逝去的痛作文1100字-初中初一作文
天空还是一样的蓝,但总觉得有问题。唉,心变了,一切都无味了。
那是一个充满激情的夏天。你主动和我握手,和我一起想象自由的夏天。当时我没有拒绝。我不知道哪个决定实际上影响了我现在的心情。那份友谊在我们心里暗暗发芽,变成了另一种东西。
我恨,答应你,后悔,我们的关系太亲密了。
突然觉得自己好傻。我当时凭什么相信你的鬼话?也许你是认真的。我不知道。
自从和你做了朋友,我的世界就充满了光彩。
阳光下,我们的笑容是如此的幼稚。从此我偷偷的看着你的笑,可是当你在莲潇起床的时候,你也显得那么孤独。
你独特的语气让孩子远离你,但我喜欢。可以说那时候我们就注定要开始了,就是那一次,我看到了你阳光灿烂的笑容,友好的握手见证了这一刻。
当我发现你的优点的时候,我也看到了你轻微的骄傲。
每次考完试,你都耐心的指导别人在试卷上出错。一开始我只觉得是一种正义,有很多次。我心里也有一个反对你的想法,但是我坚持相信你,强行把“骄傲”拉回脑海。
是友情,选择相信。
我真的不知道,你这么依赖我,也许是那淡淡的绿色味道掩盖了你的独立,我的习惯,你的依赖,你的依赖,你的信仰。
但不是永久的。我们终究会分开。
之后就很难预测了。你什么都依赖我。你渐渐把生命指向我。你的微笑会是你快乐的原因。你像个孩子一样天真。
但是时间久了,我们渴望另一种关系。一方要求,一方考虑是否接受。
六年级毕业考试越来越近,压力太大了。放下一切,好好学习,准备考试就好。但是你坚持要我留下陪你度过难关。我的回答很牵强,最后竟然忍心拒绝你。
晚上枕头被泪水浸湿,有太多离别和分离的念头。但你还是一个不成熟的孩子,已经养成了依赖的习惯,有太多的事情要操心。
离开的时候你懂得珍惜。
你曾经依赖我。从那以后,我试着离你更近,这样我就可以有更多的记忆。你也问,太难回答了,我很难开口。
那时候我才知道,你一直都是真实的,只是我没有发现。从那以后,我一直在回避你,和你在一起,或者寻找其他话题。
当时我太虚弱了,无法面对。今天请客,我只能说对不起。伤了你的心都是我的错。
不知道什么时候,看到你难过,我就难受,慢慢变成心里的疙瘩,太紧了,解不开。
也许是上帝的安排。我们初中是一个班的。你变得更强了,但不是我希望的那样。同时,你也成了一个momo,让人难以接近。
你就在我的面前,但我不能碰你,因为我感觉我们的距离是如此遥远。
最初的决定造成了现在的痛苦。我很想忘记这段感情,但是经历的很深。
心里的疙瘩慢慢解开,痛苦也就过去了。
祝你以后幸福。
痛苦埋藏在心底,但我愿意永远活在那个记忆里。
疼痛麻醉了我的心,我的感受无法言说。