中学生周记军训600字第一天作文
在一个炎热的早晨,我结束了军训。
回想起军训的第一天,我们穿着整齐的衣服聚集在广场上,就这样,我的军训生活开始了。这一天,学生们既兴奋又紧张,因为我们不知道军训是否会很残酷。这第一天,我遇到了我们班的教官,他瓜子脸。晚上,教官给了我们被子,床单,枕套。对我们来说,一个人把被套放在天上很难,至少要三个人一起做,也让我感受到了团结的力量。
第二天,真正的军训开始了。我们都是五点半左右起床,六点集合,绕着广场跑。跑完步,一个教官开始叫我们“立正”。交接完毕,让我们立正十分钟。十分钟后,教官说:“原地移动五秒钟。”教官一说完,很多人就蹲了下来。教官一看,脸立刻黑了。教官说:“既然你这么想蹲,我就让你蹲够。”教官又开始教我们蹲姿了。教完了,让我们蹲着。我坚持不了五分钟。教官看到我们都汗流浃背,就叫我们停下来。第二天,印象最深的是晚上看电影。
第三天,和往常一样,五点半起床,六点集合。只是那天下午,我们玩了魔方。
最让我难忘的是最后一天。早上在食堂玩传包裹的游戏,下午玩拔河。我们班的同学很团结,一起努力,一个地方思考,一个地方奋斗。由于大家的努力,我们班获得了冠军。
通过这次军训,我学到了很多,比如,同学之间要团结互助,齐心协力。这次军训也让我锻炼了耐力,意志力等等。
这就是我的军训生活,现在我觉得还有一丝留恋!