初一的教师节作文
全国教师节总是五月第一个完整周的星期二。我们的学生总是要特别感谢我们可爱的老师。
我仍然记得去年,当我感到失落、落魄的时候,我对我的生活、我的爱、我的学习一无所知,甚至怀疑我为什么会在这个世界上。于是,来了这么多的酒和烟,我累了,身体和精神都累了。我甚至想从我们的大楼上跳下来结束我的生命。
然后我的老师来找我,她说她知道我害怕什么,她还告诉我这很常见,就像我这个年龄的年轻人一样。她告诉我需要她帮忙的时候随时打电话给她。我这样做了,我们经常聊天,打电话。我只是不记得什么时候来的。
又一个教师节,献给所有的老师,我们的父母。