初一写初中生涯作文
朋友们,时光飞逝,日月如梭。我们的小学生涯即将结束,我们要离开母校,离开同学和老师。这个时候,我们有很多话要说。
今天,让我拿起笔,说出我想说的话。
我要祝福我的同桌。愿你的笑声如五月鸟鸣般清脆,愿你的情绪如五月阳光般强烈,愿你的心如火焰。
我忘不了我们一起翱翔在惊涛骇浪上学习知识的海洋,一起探索悬崖峭壁上智慧的宝库。虽然我们曾经调过嘴,但我们的友谊是永恒的。
现在,我们不得不分开,我真诚地祝你幸福,幸福的每一天,更多的时候不是。昨天,我还在玩我的问题。今天,我要说再见了。
让我向我所有的朋友和同学致以最美好的祝愿。无论你在哪里,我们的友谊都将永存。