几乎所有的根和花都不比长在地上的枝、叶和花漂亮。只有从那些不美不丑的根部吸收养分和水分,这些美女才能成长。所以世界上才会有美丽的牡丹,才会有干净优雅的荷花,才会有怡人的兰香,才会有美丽的梅花,才会有装饰美化的世界。
下雨了。她看着窗外的雨滴,脸上没有任何表情。
一股冷风吹过我的心。每当这个悲伤的雨季,她都会想起从前的自己。
曾几何时,她那么美,笑着,带着那么多甜蜜,所有人的注意力都集中在她身上。
当时她不知道珍惜。她没有回头,直到看到自己一点一点失去的东西,幸福一点一点消失。她淡淡地笑了笑,嘲笑自己当时有多纯洁。她感觉不到周围的异常。在她清纯美丽的时候,她不懂得珍惜我的心,这样才不会失去她的快乐。
你自己还剩下什么?
无助的灵魂,脆弱的生命。
雨中,一个朦胧的影子。是她,公主。现在她继承了自己的美丽,是全世界的天使。
天使跑上来,灿烂地笑着说:“你能为我笑一下吗?”
她低声说:“没有。”
天使似乎很失望,但仍然没有放弃。“为什么?”她清澈的眼睛充满了不解。
“因为,”她停止了说话。“算了,你不懂。”
天使不说话了,看了我一眼,跑开了,在雨中画了一个美丽的弧线。她像跳舞的爱情女神一样奔跑。
趁我还美丽快乐的时候,我不想给你的美丽增加悲伤,我不想看到你纯净的眼睛里有瑕疵,我不想把你的光明变成黑暗。
毕竟,每个人都有美丽的权利,但永恒的美丽只是一个美丽的梦。既然漂亮了,还应该追求什么?天使。