感恩是一种美德,蕴含着人生的大智慧。生活不可能处处顺利。只有感恩,才能对生活有信心,才能创造更美好的未来!
——铭文
我像灰尘一样来自事故。谁看到我的脆弱,我从哪里来,我的爱属于哪里,谁在下一刻呼唤我?虽然世界很广,但是很难走。我见过这个世界上坎坷艰辛的生活,我还有多少爱和泪。我要上天知道我不放弃,感恩的心,感谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己,感恩的心,感谢命运,花开花落在我身上。
每当我听到这首歌,我就忍不住想。在人生的旅途中,需要感谢的人太多了.
谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?无论这个世界如何变化,我们都要相信“父母的好值得我们用一生去回忆和回馈”,所以从现在开始,让我们从小事做起,一点一滴的回馈父母!不需要太贵重的礼物,不需要太多的装饰品。妈妈累了带杯热牛奶,爸爸加班回家带杯绿茶.
因为生命的存在,我应该感谢给我生命的父母。母爱是世界上一股巨大的力量。从来没有一种文字能写出母爱。母爱是一年不着痕迹,贯穿我一生。这份爱,虽然没有历史,却震撼人心;冲击波没有反转,却像一场春雨,一首诗,润物细无声,悠远悠远!还有一种爱,既沉默又认真,那就是无边的父爱。父爱其实很简单,它像白酒,辛辣而温暖,让我很容易醉;它如茶,平淡而亲切,让我不知不觉上瘾;父爱如春天的一缕阳光,河西的温暖照耀着我;父爱,像夏天的凉风,吹散了我心中的烦恼;父爱像冬天的火,温暖着我冰冷的心!如果母爱的真情点燃了我心中的希望,那么父爱的深情会给我一个幸福的港湾。
因为生命的尊严,我感谢老师给我传授知识。感谢老师,给了我前进的动力,给了我飞翔的翅膀,给了我人生的方向。老师就像蜡烛,一点一点融化我,走进我的内心,让我远离孤独;她给我的爱,温柔无私,透露着平凡,而平凡又隐含着某种伟大。老师的爱,像一口气,帮助我孤独的心找到迷失的路。
因为生命的尊严,我感谢帮助过我,关心过我的朋友。真正的朋友,让我有一双坚实的肩膀,他们不仅愿意和我同甘共苦,还能和我一起努力吃苦。四季轮回,花开花落,我们活在人间。我们并不孤单。除了父母,每个人身边都会有很多朋友。我们应该感谢父母的好意,同时对我们的朋友有一颗感恩的心。因为我的朋友,我感受到了世界上的友谊。朋友是我在夏天大雨中行走时手中的一把伞;当我站在窗前欣赏冬天飘落的雪花时,朋友是我手中的一杯茶。就是因为朋友的纯粹在场,我的生活才充满阳光!朋友之间的友谊是世界上最纯洁的友谊。他们对我的帮助从未得到回报。也许,只要我用心去尊重他们,这就是莫大的恩情吧!
报答滴水之恩,是我们民族的优良传统,也是一个正直的人起码的品德。我很感激我的父母,因为他们有养育我的恩典;我很感谢老师,因为老师对我有教育之恩;我非常感谢我的朋友,因为他们对我很有帮助。