今天,我像往常一样打开电脑。这时,一个消息引起了我的注意。在洛克王国,当你有其中一只战斗猫,火神战神和圣水守护你的时候,你就可以开始一次真实的洛克之旅了。我看到了这个消息,这让我很兴奋。三个月的经历,终于有了一只斗猫。这时一盏灯把我吸了进去,说你有三个小时的路程。我回到家,打开仓库,带着六只宠物,即斗酷猫、麋、富而呱呱、立方人、石甘当、萌王,打了一场恶战。对方实力较弱,赢了几次。我带着这六只宠物去打boss。我先打了赫拉,然后又打了他几秒。然后我打败了魔女。我用蒙王的招数打了他几秒。然后我就去打沃尔坎、图里斯、阿瑞斯、尼芙、贝斯特、赫斯缇雅、伊拉霍、哈迪斯、索尔、海王、拉冬、塔罗斯、克莱托,但是我到了哈尔皮就打不过他了,这时一道光把我吸了回去,说:“你的洛克之旅结束了。要想重新开始洛克之旅,必须有火神战神,有圣水守护者,有战斗猫才能继续开始新的旅程。”
继续升级,迎接新的旅程。