和孙悟空聊天作文1200字
看过电视剧《不要和陌生人说话》,准备关门了。陌生人马上说:“别关门!我是孙悟空!”他露出了他的本来面目。原来是孙悟空。我赶紧请他进屋,对他说:“孙悟空,你坐沙发上,我给你倒杯茶”!"
孙悟空跌坐在沙发上。他从沙发上跳起来喊道:“这是什么破‘板凳’?没有木头,只有海绵。人怎么坐?”我给孙悟空端来一杯“龙井茶”,向他解释道:“猴哥,喝点茶,我慢慢给你解释。这张沙发非常舒适柔软。坐久了也没关系。沙发会让你腰酸腿疼屁股疼!猴哥,你平时不是很聪明。你怎么跟猪哥一样‘四肢发达头脑简单’啊?”
孙悟空听了,急得跳起来说:“猴哥,我不卑微。我能让这张沙发走起来。如果它走不了,我就要受罚!”说完,他施展法力,让沙发走了。但是他已经应用了9999法力没有成功,只好等我来测试他。
《开心辞典》学王说:“猴哥,请听题。我想问一下,‘有一张15元的足球比赛票。降价后观众会翻倍,收入增加1/5,一张票会减少多少,””孙悟空绞尽脑汁,想了半个小时。但是这个问题对我来说是最简单的。
孙悟空说:“我不干。”
之后,我最亲爱的猴哥不见了,但是门上有四个字:学无止境!
“身先士卒,惩恶扬善如来”是吴承恩作品中的一个生动形象。今天我就想和孙行者,孙盛达,还有义猴哥哥聊聊。
穿越时光隧道,来到盛唐,高喊齐天大圣孙悟空请你下来。猴哥好像也和我心有联系。喊着“我是老人了,看剧看妖怪吧。”我的天啊,真的名不虚传!天生打架,但想打架的时候,收回拳掌,用它的眼睛瞟我一眼,对我说:“你是人”“对,你在天上一定很无聊!我今天和你聊天怎么样?”它惊呆了,然后眼睛一亮,说:“好的”。
我急忙道:“猴哥,你忠于你师父,你的出生已经让人吃惊了。我钦佩你在天堂大出风头的勇气和胆识。但是,这种叛逆的精神让你憋在了五星山脚下。经历了五个xx年的风霜雨雪,你没有改变斗志。观音菩萨悟道后,你救了唐僧西天之路。你一路为师父降妖除魔,终于得到了如来佛祖的真经。你是我们眼中的大明星。比你还多。再看我一眼。我是家里的一个娇娇女孩。遇到困难我总是后退一步。学习好了就不会团结,上课也不会问什么。在家里,我不帮父母做他们该做的事。我只知道如何快乐地学习和玩耍。猴子哥哥,我真的应该向你学习。
猴子终于笑了,说:“朋友,没想到你这么谦虚。现在跟佛斗感觉不舒服。你要好好学习,努力找回真经(考上大学)。