我心中的偶像
偶像,榜样,也叫“榜样”,其身必有长取也。所以,偶像,之所以成为偶像,一定有它的价值。
据说三国里,一个生命里聚集了无数英雄,各有千秋,能让我佩服得五体投地的人只有一个。这就是绝世英雄曹操。
《我心中的偶像作文》600字8篇《我心中的偶像作文》600字8篇看着这个世界,很多人都有“我宁愿承受这个世界也不要这个世界承受我”的想法,但是有多少人能像曹操一样把自己内心的独白说出来呢?他的勇气和霸气,奔放,一直无与伦比,只有引人入胜。事实上,他已经告诉全世界英雄都会放弃我,那么到底有多少人呢?写作
他有一次去太阳和月亮的旅行,如果他出去的话;“星汉辉煌,若出其不意”的胸襟;何,带着“老马”,志在千里。烈士晚年,心强不已”。曹操之所以比诸葛亮强,恰恰是因为他洒脱泼墨,充满了迁就天地的野心。梁一生为刘备而活,曹操一生为自己的信仰而活。两者截然不同。我觉得,配不上自己,不要浪费这一生。也许,这就是我爱上操的另一个原因吧!
英雄?奸诈之人?这可能是曹操之后一直出现的连词。不仅政治军事功底突出,而且才华横溢,豪情满怀。英雄是毋庸置疑的。因为偏执,神医华佗被处死,强烈的嫉妒心导致多起命案,所以有人称之为“汉奸”。其实不管结果如何,至少曹操敢于展示自己真实的一面,至少曹操有勇气站在世人面前,让世人评判。你不需要华丽的光环,只需要真正的做爱。像这种勇气,有多少业主?写作
操,永远洒脱,永远真实,永远站在我心里!