逝去的初一作文
那急流是什么?是时间,是青春,是时间。当人们还在力挽狂澜的时候,就已经被埋没了。而人的目光只是一个虚荣的东西。
我是在逐渐看几部小说的过程中长大的。我也开始回忆我的童年,回忆那些以前看起来很无聊的事情。我很庆幸我的童年在平静的湖面上是那么的汹涌,回想起来也不会那么无聊。
三年级之前,我的生活就像一首优美的古筝曲。只是不知怎么的,突然断了一根弦。一年级的时候,我做了一件蠢事。就是偷钱,对于当时很流行的一个东西。一个黎明的早晨,我蹑手蹑脚地走进父母的房间。从我妈妈的包里拿出一张100美元的钞票。回到房间,心里开始感到不安。我如愿以偿地得到了我想要的。只是,付出了沉重的代价。然后,我妈发现了。第一次被打。闪电木脚劈在我身上。触目惊心的伤疤,我在痛。我也是?陈波?关于大海?“谷魔荡锌,维鞘巧业”淮魏莹?色彩入侵两个“慧淮卫”
三年级以后,我的生活变成了波涛汹涌的大海,很少有安静的时候。因为我父母已经出城了。和奶奶吵了一架后,我跑出了房子。最后,我和奶奶说了一句话:“我的错,我的错,那我可以走了吗?”如果没带家人,我就蹲在楼下一个小平地上。如果我奶奶去我家,她就不会看到我。奶奶没看见我,去了我家。我是认真的。我想让他们担心我。于是我坐了很久才回家。当我坐在舒适的椅子上看电视的时候。奶奶拿了一碗菜放在我面前。我没有看她。我知道奶奶在找台阶,但我不打算给奶奶这一步。当时我太任性了,冷战持续了很久。
我前面说过,安静的时候很少,但也有安静的时候。有一次生日,我吃了三个蛋糕。有一次下雪,全家人站在雪地里打雪仗。有一次下雨,奶奶在雨中给了我一把伞。
现在的我就像一个年近七八十的老人,躺在舒适的躺椅上。闭上眼睛,想想逝去的岁月。我嘴里喃喃道:“啊,我的时间。”?g、经常解剖过去的时光,观察里面的喜怒哀乐。但是不管我有多开心,多难过,我的时间终究是没有了。反正找不到。