初冬的雨作文500字-初中初一作文
初冬的雨
初冬的雨很大。早在上学的路上,寒风裹着雨滴,脸上和眼镜上都是冰凉晶莹的水珠。虽然此时才初冬,但小水滴就像小寒战,静静的快乐,在头发里闪烁。在这一点上,我们不得不享受这些精灵的亲密关系。让它们在睫毛上打滚,在嘴唇上打个盹。有时候雨下得很密,像同一根缝针,落在头皮上,像水一样融化。不知不觉,寒意已经侵蚀了我的身体。
初冬的雨是赛前的热身运动。忙碌了一天,终于开始准备来年的行囊了!于是,坐在灯下,听着窗外淅淅沥沥的雨声,喝着带着清香的热茶,一年的收获就都在望了。在这种特殊的意境中,他们把霓虹灯一点一点分解成温暖的光辉,直到分离破碎。也许正是这种超乎寻常的凄凉感勾起了藏在心底的往事,时间的流逝淡化了悲伤。如今,失败和成功的经历一起在我的脑海里飞翔,一年的所有收获都聚集在初冬多雨的夏天。这一刻全身的血液沸腾,这一刻躁动的心怦怦直跳。在雨的陪伴下,他带领我回首未来,为来年又一个美好的开始做准备。
初冬的雨很苦,在这种寒冷中也不乏人们的希望。让我们在初冬的雨下,期待来年的美好,让我们的梦想在这里起飞!