我的自传作文350字-初中初一作文
我的自传
我心中的世博会,我最喜欢的历史人物,给孔子的信,我的自传
天空中出现了紫红色的晨光,像一朵盛开的红玫瑰。我的自传
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。小姐来到门口
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。最喜欢的风味食物,给老师的信
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。这个三十多岁的中年人,中等身材,方脸,因为长年在田里劳动,皮肤看起来很粗糙。好像有好几个晚上没睡好,眼神深深的一沉。
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。