过年的感觉真好作文500字-初中初一作文
“除了一岁时的鞭炮声,东风还温暖了屠苏的千家万户?特别眨眼?晓绿一人冒煞?rdquo这是一首充满过年气氛的诗《元日》。
在新的一年里,爸爸妈妈很忙,没有空闲时间照顾我们。我们就像一只被捕获的鸟,会在这一天展翅飞翔。
早上一起床就下楼,看到家家户户的红灯笼高高挂着,装饰着灯光,可以说是火红的。
元旦,我最期待的是压岁钱。每个孩子看到很多压岁钱都会笑。
转眼间就是下午了,那时候更舒服了。我可以边走边找最好的朋友聊天。道路两旁的店铺贴满了“新年盛世,年年有余”的大字,播放着欢腾的新年歌曲。路人手里拎着大包小包匆匆走过。旁边的花在微风中微笑,草从草里伸出来,周围的树也很壮很高,让人觉得仿佛融入了大自然,和大自然中的好朋友聊天、玩耍、开玩笑。没有学习压力,没有妈妈唠叨你赶紧学习,没有不必要的烦恼,不是很棒吗?
晚上更热闹:有人看《春节联欢晚会》,有人放鞭炮,有人拉一家人.
过年的感觉真好。真的希望天天过年。但是,人有喜怒哀乐,也有充满情绪的。这件事在古代很难完成。