肤,两颊绯红恰到好处,眼睛黑如黑宝石,美丽而有灵气,嘴唇像樱桃一样红润。黑色柔软的头发散落在肩膀上,头上戴着一个别致的蓝色发夹。真是太美了。当我看着水中的倒影时,我不禁失去了理智。我明白一件事:我是灵魂穿越者。
就在我想着以后怎么办的时候,一位漂亮的女士跑过来抱住了我。她哭着说:“林儿,你练了一辈子心,吐血了。我以为你没事。”
哦,我明白了。这位小姐大概是练武时走火入魔而死。可怜的家伙。
我对老婆说:“阿姨,我现在什么都不记得了。我好像失忆了。”
美丽的女士悲伤地说:“怪不得这永恒之心绝对是三大武学之一,极难修炼,而且很容易逆转气息而死。这种失忆也是不幸中的幸事。”
“刘一,请告诉我我的情况。”
听了很久,我终于明白,我的名字叫冷西施林。嗯,这是个好名字。我爸爸叫冷天英。他真的很酷很帅。我在刘一充满激情的演讲中意识到了这一点。我妈是林云翔,千年难得一见的美人。难怪冷西林这么漂亮,而且有基因。天寒地冻,本该学勇新,成为天下第一剑客,却隐居深山为云香。
八年前,在寒冷的天气里,练武术的路上,血脉应该逆流而上。如香把自己的名字写在上面救他。就在他死前,他们教了我比什的武术,并把我交给了刘一,然后他就死了。
原来我还是精英武术家,(* _ _ *)嘻嘻.
因为今天受伤,所以早早回去休息了。我在床上翻来覆去。未来还是未知。但是,我一定会活下去,冷西林,烧掉你的小宇宙!