我自己,一头长长的黑发,一双“炯炯有神”的眼睛,厚厚的嘴唇。人们给它起了个绰号叫“熊宝宝”。要说“熊宝宝”这个外号由来已久!
那天穿了熊猫装(像功夫熊猫转世一样冲到教室)。两分钟后就要上课了。那时候,时间对我来说就是生命!但是谁知道,我跑的时候,突然和大地有了深深的拥抱。同学说我像熊猫一样跌跌撞撞,就给我起了个外号“熊宝宝”!
个人爱好比较广泛。比如吃零食,我的爱好之一,对巧克力产生了深深的爱。“妈的”妈妈故意引诱我上钩,用两盒巧克力换了两个星期的家务。因为我爱巧克力,我同意了,那味道,啊呸!想知道,自己试试!
我的第二个爱好——睡觉。如果我妈早上不叫我起床,我可以在太阳底下睡一觉,干一次屁股!最让妈妈喷火的是我在学校也喜欢和周公下棋。害得我爸妈一天要上学n次,让我们这个“老班”很生气。然而我就是这样。如果我不“睡觉”,那就是。如果我做到了,那就太神奇了。
我的第三个爱好——玩恶作剧。每次不让同学哭,我都不放弃。比如我在同学的板凳上画“502”,在同学的背上画乌龟,等等。
说了这么多缺点,其实我也有优点。比如:听老师讲课——上课不说话,认真听讲。(忘了告诉你,我经常在梦里听老师讲课。我是个好孩子,嘻嘻~)
呵呵,其实我挺可爱的!