我心中的偶像_描写妈妈的作文250字
我心中的偶像是我亲爱的妈妈。
我妈30多岁,中等身材,有点胖,但是我爸说很丰满。她有一双好看的眼睛,可惜被眼镜遮住了。她不是很漂亮,但是很优雅。
我妈妈是一所继续教育学校的老师。她工作非常努力。她几乎每天都是第一个上班,最后一个下班。我问过我妈好几次:“为什么别人都不在了,你还非要做事?”妈妈耐心地对我说:“这是我的责任。你的责任是学好知识,做好自己该做的事。”我妈让我明白了什么是责任。
我妈很关心我的成长,一直给我写成长日记。我觉得看妈妈的日记比看童话故事有趣。
我真的很佩服我妈!