对叠‘付出’与‘收获’作文600字-初中初一作文
鹰只有经过风刀雪剑的锤炼,才能在蓝天上歌唱;鱼只能穿过汹涌的大海
洗礼可以是一道岳龙门的风景线;花只有通过泪与汗的融合,才能在世界上露脸。地方
有人说给予等于获得。
追求速度的世界冠军汉密尔顿。
自从汉密尔顿参加f1车手培训以来,他经历了一个非常艰苦的训练过程。在比赛过程中,车手的脖子需要相当坚韧,承受的重量大约是二十辆豪车的重量。在每个赛季结束的时候,汉密尔顿的脖子似乎变长了一英寸。这足以看出训练的艰辛。因为
汉密尔顿的无畏和努力使他成为f1赛车史上最年轻的世界冠军。
汉密尔顿因其努力获得了“世界冠军”。
玛丽,一个诠释不全的完美残疾舞者。
玛丽只是一个普通工人的孩子,但她在舞蹈方面表现出非凡的天赋。18岁时,马
从李艺术学校毕业后,她进入了一个艺术团,很快成为该团的顶梁柱。然而,就在她开始走路的时候,
一场车祸打破了她在憧憬美好未来时的所有梦想。当她醒来时,她看到她的床是不完整的
右臂的身体,她哭了,哭得很伤心,但是妈妈的眼泪把她吵醒了,让她振作起来,努力工作。
给。她参加了第五届全国残疾人艺术表演。进入排练厅,她找到了自己的舞台。但由于右臂残缺,左右不均匀,每次排练都会摔很多跟头,满身是伤。但是她
永不放弃,咬紧牙关继续排练。最后,她的努力得到了回报。在那次会议上,她成了残疾人
艺术博览会舞蹈冠军。
玛丽因其努力获得了“舞蹈冠军”。
只有炼成的鹰才能在蓝天翱翔,只有受洗的鱼才能跃入山河,只有用汗水和泪水融化的花才能在人间绽放。让我们大声疾呼‘给予等于收获’。