在一个寒冷潮湿的夜晚,我独自看着天空,渐渐地,我的眼睛模糊了,仿佛有一个仙境:
“哈哈,我老孙子来了!”
“孙,你终于来了”
“有什么事吗?”
我委屈地解释:“你这么多年没来了。看看这里发生了什么。连你的郭华山都成了干山。”
孙悟空说:“我好生气。这是怎么回事?一个个来。”
我说:“郭华山建了那么多工厂,排放出大量的污水臭味,让人在街上戴口罩。有一次,因为一个孩子不听父母的话,他和几个孩子去化工厂附近玩,都是因为呼吸到化工厂附近的气体而晕倒。因为被发现了,被送到医院,没造成大的灾难。还有一次我去爷爷家,他带我去田里割草。没想到一走就看到田里的秧苗都死了。我问爷爷怎么回事。爷爷说:“肯定是别的化工厂的东西。之前田里有几株幼苗死了“多可怕啊。森林正在被摧毁,动物正在死亡,人类正在毁灭自己所以想请孙展示一下你拯救地球拯救人类的神奇!”
“真是气死我了!”孙忽然对说“变!”地球立刻变脸了。天空变成蓝色,云变成白色,动物们欢欣鼓舞。到处都是花,到处都是草,每个家庭都有充足的食物和衣服。祖国呈现出一派生机勃勃的景象。
“谢谢你,孙,你真是神通广大。你能保留这美丽的景色吗?
嗯,这取决于人类."
“要是全人类都有你的技能就好了。”
“好的,好的,我送八股经给你。”
“加油,加油。”
“每个人都有责任保护环境。”
“哦,让我喊出:每个人都有保护环境的责任!”
我大叫一声,猛然惊醒,才知道我做了一个梦,但如果每个人都能做到孙悟空所说的,我们的祖国就能建设一个美好的环境,就能富强。
孙悟空说:“我好生气。这是怎么回事?一个个来。”
我说:“郭华山建了那么多工厂,排放出大量的污水臭味,让人在街上戴口罩。有一次,因为一个孩子不听父母的话,他和几个孩子去化工厂附近玩,都是因为呼吸到化工厂附近的气体而晕倒。因为被发现了,被送到医院,没造成大的灾难。还有一次我去爷爷家,他带我去田里割草。没想到一走就看到田里的秧苗都死了。我问爷爷怎么回事。爷爷说:“肯定是别的化工厂的东西。之前田里有几株幼苗死了“多可怕啊。森林正在被摧毁,动物正在死亡,人类正在毁灭自己所以想请孙展示一下你拯救地球拯救人类的神奇!”
“真是气死我了!”孙忽然对说“变!”地球立刻变脸了。天空变成蓝色,云变成白色,动物们欢欣鼓舞。到处都是花,到处都是草,每个家庭都有充足的食物和衣服。祖国呈现出一派生机勃勃的景象。
“谢谢你,孙,你真是神通广大。你能保留这美丽的景色吗?
嗯,这取决于人类."
“要是全人类都有你的技能就好了。”
“好的,好的,我送八股经给你。”
“加油,加油。”
“每个人都有责任保护环境。”
“哦,让我喊出:每个人都有保护环境的责任!”