难忘的小学生涯作文300字-初中初一作文
时光飞逝,六年小学生涯转瞬即逝。我有一种留恋的感觉,不想离开,因为学校是我的学校,是我们的集体!
我想起了同学和老师相处的美好时光。运动会的时候同学摔倒了,有老师同学赶紧扶他起来。当学生们在比赛中获奖时,他们非常高兴。当然也有调皮不听话,上课不认真听讲的时候。我没有做作业,因为我看电视了这些东西就像闪亮的星星,布满了我内心的天空。
我还记得老师经常离开我们去补习,我们经常抱怨老师不给我们休息的时间,但是仔细想想,她是为了我们!老师,您是黑暗中指引我们前进的灯塔。我们永远不会忘记你的好意,我们会记住你的教导!
"世界上所有美好的事物都会结束。"我们匆匆聚在一起,匆匆分手。我会在心里珍惜同学的友谊。
我们将离开现在的学校去上中学。再见!同学们再见!老师们,我们在一起相处的日子没有一天,我永远不会忘记!