我们的宿舍_描写宿舍生活的作文550字
今天是三中第六周。我好开心。我最喜欢我的宿舍216。我们是18班和19班合并的宿舍。不要小看这个宿舍216。有很多有趣的事情。一栋楼只有一个混合宿舍。到了那个宿舍就能听到了。我走进去笑了,这让我很痛苦。我同学叫18班的人到处泼水。难怪他们在笑。我看见门前有一只鞋。我猜18班的人一定是和19班的人合谋的。我们这边真的有人上钩了。难怪我的同学头上都是土。终于,我忍不住大声笑了起来。现在同学真的很生气。他召集19班的人讨论。他们为什么不反击18班?
别看我们闹的那么大,但是我们很开心,很开心,患难与共,吃饭有饭吃,思考有问题。我们太幸福了。这让我明白,快乐是多种多样的,就像生活的五味,它是酸的;甜;苦;辣;咸的就不一样了,比这个还要复杂。我问和我在楼上的你们宿舍是不是很开心,回答五花八门,让我好奇了一下。现在,我似乎明白了。
如果把幸福和生活结合起来,真的很神奇。生活就像一个无味的瓶子,承载了太多……幸福就是这样。但是,这种快乐需要自己慢慢去体验,去发现,去理解,去琢磨。要达到的条件是,一个人需要努力探索,才能获得幸福,才能知道幸福的美好含义。