初一所有作文
雪花落在我的肩上,我拍着雪,看见了远方的你。还是那么美.
我们一起去玩,但是你晚上没钱,所以我说我请你。结果因为我真的没那么富裕,只好借给你了。对此我非常抱歉。那次cyy和我去帮你做头发。cyy说她提前走了。我等了你一会儿。你说过还需要一个小时。我看了看时间。如果是后来的话,回家的时候会有人告诉我。我走了,走的时候不小心说了一句,请客!我已经等你很久了。你生我的气了吗?你说过你不会再和我做朋友了。今天去q后终于有勇气和你说话了。原来你以为我要的是你的力量。你错了。我希望你是我的朋友。我承认,我不是好人。不过,我今天写了这篇作文给你看。我不是你想的那样。即使你一无所有,我也会让你原谅我,做我一辈子的朋友。周晓琳,听着:“我仍然希望你是我的朋友,即使你一无所有。”明白了吗?我就是太傻了。朋友没有太大的力量,但是你可以在他们无助的时候互相帮助,哪怕只是一句话。