我们的经历作文700字-初中初一作文
现在已经升到初中了,但还是忍不住想起了一起走过的日子,因为那些日子里充满了我的快乐。我有毛毛、萌萌和我们所有人,所以我非常想念他们…
那时,我是一个短发的小女孩,毛毛和萌萌也是。然而,我是最有活力的一个,毛毛是最“淑女”的一个,萌萌是最可爱最会哭的一个。所以那时候只要有男生欺负他们,我总会“拔刀相助”,一个个打那些男生。哦,我开玩笑的,只是教育他们,但我觉得我很勇敢!
毛毛,一个内向的女孩,又高又瘦,但她总是对任何事情都胆怯。但是,我还是喜欢和她在一起,因为她能认真听我说话。她那双亮晶晶的大眼睛总能露出善解人意的眼神,让人感到温暖舒适。如果你心里有什么不愉快的事情,告诉她后你会感觉好很多,比心理医生有用。
至于萌萌,她是一个可爱的胖女孩,但是她有点虚荣。我记得有一次,她剪头发的时候,可能觉得自己很丑,就大哭起来,不肯来学校。她阿姨刚把她带到学校,她还在哭,一边哭一边说:“你看,这是什么发型?太丑了,呜呜……”我立刻明白了,毛毛也明白了。毛毛笑着说:“看着就好,不影响你‘羞花闭月,沉鱼落雁’的样子。哦,别哭了,哭了不好看!”萌萌像个孩子一样立刻停止了哭泣,我继续毛毛的话:“谁说萌萌的发型难看?”那个人太惹眼了,我揍他!”萌萌一听,扑哧一笑,脸上挂着晶莹的泪珠。哦,小孩子容易上当!
我们很小的时候就在一起了,过了七年才分开。我想说我们就像最铁的姐妹!在一起的那些日子将成为我们每个人生活中不可或缺的快乐。