友谊之花盛开了
小猫小狗天生就是对手。见面总要加拳脚。在外人眼里,他们永远不会成为“战友”,却发生了意外.
王家的小猫花和李家的聪明狗聪聪,一见面就吵个不停,嘴里总是互相指责。这一天,他们的小主人想卖掉它们。花花和聪聪发现后一直心惊肉跳,不知道该怎么办。他们两个一直在院子里徘徊。聪明的聪聪灵机一动,心想:花花虽然爱美,但还是学了点功夫,还是应该联手?想到这,聪聪突然看到花花在找。两人相视一笑,放下一切恩怨,拖着手一起去找主人。刚到花花家的时候,他们站在主人面前,却看到主人诧异的盯着他们的手。还没等主人反映过来,花花特有的绝招“飞猫爪”就在主人脸上留下了美丽的曲线!然后聪聪上去紧紧的咬着主人,把血一滴一滴的留下,直到主人说不抓花他们才松手。花花问题解决后,他们一起来到聪聪大师家。当他们看到两条狗走在一起时,聪聪的主人吓得半死,急忙说要放了聪聪。他们笑着互相说谢谢。他们手牵着手,在路上谈笑风生从此他们就一直在一起玩,一起吃饭,一起逛街,成了一对好朋友!人们高呼:“友谊之花盛开了!”