1996年
我出生了,真的没有印象
2001年
我上了小学,开心——就像一只小鸟,很自由,很快乐,从来没有想过理想
2005年
四年级的时候,我和父母的关系出现了裂痕,只有哭。我都写在日记里了,但是后来发现我爸妈居然看了我的日记,于是很自然的,日记就被我扔掉了.
2006年
我学会了等待日出。第二天依然是美好的一天。不是吗?我有一个当作家的理想,所以有了处女座第一部关于校园青春的小说。
2007年
到了六年级,为了初中,我们所有的学习都进入了粉笔加热和2.1线作业。(学校-家,家庭-学校)很少有时间写,唉,可悲的理想
2008年
毕业了,想想,其实我没有什么自由,是吗?但是自由有什么用呢?能吃吗?想一想应该是不可能的~呵呵,进入初中后,我觉得我没时间写了,也许,我的理想就这么脆弱吧。