随着快乐暑假的结束,我的初中生活开始了。开学头几天,感觉不习惯。宿舍、教室、操场、食堂里的广场般的生活,曾经让我无奈又迷茫。然而时间久了,感觉这种生活有了不一样的味道。——宿舍是我的天堂。每天,从这里开始,到这里结束;也是室友加深友谊的地方。我和室友关系很好。我们一起打扫宿舍,保护好,因为宿舍是我们的家。看着整洁的宿舍,我们觉得詹妮弗的很多教室都是我的海洋。每天都在良好的氛围中学习,真的事半功倍。老师在这里为我们播下知识的金色种子,我们是土壤,努力吸收它的精华,让种子发芽,期待有一天长成参天大树。
操场是我的天堂。清晨,我们奔跑时有有力的脚步声;做早操的时候,我们身材整齐;体育课上,我们打篮球的时候汗流浃背。它强化了我的身体,让我更加勇敢。
可以说我的校园生活紧张有序。我在我喜欢的学校努力学习。即使遭受失败和打击,我也会勇往直前,永不退缩。更何况我们有老师的指导,更有力量:老师在学习上严格要求我们,在生活上关心我们。
也许,有些学生厌倦了这种机械化的生活。但我不这么认为。只要你每天多加注意,你就会在平淡甚至单调的生活中发现新的发现。我们每天黎明起床学习。我们不能浪费时间和生命,因为家里的父母都在等着你的好消息,期待着孩子出人头地,为他们争光的那一刻。
初中刚迈出第一步,前面的路很长很短。我觉得,只要凡事问心无愧,就不是平庸之辈。只有把握今天,才能把握未来。
我喜欢这种生活。生活对我来说是美好的。