圣诞节快到了。小珂很开心,因为她今天可以收到很多贺卡。终于,她如愿以偿了。她一个人早上就收到了七八张卡片。下午,她还收到了朋友小满和小林的贺卡。虽然小林的不太好,小珂还是很开心。但是导演的话让小珂很生气,因为导演说:“我不希望任何人庆祝圣诞节,因为这是国外的节日,和中国无关,不能送贺卡。”但是很少有人认真对待,于是快乐的日子过去了,期末考试来了。
在考场上,我要记住小满的忠告,在心里说:我不紧张,我不紧张。就这样,考试开始了。小珂仍然保持着原来的心态,平静地完成了早上的这些功课。回到家,我妈还是问小珂成绩。这一次,与往常不同,小珂总是情绪低落。这一次,她喜气洋洋,高兴地说:“很好!”下午,她收到了令她兴奋的东西:是一个远在韩国的朋友寄来的贺卡。因为离开中国很久了,几乎忘了汉字,所以有几个是韩语写的,乱七八糟,但她还是很开心。这时,她突然想起了什么。原来她是去哈尔宾考的,所以护理学校就不工作了。于是,小柯赶到办公室,教到很晚。老师还说:“下午好好考!”这句话让小珂更开心!
考完试,小珂和朋友去吃冰淇淋。他很开心!
过了几天,成绩下来了,开家长会。小靠谱2出租车比以前好多了,小曼开心,父母也开心。这个寒假会很好的!
寒假快到了。这个假期已经让小柯和小满小林充满了期待。这一次终于实现了,乐趣马上就来了!
期待!