燕子去了,再来的时候;柳树枯了,有再绿的时候;桃花没了;有时候你再打开它。但是,智者,告诉我为什么我们的日子一去不复返了。-有人偷了他们:那是谁?又藏在哪里?是自己的逃避;现在在哪里?
时间就像大海里针尖上的一滴水,我的日子滴在时间的流里,没有声音,没有影子。我不禁泪流满面!
过去的日子像烟,被风吹走,像雾,被楚阳蒸化。我留下了什么痕迹?我有过游鱼的痕迹吗?我赤裸裸的来到这个世界,转眼间就要赤裸裸的回去?那就不平了,为什么这次要白走!
未来不可预测,不可想象。没有人会知道明天会是什么样子,直到明天。他们自己的未来只能在他们的脑海中形成。没有人能判断现实中是否和未来一样。
最重要的是今天。把握今天。今天是改变你的生活和命运的一天。把今天当成临死前的一天,你会收获很多意想不到的东西。
相信吧!鲁迅先生曾经说过:“时间就像海绵里的水。只要你肯挤,总会有的!”