“孩子,快点洗澡,然后穿上又帅又漂亮的衣服!”妈妈大声说。
我们要去奶奶家吃饭!我和妹妹也兴奋地喊:“好!”
到了姥姥家,姥姥喊:“我的金孙子,来吃火锅。有你喜欢吃的猪肉片。”我等不及要进去吃火锅了。
阿姨,大表姐,小表姐都聚在一起了。人们吃火锅是最享受的。是灶周的一种温暖,让每样食物都好吃。
爷爷奶奶身边都是孩子。大人们看到这张图,都很满意,在那里笑!有亲人在一起真好!
今年只把爸爸妈妈给的红包放回了口袋,其他红包放在了存折里。每年都有这样的红包。我已经是小财主了!
我喜欢除夕晚餐,这样我就可以吃很多食物,和家人在一起。所以,每次做完除夕,我都会因为开心而变胖。