友谊之花作文500字-初中初一作文
友谊是美好的,纯洁的,神圣的。当我进入我最喜欢的学校时,一切都显得那么陌生。但是渐渐地,友谊的花朵缠绕在我的心头。
友谊之花1
“哦,我又忘记去打水了。晚上洗头怎么办?我很沮丧。”我向好朋友小崔诉苦。“你说你年纪大了,不懂得照顾自己。真是令人担忧。”她像大人一样谈论我。看着她,真想笑!“给我!”“你是认真的吗?你不洗脚吗?”“可汗,让你用,你就用,废话真多。”“你真好,谢谢。”“现在你知道我很好。”“嗯,崔,你是最棒的。”
友谊之花2
“运气不好,被分配到这个保洁,人都去吃饭了,这里的保洁还没完呢”我喃喃自语。
我终于打扫完了,松了一口气。飞奔到餐厅。当我看到长长的队伍时,我绝望了。心里萌生了这样的想法:别吃了。但不争气的是,我的肚子一直唱着空洞的把戏。“过来吃饭,叫你。不然很快就凉了。”一个熟悉的声音从我耳边响起。转身回头一看,果然是金。当我回到餐桌上,看到热气腾腾的食物时,我的心脏热了起来。“谢谢,京。”“没事,谁让我们是朋友”
事情虽小,却深深地刻在我的脑海里。我忘不了他们,他们让我明白了友谊的真谛,就像棒棒糖,甜甜的,永远流淌在我的心里。