放学后,我为你加油
紧张的学习生活经常让我感到精神疲惫,而丰富多彩的课余生活让我快乐。课余生活是我的快乐锁!
当然提到的课余生活有很多,但我觉得最好的还是下棋,做小制作,玩电脑游戏。因为他们不仅给了我乐趣,也发展了我的智力。
以象棋为例。有一次,我发现我的眼睛好像花了,几乎看不清书上的字,头也肿了。这时候我爸过来了,看到我这个样子就让我下棋,我和我爸就下象棋了。哇,我爸爸真的很凶。他一会儿就吃了我这么多棋局。我以为我不能让他赢,所以想尽一切办法阻止他去。他走了一步,我挡了一步。父亲被我挡住了,最后我赢了。这一刻,仿佛吃了灵丹妙药,神清气爽,心旷神怡。这时候我才发现,下棋这么有趣,不仅让我头脑清醒,还让我觉得詹妮弗。
玩电脑也是不错的课余生活。因为它可以放松我,集中我的精力,提高我的智力。但凡事必有度。当然,玩游戏也不例外。一旦你迷上了,全心全意投入到电脑游戏中,你就会懒得做任何事情,整天无精打采。所以不要着迷,紧张的时候放松就好。
小制作也很有意思,让我很享受。最近爸爸给我买了一本书,叫《三角折纸diy》。就是用一些没用的纸,用diy的精神折叠三角丫。在三角丫拼一个活泼的小动物,小饰品。在家里,看到妹妹开心我很开心。
这就是我的课外生活。……怎样?我的课外生活很丰富!