教师节那天作文700字-初中初一作文
教师节
红星实验学校
徐竹英
模模糊糊睁开眼。掀开被子,眼睛软软的,伸个懒腰,爬起来。
打开日历,看,“9月10日”我对自己说,“哦!贵,今天是教师节!我该拿宋老师怎么办?”心里有个大疑问。……
来学校的时候,同学手里拿着很多神秘的礼物。仔细一看,原来是给老师的鲜花和贺卡。几朵花在阳光下像孩子一样朝气蓬勃。那些贺卡充满了学生对老师的祝福和感激。
像往常一样,我很早就来到教室。教室里充满了欢乐。学生们一边欣赏他们买的花,一边和其他学生交谈。感觉很活泼。
过一段时间,老师可能会来。所有的学生都带着花来到老师办公室。看到老师收到了花,她心情很好。我一边在水瓶里放花一边感谢同学。学生们送完花后,听到老师致谢。我的心比蜂蜜还甜。“哈哈!~ ~ ~ ~ ~哈哈!~~~~~。"听到同学的笑声,我慢慢走回教室,早早开始看书。
“没错。一年一度的教师节不容易。每个老师都想让自己的学生健康快乐的成长,希望通过自己的讲解把自己的知识传授给同学。我希望我们将来成为对祖国有用的人。古代也是如此,比如孔子、老子、曾子也是教育家。现在他已经成为一名著名的杰出的教育家。现代诗是这样说的:‘老师,大家都说你培养了祖国的栋梁;但我想说,你是祖国的栋梁。是你们支撑了我们这一代人的脊梁!
?你就像一支红烛,把所有的热和光都给了年轻一代!你的性格和精神可以用两个字来形容——燃烧!继续烧!
?你的讲课如此丰富多彩,每一章都仿佛在我面前打开了一扇窗,让我看到了一个五彩缤纷的新世界。我对自己说。
教师职业受到尊重。就是让人感恩。我们应该尊重老师,因为他们为我们做了太多的好事。我想说:“谢谢老师。你为我们做了太多。以后一定好好报答你!谢谢你辛苦了!”。