“喂,慕容翰林,你磨蹭什么呢?太慢了。我没有大哥那该死的耐心!”这讨厌的慕容宇夜,趁大哥不在,欺负我,哼!对了,“慕容雨夜,大哥怎么没回来?”
“你以为大家都跟你一样,整天没事干!”慕容宇夜在楼下,靠在楼梯上,小心翼翼地擦着中指上的戒指,俊朗不羁的脸上露出了孩童般的笑容,我站在楼梯上看着他,“二哥,你……”慕容雨夜突然反应过来,收起脸上的笑容,收起不耐烦的表情,“怎么,你就忍不住‘信步’每次我突然站在别人后面,就会吓死人!”“是吗?我没做错什么,不怕鬼敲门。除非……”我开玩笑地笑了笑,没有理会他的提问。“雅琴,她已经回到杨森了。她希望你暑假能去看她。”吃饭的时候,我告诉他一个会让他开心的消息。“啊!我的好姐姐,为什么我哥哥以前没发现你这么好?谢谢!”果然不出我所料,晕~
一路上,慕容煜用宠溺的眼神看了我一晚上,让我很难受。“喂,我们到了,二哥,我在教室。”“去吧,好好学习!”天哪,爱情的力量…啧啧…真的很大,但是现在最主要的是离开这个“恋爱中的男人”!我跑啊跑“寒林,慢点……”啊我的脸我真的不想和地球有任何亲密的“美”.我揉了揉疼痛的脸颊,冲进了教室。
“林,你来了。”西岳的声音总是让人感到温暖。“早上好。”开学第一天听到这么友好的问候真好,但是……为什么这个声音这么熟悉?是不是——“天啊!你怎么又来了!”我现在很兴奋,我完全被金泰熙吓到了,他对我很有礼貌。“丑男自恋,别一大早吓我,我心脏功能没你想的那么好!”“什么?‘丑男’和‘自恋者’是谁,你是‘丑女’和‘傲慢女’!”金泰熙正处于极端疫情的边缘。我觉得还是远离这种危险的生物比较好。今天怎么这么多“非生物”?嗯,就在我沉思的时候,“林瀚!”这个声音是——厢房吧…就是他,我的"保育员"韩厢房,"哈…厢房,你什么时候回来的?"“为什么?想我?”真翼依旧。虽然看起来很酷很帅,但其实很有趣很温柔“你在想什么?”“我,我在想我想知道你是否给我带了礼物?去了英国这么久,你会不会永远忘不了‘老规矩’?”“怎么会呢?”看着翅膀谄媚的脸,突然觉得暖暖的。熟悉的一天快到了吗?
“嘿一大早去认什么亲戚……”站在一边很久却被我挡住的金泰熙不满地盯着我。“哼!我喜欢,我开心!”不,看着金泰熙和祁鸣笑得前仰后合,我突然想起我我刚才不是说了吗“新一代品牌洁厕灵”的广告?嗯汗慕容翰林,说什么也不好,但是他选择了“洁厕剂”!
“你觉得好笑吗?”真翼?哇表情真难看。明明是一副想笑的表情,还带着隐忍的表情,整个就是“难以承受的痛苦”!
“装什么正经,你不会也想笑吧!兄弟,开开心心的笑,那个“自大的女人”再可恨,她连这个都拦不住……哈哈哈”我的真翼,你这么没原则,我还是那么相信你,我以为你会帮我,没想到……”就笑,看谁笑的最快!”我受不了了…有人对着那个地方大喊…然后走开了…
只留下呼唤我的声音那些家伙的笑声“你有没有注意到那个‘傲慢的女人’在发脾气,连说话都这么好笑……”“还有,她前两天好像刚在网上说了一句‘阿姨逛街吵架’的经典语录!哈哈哈……”“‘姨妈杂货店购物’?哈哈哈……”
对金泰熙,你等我.……hoho.复仇的小女孩醒了!
(待续.)
下一节看:
林瀚心中“熟悉的一天”是怎样的?青梅竹马的回归会给林瀚的生活带来什么变化?至于晚上慕容玉中指上的戒指,有什么故事?请期待!