初级职业
九月的一个清晨,一切都成熟了,我轻盈地走向我向往已久的新学校?东风中学。淡蓝色的雾气笼罩着庄严的教学楼,校园门口细长的草地伸展着灰绿色的身躯,像一个刚刚醒来的小精灵,仿佛在迎接我们这些新生。操场旁边的白桦林里,微风在低语,几棵杉树围绕着许多叫不出名字的小野花。
多么美妙的早晨啊!淡淡的雾,柔和的风,冉冉初升的太阳,明亮的读书声,都唤起我无限的遐想。我站在操场中央,享受着周围的一切,一排排深红色的跑道,但它变了。我早上上学从83,336,000到现在73,336,040,晚上放学从现在53,336,040到63,336,000。课程从两个主菜变成现在的六个主菜。
来到新校区,面对新的环境,面对教室里陌生的新面孔,一点都不害怕。相反,我很开心。在我看来,这一切象征着我们已经踏上了新的征程。我们必须面对新的任务,接受新的挑战。让我们在新的训练中继续成长。
秋海棠菊花盛开的时候,12岁的我走进新校区,父母的嘱咐,老师的提醒,同学的祝福都深深的映在脑海里。我深信机会是留给有准备的人的,我会努力学习,“让学习充满快乐”。一个人在学校的学习时间虽然短暂,但我会在短暂的岁月里,尽我所能为母校增光添彩。