-
我1997年出生在演金县石坡沟乡胡庄村。父母都是老师。据说我小的时候很爱生病。每次生病都是十天半才能好。我五岁的时候就该上学了。因为父母在新安教书,我自然就在那里上学。
随着时间的流逝,三年不知不觉就过去了。四年级的时候,坏消息来了,就是学校要合并了。我爸调到石坡沟乡当会计,我妈在邻村教书。被迫这样做,我在本村上学,学习成绩中等偏上。但是好景不长,我们班突然换了一个语文老师。前语文老师像空气蒸发一样神秘消失。一开始我不适应他的教学方法,成绩慢慢落后,从90到70。我连简单的生词都没写。多亏了我妈妈的帮助,我的成绩没有一直倒退。
该上五年级了。爸爸担心我的成绩,就让我去他工作的学校。我在那里是因为老师严厉,教得好。不说了,我的成绩慢慢提高了。但是数学还是那么差。我该怎么办?嗯,我绞尽脑汁想办法。不想出来。
我现在很胖很高,有一个坏习惯,就是不爱干净。但是我会改变这个问题。请相信。我向党、向人民、向保证。哈哈,
再说说我的爱好吧。我热爱运动,参加过学校武术队。多次参加学校活动。我喜欢打乒乓球,喜欢和同学在乒乓球台上打架。然后学习。同时我也是个小厨师。我喜欢烹饪,而且很好吃。来我家,我一定会做一顿大餐,让你尽情享用。哈哈,我不是一个简单的人。不要把我当小人看,我是隐藏的。
-
我现在很胖很高,有一个坏习惯,就是不爱干净。但是我会改变这个问题。请相信。我向党、向人民、向保证。哈哈,
再说说我的爱好吧。我热爱运动,参加过学校武术队。多次参加学校活动。我喜欢打乒乓球,喜欢和同学在乒乓球台上打架。然后学习。同时我也是个小厨师。我喜欢烹饪,而且很好吃。来我家,我一定会做一顿大餐,让你尽情享用。哈哈,我不是一个简单的人。不要把我当小人看,我是隐藏的。
今天到此为止吧。我们将有机会再次交流。