逝去的梦400字
春夏秋冬,又是一年。失去的梦想很难再回来。把握好梦,珍惜今天的友谊。本周,根据第三天的毕业照报道,又是一群学生即将离开他们的母校。脸上有笑容,心里却不知道有多澎湃。初中三年,如果梦想一般转瞬即逝。转眼间,我们的初中生活过了一半。回首往事,有多少往事浮现在脑海.
小学六年,没怎么注意和同学的友情。所以直到毕业,我都不知道离开的痛苦。进入初中大门后,我开始怀念我的启蒙老师,以前的同学,熟悉的校园;看着毕业照,我像做梦一样意识到友谊的珍贵。
觉醒了,失去的梦很难再回来。今天,我非常重视与同学的关系和友谊。因为,我知道很快又会轮到我们了.
鸟儿的影子从窗口经过;明月的轮廓位于山的旁边。失去的梦想很难再回来。把握梦想,珍惜今天的友谊。
当你快乐地奔跑时,
地震袭击。
你毫无准备,
埋在瓦砾下。
我话不多,
没有最后的告别,
用无形的翅膀飞向天堂。
看着整齐排列的书包,
但是他失去了主人。
看着可怜的父母,
但是我没有孩子。
没有最后的告别。
但是灾难会过去的。