谁能告诉我为什么?心情很乱,感情很迷茫~这就是所谓的生活吗?一个开朗活泼的女生什么时候会变得这么伤心?女生从来没有快乐过是真的吗?那为什么一个女生在学校不会觉得不开心?
确实,女生从来不喜欢别人看到自己不开心~但是女生从来不知道怎么隐藏自己。每次不开心都会被别人发现~女生觉得自己好失落~总觉得自己很孤独,没有值得信任的人~为什么世界上的人都学会出轨?女生往往不懂。
女生好像哭了,听着伤感的歌,女生又哭了~女生是个很感性的人,她总是想的那么简单,没人会骗她,世界是个大城堡,大家都很好~
难过的时候,谁会陪我哭?失败了没关系,有你在身边,月色很美~’姑娘听着暖心的歌,姑娘想到了自己~身边的朋友都有自己的支持,可自己呢?而谁又会让自己依靠呢?
女孩心情很好,讨厌难过的时候,但她是个多愁善感的人~‘怕难过,没人帮我擦眼泪~’女孩一遍又一遍的哭,‘坚强的外表,只是,只是,用来掩饰内心的脆弱~’女孩一遍又一遍的想。
|?我。看到了吗?n?
|?禁忌?b?u?|.
女生真的不懂?谁来告诉我,什么才是真正的我?我想找到我自己,找到一个我真正可以依靠和信任的人~虽然我最好的朋友对我很好,但是我还是感觉不到~也许我想的太多了,但是我怎么能不去想呢?
棒棒糖?