阳朔的初冬作文600字-初中初一作文
阳朔初冬
关晨晨
阳朔初冬香香甜甜!
当你沿着路边慢慢走的时候,路的两边不时有一股清香的桂花香。这是它第二次开花了,还是那么浓郁芬芳。它一点也不怕冬天的到来,反而更加挺拔。当你偷偷环顾四周,你会发现许多高大的桂花树在你身边。看树下!一片金黄,仿佛铺了一层金。阳光下,阳光灿烂。当一朵小桂花落在你身边,你突然抬头。哇!多美的一幅画啊!树枝上长满了金色的桂花。快看!它在向你展示它灿烂的笑容。树枝似乎被桂花压得沉甸甸的,轻轻一摇,似乎就会落下很多桂花。这么诱人的香味,绝对有生物被吸引。果然,一只蝴蝶立刻飞了过来,很快一大群蝴蝶飞了过来。这又是一张——蝶舞的美图!小蜜蜂也加入了乐趣!他们围着桂花跳舞!
阳朔的初冬很独特。看看它独特的美!
如果我说树是独一无二的,你信吗?
在阳朔,到处都是树。我们的树不怕冷,就像人的精神一样。不管环境多么恶劣,他们依然顽强!一股强风迎面吹来,让人感受到冬天的气息,好冷!再看那棵树,它还是那么笔直,就像一个军人,笔直的站在风中。虽然它头上没有茂盛的绿毛。我觉得如果一个人的精神能达到这种程度,那么无论遇到什么困难,我们都无法阻挡成功的脚步,因为那是坚定的信念。天气稍微冷一点的时候,我又去看树了。虽然在过去失去了光彩,但仍然没有被冬天的寒冷势头吓倒。只剩下树干,连叶子都没有了。然而它依然固执地坚持着,等待着春天的到来。
阳朔的初冬真的很美,难以形容。我觉得它永远是最美的!过来看看!