快乐的经历作文500字-初中初一作文
幸福就是和同学聊天,取得优异成绩,做一顿美味佳肴,和心灵交流……我觉得幸福就是沉浸在浩瀚书海中的喜悦。
回首暑假,是看书的好时候。想象一下:一个孤独快乐的人,坐在自己的房间里,看着一些书,没有任何烦恼,没有任何打扰。多么美的意境。我经常有这样的机会。
八月中旬的中午,我已经完成了作业,这是一个学习的好时机。我喜欢阅读,我很开心,好像找到了一个机会。为什么不利用这个闲暇的中午时间去读图书馆借的书?我立刻找到了《钢铁是怎能样炼成的》这本书,专心地读了起来。保罗,一个出生在贫困家庭的男孩,很小就辍学了,被认为是个坏学生。我只是往下看,越看越入迷。不知不觉时间飞逝,两个多小时过去了。这本书的内容我也看了一半,收获颇丰。在此期间,保罗饱受霜冻之苦,从一个小杂工到一个无业人员,再到一个团员,加入了苏联红军。多么伟大的旅程!过程虽然痛苦,结果却充满了幸福。我也是如此。在这两个小时里,我花了我的时间和精力,却收获了知识、快乐和甜蜜。我太开心了!
幸福其实很简单!不仅在学习上,在生活上。
在我的生活中,我经常会遇到一些小挫折,但是在经历了之后,它给我们带来了莫名的快乐。
幸福就这么简单!通过分享快乐,我可以获得更多有趣的经历。