友谊之花作文600字-初中初一作文
秋秋心里有仆人,仆人心里有大头,大头心里有甩。一个庞大而复杂的友情网络,让我晕头转向。我成了秋秋的谈资。当我遇到与仆人的争执时,我会哭泣。她说我不会嘲笑她啊,不过还好,至少我还能想起噪音过后一直在她身边的同桌呵呵,我以前也说过,没有仆人就不用想起我。现在想想,人家还能想起你就好了~
呵呵秋秋~哭的时候别忘了给我打电话!
与“仆人”的友谊之花
仆人~仆人…不要以为网上的友谊那么美好…我们现实中的朋友也不差。一点问候是醇厚,一点依恋是清澈,一点孤独是美好,一点思念是深沉,一点祝福是最美!我希望你珍惜这光芒一切,珍惜这光芒,但最真实。最深的友情~ ~
仆人,永远不要忘记有一个爱你、关心你的朋友——秋秋,我们是一群铁哥们!
与毛毛的友谊之花
和毛毛在一起很艰难!本已破裂的友谊因与辛的矛盾而再次相连。
虽然在别人眼里,我觉得毛毛很不靠谱!更糟糕的是,但我想告诉你,毛毛实际上是一个非常好的小女孩。虽然她表面看起来很坚强,没有什么可失去的,但谁知道她心里的痛呢?
和我不一样,她总是要说些什么,什么都拿不住,但是她把所有的心事都放在心里,从来不让别人看到她脆弱的一面…
毛毛,我们必须永远快乐,不哭,要勇敢…
ps:这篇文章写在我的笔记本上,刚刚纸用完了,所以我给我最好的朋友做了一张专辑,很快就要发行了。