我的自传作文600字-初中初一作文
2000年的一天,伴随着一阵婴儿的啼哭,我终于为我来到了这个陌生的世界。我,小凌敏,什么叫00后。随着时间的推移,我在安森的杰西李度过了13个秋冬。
从我出生开始,我就是大人手里的宝贝,嗜爱如命。我可以被描述成一个娇娇女孩。我不理解成年人的辛苦,觉得他们做的是正当的。
随着时间的推移,我该去幼儿园了。那时候我很瘦,没有邻居家的孩子聪明。我只记得当时整条街的孩子都叫我“老板”,很有气势。
后来,一件事把我从这个调皮变成了另一个。“爷爷,爷爷……”我知道,当我用尽全力用嘶哑的喉咙呼唤的时候,我最亲爱的、最爱的人已经从这个世界走到了另一个美好的世界。从此性格孤僻,对家人的心无微不至,成为人们口中的乖乖女。
幼儿园一毕业就考上了兴安一小学,成绩还算不错。当时考上一中的学生成绩不错。小学的时候,我很庆幸遇到了一个对我那么好的人,那就是我的语文老师。一进新学校,对我来说是一件很困难的事情,因为那时候我很孤独,不愿意和别人接触,导致我一个人,和别人格格不入。那时候的我很傻。不知道老师一点一点的看着他们,放在心里。后来老师举办了一系列活动,一点一点把我圈进这个温暖的大家庭
现在,我长大了,上高一了。虽然我知道我未来的路不好走,一路上必然会磕磕绊绊,但我知道我必须走下去。