眼镜女孩的初中生涯(一)作文500字-初中初一作文
眼镜女初中生涯(一)
今天是开学第一天。小珂,一个小学的小姑娘,似乎变成了大姑娘,让所有人眼前一亮。没有,我在路上遇到了小学好友小满和小林,赶走了所有的紧张情绪。三个朋友一起写了一封信,但是都被短时间内的安置赶了。唉,可怜的小珂被分到四班,她的朋友小满。
时光飞逝,三个朋友形影不离,形成了一班和四班之间一道独特的风景。四班的同学跟小珂说吃饭的时候:小,不去上课?而且一班人还说:两姐妹小珂还没来?这一切真的很复杂!但是有一点让小满很恼火,就是小珂的成绩。月考来了。小满和小林肯定,但小珂的木鱼头不开窍!我为小满着急,但小琳并不担心小可。她笑的时候不在乎,小满却不能告诉小珂怎么学。
转眼间月考来了,小珂信奉的那句话似乎有点心理作用,就是:大考打了,小考打了,但最后成绩下来了,小珂考的一般,全年144人。小满听了很失望,没想到小珂的好成绩能长命百岁!
但是经过几次考试,小珂的考试还是一塌糊涂,这让小珂的父母很焦虑。他们怎么能等到期中考试呢?小满也没得选。是谁让小珂的学习能力这么差?不得不顺其自然。
那些考试在小珂眼里无所谓。一切都是上帝安排的。一个初中生怎么能决定是好是坏.