珍藏校园的美丽
珍惜校园之美
校园,这个给我们知识和快乐的地方,怎么能忘记呢?小时候懵懂无知的我们第一次踏上校园,我们的娃娃哭了,我们破涕为笑。校园学习使我们获得知识;校园生活,让我们有一些陪伴;校园里有趣的事情让我们在童年时开怀大笑。
在教学楼里,经常听到读书的声音。老师的汗水,同学的努力,在此呈现。一年级无忧,二年级欢笑,三年级努力,四年级汗水,五年级努力,六年级奋斗,都在校园教学楼里。
操场是自由释放青春的地方。阳光下的操场多么温暖,却没有学生脸上的笑容灿烂。当体育课的任务完成时,就是自由活动的时候了。跑步,爬栏杆,堆沙子,玩游戏,打篮球这是唯一不受学习压迫,还保留着童心和学生青春的地方。
植物园是校园的一个美丽的角落。当我们第一次好奇来到这里时,我们被它吸引住了。可爱的小铁门闪着阳光,仿佛在说:“加油!你一定要这样。”踏上几步,烈日停了,头上的藤蔓棚影,旁边的竹子随风摇摆。快看!动物园里的一切都让我们觉得新奇。一棵树和我们班的一个同学同名,一棵草羞得睁不开眼。还有一个小菜园。三只小白兔住在这里,学生们高兴地“偷吃”并喂它们。他们可爱的吃相让我们发笑。
校园美不胜收。同学们,当你们毕业离开的时候,发现校园的美好!珍惜校园的美好,并把它作为一段回忆来珍藏。