——95家
熟悉的读书声,有轻有慢,有重有急。又一个阳光般的微笑让我的心颤抖。我95班爱温暖,爱美好……心里突然觉得暖暖的!
从校门,一直走到第一教学楼,——博学楼:红白漆,增添求知感让人憧憬,写上95班的位置,慢慢挪到二楼,读书声更大,听得见声音,朗朗动听。向左转,在第一个门右转。熟悉的气味让我不禁瑟瑟发抖,大门上赫然写着“95级”字样,吸引了人们的目光。
伴随着读书的声音,我轻轻走进了这个温暖美好的班级,走进了教室的前门。右手边,正对面是一棵欣欣向荣的“大树”,上面覆盖着我们希望的承诺,“希望班级会更好!”“我以后不会迟到了!”看到那些短短的文字,给人无尽的动力。前面是尽头,但你不能再跑了。此时此刻,希望之光如此有用,以至于激发了更多的心!
最特别的是那面墙上的——智慧。它在——左侧第一面墙上的显眼位置。用彩色a4纸做成的两个艺术人物会立刻引起大家的注意,轻松愉快的感觉会瞬间传遍全身。当我们进去一看,有用的英语短文和有用的学习知识指导着我们的学习,我们的学习立刻变得活跃起来。
是的,每一面墙都讲述着一个' 95的故事,每一面墙都有我们95人的喜怒哀乐!这个教室,长不到12平米,宽不到10米,面积不到120平米,是一个不一样的世界!又一个温暖美丽的世界!