我是那种不会说再见的人。我一挥手,要么是恐惧和冷漠的回避,要么是激动到和对方尴尬无语。从很久很久以前到永远,我都觉得自己无法面对失去,从容离开。至于失去,我想我宁愿一开始就没有,这样就没有失去,更没有心碎。
那时候,是你最美好的时光。我们很清楚真相。我们不会一直走下去,但还是固执地坚持自己的想法。没有人教会我们放弃独自做什么。我们只能独自忍受所有漫长的夜晚。第二天起床时,我们假装什么都没发生。其实没什么大不了的。当我们走到尽头,想你也无济于事。我们只能让那些折磨人的想法在黑暗中侵蚀你。
该放手的时候就放手。