我出生于2001年4月。我姓小伊名南。我没话说。我的外号叫易江南,心里很高兴。是邵阳洞口石人。性格开朗,容易与人交谈,活泼好动。我不在乎财富,只是因为我一直期待意外之财!悲哀!你不能雕刻枯木。我从小就爱看书,所以受到高度赞扬。读书不太懂,但是内容记得很清楚,所以对课外活动的历史很精通,也称自己为“天才”。xi!脸的厚度很难匹配!
我虽然又小又瘦,刀枪不入,但不是乱世,野心只能碎。喔!无法实现,只能在幻觉中尝试。我对电脑很感兴趣,运气也很好。我只是缺少时间,否则我会成就大事!擅长唱歌,生性胆小,经常在露天唱歌,不敢惊动众人。
虽然我不称职,相貌平平,不勤奋,但我多次排在别人后面,但我也希望成功。“天道会为斯里兰卡人民做出巨大贡献,他们首先要苦于头脑,劳其筋骨,饿死其皮肤。”不苦不努力不饿怎么成功?你没看见杨明吗?但我拒绝做一个平庸的人。我这辈子能成功吗?会不会失败?