一次经历作文250字-初中初一作文
今天是平静的一天,但一次惊心动魄的经历让今天变得不同寻常。
今天中午,我们一家人像往常一样吃午饭。突然,我感到喉咙一阵剧痛。啊,我想,是100%鱼刺卡在嘴里了。我该怎么办?我又想,爸妈比我大,肯定也有被鱼刺卡住喉咙的经历。还不算太晚,我立马跟我妈说,我妈说:“没什么,就吞一口饭吧!”爸爸也点头说好,我吞了一口饭,唉,好痛!我再也没有咽下去,而是在那里哭了。当我父母看到他们的方法不起作用时,他们看起来很焦虑。我以为爸妈着急,就大胆赌了一把,使劲咽了下去,终于没事了。以后我做的一切请给我爸妈打电话。