你是我生命中的一盏明灯!
——铭文
我觉得我很幸运,因为我有一个幸福的家,有爱我的父母,有一路陪伴我的好朋友,有在学习生涯中帮助我的老师。我要感谢他们,因为他们的存在让我的生活更加完整美好。
在学校,我有很多知心朋友,其中我们六个人形成一个整体,密不可分。在这六个人中,我有一个很好的朋友,她叫xxx,我给她取名叫萧欣欣。记得有一次,我考的不好,她给了我安慰,但她告诉我:失败不代表永远失败。所以,我要感谢她,因为她已经逐渐恢复了我的信心。
我们班的老师很友好,但她有时很严格。有一次课前说话,没看到老师进来,上课铃响了,学生还在说话,无视老师的存在。老师很生气,拿起教鞭想打学生。但是因为老师对我们的爱,她只是吓唬我们,并不是真的想打我们,所以我要感谢她,因为她真的对我们好,为我们着想,为我们准备一切。
我真的很幸运,因为我有很多爱我的人!