我心中的偶像
2015年她没能参加《超女》。
2015年参加《超女》,总决赛第五名。她是超级女生纪敏佳。
纪敏佳出生在一个普通的工薪家庭,他热爱音乐的父母让纪敏佳喜欢上了音乐。在《超女》的舞台上,最让我印象深刻的是她登上pk的方式。纪敏佳没有李宇春那种酷酷的外表,也没有黄亚丽那种可爱的外表,但却有着不可阻挡的力量。每当这首歌响起,纪敏佳都唱得栩栩如生。她的声音不甜,却有一种独特的魅力,让观众不自觉地喜欢上了她的歌声,仿佛被迷醉了。每当纪敏佳因为票数最低而走上pk,我都感到遗憾。是不是全靠外貌?但她始终保持着同样的笑容,自信地走在pk舞台上,用歌声打动大众的心,征服所有人。最后,纪敏佳总是有惊无险地错过了这段话,幸运的是留在了舞台上。直到四选五的比赛,纪敏佳以一票之差输给了何洁,成为2015年“超级女声”的第五名。所有支持她的人都哭了,只有她笑得很灿烂。
在她离开《超女》舞台前,她说:“虽然我离开了这个舞台,但我的心永远留在这里。我会吸取教训,努力充实自己的生活!”观众鼓掌很久,我对她竖起大拇指。纪敏佳自信乐观的形象深入人心,她在我心中的地位已经从一个普通歌手跃升为“偶像”的宝座。我很佩服一个没有魅力的女人,能以她不懈的精神,乐观的态度,上进的决心,赢得亿万观众的青睐。我相信,用不了多久,她就会成为娱乐圈一颗闪亮的明星!