友谊之花的绽放
友谊之花盛开
时光匆匆流逝。我们认识快两年了。直到现在,我还记得,当我们从不同的学校毕业的时候,我们进入了实验中学,那是我们梦想中的学校。它让我们靠缘分走到了一起,让我们靠缘分成为了最好最好的朋友,让我们一起经历了很多酸甜苦辣。这辈子忘不了你对我的关心和爱。
你还记得那件事吗?那是2011年的最后一天,是我的生日。这一天本来应该很开心的,但是一点都开心不起来。反而觉得一切都好无聊。原因其实很简单,就是我爸妈那天不在家。其实现在也没什么好想的,只是当时的消息是晴天霹雳。不知道为什么脑子里会有那么多奇怪的想法,比如:“我爸妈是不是不喜欢我?”差不多吧。
这一刻,你们在奔波,你们每个人手里都拿着一个包。我不禁怀疑这是不是你送给我的生日礼物。但是,这个念头很快就消失了,因为我没有跟你谈过我的生日。但是我的猜测没有错。你对我说生日快乐,我完全惊呆了,高兴得差点哭出来。这一刻心里的感觉无法用语言来形容。你可以想象一个童话公主心情愉快。我慢慢慢了下来,嘴角微微动了动,露出了我最美的笑容。阳光下,我看到你如此美丽,我想念童话里的小公主。
这件事无时无刻不在我心里被人遗忘,仿佛我在心里种下了种子,却锄不着。那时候我就下定决心,你开心我就陪你开心,你不开心我就陪你不开心,帮你出主意,让你过一个像我一样充满爱的生日,把爱的种子种在你心里,让我用爱浇灌它,长成参天大树。
真心希望我们四个人的参天大树长得更壮,永不凋零。