中学生一个月有感(转载)作文1300字-初中初一作文
小学拜拜!
中学完全要来了!
中学生已经在那里一个月了,他们中间发生了很多让人又气又怕又开心的事情。想听听我对中学的感受?(哎~感觉太多了,要打很多字。不要挑战我的极限!)
最流行的就是感觉太多。怎么形容呢?事情其实是这样的。——一开始,我同桌是个很讨厌的人。作业不好,废话一大堆。除了“你让开!”“快点写作业!”“别说话!”我没有对他说一句话。我以为我能忍受,但他不得不挑战我的极限。一天,他试图逃学,被老师发现了。放学后他准备和他说话,但我找不到其他人。我等了很久(因为要锁门),只好把他的书包收起来放在办公室自己吃。但是谁知道,在我吃饭的中途,班里的人来告诉我他找不到了,老师让我们去找他。我先是一愣!真的很热,作业很多,人不吃饭!这是什么样的人!于是,我,班主任,一班班主任,我们班住宿,其他班住宿,发动大队到校园里找,我的乖乖!这是我第一次做这种事!操场食堂宿舍连学校十几个厕所都不放过。我们真的累坏了!大概三刻钟后,老师接到电话,他妈说他回家了!我们没有拿书包,也没有告诉老师,真的很伤我们!对他来说只有一个字:揍!!
夏天最讨厌的就是去上体育课!初入中学就要做中学广播练习,每节体育课都在做练习!没有感觉,因为我已经麻木了!衣服湿了不说,太阳出来了不说,每次做同样的动作也不说。(还能说什么?——||)体育老师晒得像个非洲人,我的手掌和后背已经到了分水岭!嘿!无奈~
我们班也有很多好事迹!有一天,风很大,门总是被吹着,突然关上,发出很大的响声。有一次,门要关上的时候,我们都捂住了耳朵。离门很近的于志成走了一步,把手伸进门和门框的缝隙里。可能他没有时间思考,没有做出正确的方法。老师问她疼不疼,她说不疼。一天后,我看到她的无名指和中指根部都淤青了。哦,我的上帝!看的时候感觉手指疼。真的印象深刻!
还有一件事我没想到!午饭的时候老师让我去教导处找团辅导员,让我做下一次国旗下演讲的主持人。哦,我的上帝!这是一次全校性的演讲。老师让我看了几遍稿子,说还不错。过了几天和另一个主持人练习,从高年级住校生那里了解到了另一个主持人的“人生故事”。初三7班周恩泽,高二期末考试考了395分,总分只有400分!真是不人道哉!人家叫他395,资深住户是周恩泽的超级粉丝。在教务处实习时,大队主席来交作业,看见我和他一起排练,说:“我还没和周恩泽讲课呢!”和他一起招待我压力很大。不要出丑!老师叫我穿红色格子裙,白色衬衫,丝袜,黑色皮鞋,亲爱的!我没有这样的衣服!上帝保佑长假后的演讲能顺利通过!
下面的话就省我纸了!
卫生间真的又脏又烂;晚上自习没有作业,很无聊;我们晚上吃饭洗澡,不像小学排队,很自由;每天早上要自己拖地扫地,每天晚上要自己洗衣服,比以前多了很多;晚上自习休息的时候,我们会在学校探索。是的,很有趣。我的日记风格是边写边画,宿舍的人都争着看;学生整天都是“班长”,这叫心里安慰;我们小学的王志宇和杨在我们年级,有一种怀旧的感觉.
如果想不出华丽的结局,那就来个老式的吧!
拜拜!