绿色、黄色和橙色,一个大童话的颜色,是秋天来了的象征。枫叶散落一地,像记忆的碎片,随风起伏,最后消失在空气的尽头。
-铭文
不知道从什么时候开始,总觉得文章很受伤很悲伤,看了就心痛。痛苦过后,我想一个人哭。我不想回忆童年,也不敢再回忆。
童年的誓言,童年的承诺,现在都只是个笑话。童年天真,现在虚伪,momo自私。朋友,朋友在哪里,只是一个头衔。你把它当朋友,它不一定把你当朋友。别人说我单纯,是个没心计的孩子,是这样吗?我只是没有学会虚伪。不,我没有披上虚伪的面纱。
我的朋友,我一直觉得她是朋友,我不想和她争论,但是她想尽一切办法算计我。这就是所谓的朋友吗?
童年很美好,但后来回忆起来很痛苦。童年的一切,现在看来都只是幼稚,谁以为是圣洁单纯的梦?
童年的回忆,真的想忘记吗?真的是飘了吗?