宿舍生活的“3 x”作文600字-初中初一作文
宿舍生活可谓五颜六色,五味俱全,听我说。
一个
一声刺耳的铃声打破了夜晚的寂静,忙碌的一天又开始了。我很无奈。我又要起床了。但是,毕竟天气冷,我们打不过,就蒙着头回去睡觉,宿舍里恢复了夜晚的寂静。然而好景不长,突然响起了如山的敲门声,带来了一个问题:“25号你起来了吗?”我一下子坐了起来,只看到吉瑞和我没有起来。上帝,这一次结束了。刚想到这里,老师已经出现在门口,留下一句“25号扣了十分”,扬长而去。唉,真倒霉!
2
匆匆吃完饭,没洗碗就跑去学校了。来到教室刚坐下,这才想起宿舍还没值日。作为宿舍长,怎么才能不担心?回头看看表,离上课还有一分钟。没有希望,厄运注定降临在我们身上。好不容易熬到中午,回到宿舍,看到门口小黑板上第25个名字“赫然挺立”。刚到宿舍门口,就看到桌子抬了出来,这次彻底绝望了。开门,把桌子抬进去,管理员来了,讲课我真的想哭。
终于,灯灭了。这是一天中最快乐的时光。这个时候可以聊天,何乐而不为呢?聊什么时候回家,聊周六有什么好看的电视剧,有无尽的快乐。然而,也有例外。比如有一次熄灯后,我们宿舍好像开了锅。你一句话,我的声音越来越大。不好,被老师听到了。就像今天早上,又传来了像山一样的敲门声,我愤怒的大喊:“25号出来!”就这样,一直折腾到很晚。第二天,我上课打瞌睡。
x
天又亮了,我们有了新的一天。翻日历的时候发现昨天是13号星期五。黑色星期五要杀了我们!但是,我们毕竟明白,生活中难免会有一些小挫折小干扰,要勇敢面对。因为“他说在风雨中,这痛苦算什么,擦干眼泪,别问——为什么。”