雨中的心情700字
雨太美了!就是这么醉人!
窗外的雨景有一种特别的味道。窗户虽然小,但是可以聚焦到最美的地方,这也是我最喜欢的。绵绵细雨用一层细纱把我和窗外的风景隔开。似乎一切都很模糊。突然之间,我好像有点想在雨中跳舞的欲望。但当我渐渐走入雨中,我不忍在——的雨中破坏她美丽的风景。此时细雨弥漫着我复杂的心情,是难过还是开心,我不知道。她太美了:雨中的草贪婪地吮吸着雨露,树随风轻轻摇着她的手……她让我的脑海里闪现着许多快乐的片段和在雨中玩耍的笑脸……但落下的雨让我觉得有些难过,让我想起了一些伤心的事,有些是被老师和家长骂的;一些委屈的场面。虽然我知道老师和家长骂我只是因为爱我,但我还是不喜欢这种骂。
雨下得越来越大,我觉得有点凉,尽管现在是夏天。于是我回去了。虽然回去了,但还是没有忘记欣赏雨。我只是看着窗外的雨。突然,一滴雨滴落在我的嘴上,感觉很冷,我笑了。然后用舌头舔一下,很甜,很甜.
过了一会儿,雨开始平息,渐渐停了。我深吸了一口气。嗯!雨后的空气真的很清新!今年绝对是又一个收获的季节。
过了一会儿,天空出现了一道彩虹。五颜六色,轻盈美丽,像少女的头发,是一种颜色到另一种颜色的自然过渡,没有任何矫饰,也没有半丝错落。调色盘里没有一种颜色可以与之相比,纯粹自然完美。美丽的光像彩虹一样悬挂下来,为人们描绘了一个美好的世界。彩虹闪耀着她的光芒,照亮了人们心灵的窗户,展开了人们理想的翅膀。