我们每个人都生活在现实中,没有人会为了别人牺牲自己。现实是我们无法改变的。
喜欢笑,却不想笑,这种感觉很痛苦。
我害怕别人的沉默,所以会感到窒息。
小四说,被文字感动的孩子总是不开心。他们像贪玩的孩子一样快乐,流浪到天上,流浪到天上却不肯回来。看完感觉酸酸的。
现在的生活很压抑,是因为那些悲伤的音符,还是因为那些悲伤的文字。不知道为什么,越难过越想听悲伤的歌,有种心碎的感觉。
生活就是这么无聊。
但是,无聊还是要活下去的。
总有一天,我会幸福的。是发自内心的快乐。
有时候觉得简单,有时候又觉得复杂。情绪莫名其妙的迷茫,不清晰。
我知道我很冲动,不善于和朋友相处。所以,我的朋友少之又少。这就是我神经如此脆弱的原因。
我不爱说话,但每天都是我说的最多。我不喜欢笑,但我一直在笑。身边的人都说我的生活好幸福,所以我觉得我真的很幸福。但是为什么我会在一大群朋友中突然沉默,为什么我会在人群中看到一个相似的身影而悲伤,为什么我会在路上看到暖暖的黄灯渐渐晚了而忘记了原来的方向?
仔细想想,没什么好难过的。但是为什么每天都有那么多眼泪呢?
开始学会安静
开始学会冷静
开始寂寞。