我的初中生涯开始啦作文800字-初中初一作文
该走了,该来了,该散了,该走了。在岁月的秩序中,我们开始了新的学习生活,但前方是一片无边无际,充满未知。我们期待并向往着这片云里传说中的智慧之山。
生活还是老样子,我们一起在这个名校相遇,迈出人生新的一步。和以往不同,班里走了九个同学,大家都觉得好像一只胳膊被砍掉了。而且,今年的招生人数增加了,我们的压力也增加了。面对其他六个班的攻势和老师的威胁理论,学生在班级、考场和宿舍都不好过。可以说我们的初中生活充满了火药!
“战争来了又去,但我的士兵永远忠诚!”这句话是形容我们初中开始的完美方式。没错,月考来了又去,去了又来,但我们永远忠于它!弄不好连头都“掉”了!我甚至怀疑我的分数和我的乐观指数成反比。但是,我们不好处理。他们没有胆量吃我们的硬骨头!
谈完战争,我才发现我们的宿舍和教室生活也挺有意思的!说实话,那些新书的内容足够我们喝一壶了!但是我们已经表现出了很高的学习兴趣,宿舍里依然充满了欢笑和欢笑。但是,有些老师总是把荣耀、尊严和我们的生活联系在一起,带头。他们在开学的时候是快乐的,同时也要努力打荣耀。说白了,说到政治。毕竟有些课本的新鲜感过去了,就没那么有意思了,也没那么多人愿意聚在宿舍了。但是,对我们来说,现在最重要的是做好,有一个快乐的班级,有一个快乐的宿舍生活。总之,在学校生活的开始,我们要快乐的度过每一天,要找到四班六年的影子,爱学习,在教室或宿舍小吵一架。
面对下一次,我不想去猜测,也不想去猜测,因为最重要的是努力做好现在,快乐的生活,忘记过去,努力做今天的自己,迎接新的未来。这是我初中生涯的开始。