绚烂的友谊之花
每个人都会有朋友和友谊之花。我的友谊之花被我的友谊浇灌,是我最珍贵的东西。我有两个最好的朋友:一个是吴盈盈,另一个是吴思思。虽然两人都姓吴,但其实人品差远了!吴英大大小小的眼睛在眼睛的遮掩下几乎看不见。她有高高的鼻梁,小小的嘴巴,长长的头发,是的,是的,还有她孩子气的性格。吴思思也是一个“四眼小学生”。上课的时候看到鼻梁上有一副小小的粉色眼镜,不高不矮。你看到那个扎着漂亮马尾的人了吗?就是她。她的特点,哦!是她的长舌女见了嘴不得不向风低头,是她的“武门绝技”——九阴白骨爪和狮吼功。下课的时候,吴盈盈总是喜欢过来和我玩。每当我收到我的笔记本,我总是喜欢请吴思思帮我说,“嘻嘻,谁能忍受她的狮子吼叫?”我们喜欢讨论自己喜欢的老师,他们的父母,有时候还会讨论我们知道的国家大事!吴盈盈幼稚的性格没有变。放学后只要他看到路边摊,她就会看着摊,我和吴思思就像夏天里伸舌头散热的狗,于是我们光荣地给她起了一个——零食的外号。说到吴思思,每个人都知道一切是真的。在我们班,全世界都在玩。男生只要看到他,不都付诸实践了吗?有一次我们在讨论什么杀毒软件好用,突然蹦出吴斯的奇思妙想:“我是qq贼”,吴莹莹也说:“我是灰鸽子,我和她在一起”!我想了一下,对他们说:“为了全世界的计算机安全,我只能360!”“什么!你是杀毒软件!”吴思思大声说,“吴英,走!把叛徒给我,抓住他!”见势不妙,我赶紧脚抹油——跑了!这是我最好的两个朋友,他们是我珍贵的友谊之花!