我眼中的孙悟空作文350字-初中初一作文
《西游记》是中国古代四大名著之一,优秀小说,以幻想的形式反映当今社会矛盾的代表作。《西游记》中塑造的主要人物有:心地善良,供奉佛祖的唐僧;又懒又聪明的猪;可靠沉默寡言的沙僧但我最喜欢的是孙悟空,聪明机警,善恶分明。孙悟空不仅是唐僧的大弟子,也是猪八戒、沙僧的大哥。他也是一只倔强的怪猴子,是一个不可降职的大英雄。
悟空固执。五百年前,他在天宫大出风头。他不仅吃了王母娘娘的蟠桃,还吃了老国王的仙丹。他甚至梦想争夺玉皇大帝的宝座。简直无法无天。
孙悟空,他不能降。唐僧师徒去西天学八十一难。一路上妖怪很多,但孙悟空并不害怕,而是想尽一切办法去征服所有的妖怪。它在武术方面真的很棒。
这就是我眼中的孙悟空,一个无法无天的怪猴子,一个武功超群的大英雄。