我的自传作文400字-初中初一作文
大家好,我是这篇作文的主人公。我叫刘小彤。我今年十四岁。我是一个可爱的小女孩。
我个子不高,但是我有一双大眼睛,眼睛很锐利。在这些大眼睛下面,有一个不高不僵硬的小鼻子。哦对了,我也有樱桃小嘴,我也有一只高大的蝎子。……怎样?我很漂亮!
我喜欢读书。每次妈妈给我零花钱,我总是存起来偷偷跑到书店买自己喜欢的书看。而且我总是喜欢一口气把买的书看完,然后看十遍八遍。这个我没意见。每天只要看到一些书,很久都不会出来,因为书是知识的海洋,在海洋中旅行是我最大的快乐。因此,我有了“书虫”的绰号。
我也喜欢打篮球。人们说个子高适合打篮球,但我认为个子矮也可以打篮球。和我一样,虽然不是很好,但我永远不会屈服。
不仅喜欢看书打篮球,还喜欢玩电脑游戏,比如3366游戏,炫舞,都是我的最爱。每当看到电脑,我就很郁闷,放不下。
这就是我,我喜欢阅读,打篮球和玩电脑游戏。