我为你喝彩作文800字-初中初一作文
“啪”,一声枪响。我看到你握紧拳头,你现在处于较低的位置。当你跑向我时,我读到你是如此平静和无畏。
3000公里!我听到一个颤抖的数字,整整十圈,多么长的一段路。这是一个双赢的项目,不仅与每个运动员的运动实力竞争,也与个人的坚强意志竞争。
跑了两圈,进入了坚持不懈的比赛。
“来吧!加油!”啦啦的强力叫喊,我手心冒汗。看着场上的运动员一个个慢下来,我也很担心。我看到你的脸变红了,额头闪着汗水,嘴里直喘粗气。我知道你很累。
“来吧!加油!”我喊了几声,只希望这个加油声能能给你带来一些汗水和凉意,带走一些心累。
你穿着粉红色的运动服,像一朵盛开的花一样在跑道上脱颖而出。我看着你,你在拼命超越其他运动员,一个接一个你穿粉色运动装已经到了第六名。
“几圈?”我赶紧问同学,“才六圈”“天啊,还有四圈。一定要坚持住!你一定要坚持住!”我在心里打坐。
你又来找我,脸通红,脸上、额头,甚至脖子上都挂着汗,呼吸越来越急促。此刻,有一个运动员在你前面一米左右,“超过她!加油!超越她!”你再次咬紧牙关,超越了运动员。学生们非常兴奋,因为你已经赶上了第二名。
到了第九圈,速度明显提高。你拼命跑,同学们都很兴奋,传播着你第二的好消息。
最后一圈了!加油!
你加大了步伐,用尽全力往前跑!还有30米,同学们努力为你加油!还有二十米,同学们欢呼!还有十米,胜利就在前方!加油!“哇——”成功了!享受这来之不易的成功吧!多少汗水洒在球场上,多少坚持体现在我的脑海里,你真棒!
学生抱着你,——。我们的英雄回来了。你面带微笑来找我们,你累了,但成功的喜悦掩盖了你的疲惫,你的儿子把它传播到全班!你是一级女团3000公里长跑第二名!你太棒了。我为你鼓掌。你的坚持就是我的人生模式!