我的自传作文700字-初中初一作文
从四岁开始,我就很清楚地认识了一个人。“我们”是最好的。是形影不离的朋友。你想听他的故事吗?
这是一个非常淘气的小家伙。他有一双水汪汪的眼睛,扁平的鼻子和一张健谈的大嘴。一张以被杀为荣的瘦脸,正是我深爱的。
“好温柔的孩子!”“真是个听话的孩子!”“他”受到两个孩子母亲的称赞。“他,”他母亲骄傲地说,“难道这只是一个九十九点!还没到一百。”“他”强忍着心中的喜悦,乖巧地站在那里。终于到家了。我看到“他”一跳一跳,疯狂的打沙袋释放自己的兴奋。第二天,“他”到处炫耀99分的卷子,开心的时候为什么不闭上嘴!“他”似乎并没有放弃。他把99%的论文贴在门上,希望每个人都能看到。我多么爱夸我的“他”!
“他”也有永不放弃的性格。
我上了中学,但是“他”不是很开心。是因为以前的快乐时光吗?不,“他”英语80分,数学70分,走来走去。看得出“他”真的很想把两张试卷撕成碎片。但是“他”克制住了自己。晚上,他拿着两张“隐藏”的纸,把它们牢牢地粘在桌子上。墙上有很多醒目的纸条:洗侮辱,努力,冲前十,上如意高中,上好大学每天看着这些鼓舞人心的话,“他”总是很努力。很快,“他”又赢得了第二次测验。虽然成绩不错,但是排名写的铁青脸22。他盯着这22个。“他”收紧了眉头。“他”手里拿着钱走着,没有回家他手里拿着高达两米的参考书和通讯录。如果你半夜仔细看他家,你会发现房间里总有一缕光线留到深夜。快看!那个男生终于会意地笑了,笑得那么灿烂。“他”手里拿着两张九年级的试卷,高高兴兴地走回家。然后一个不死心的孩子!
“他”是谁!哈哈,就我一个人!