写风景夏日风景中学生作文
夏天来了,他跟着春天的末班车!
夏天是一个炎热的季节。环顾四周,每当有一个美丽的地方,太阳都会忠实地照耀。让万物无精打采,毫不留情,然后尽情享受它的“杰作”,似乎弥补了东阳的不足。
夏天是下雨的季节。夏天的傍晚,小雨淅淅沥沥,旋律清新明快,韵脚深情,令人遐想。很快,小雨变成了大雨,没过多久,乌云密布,雷声大作,然后,大雨倾盆而下,真的有一种独特的魅力!
夏天是游泳的季节。每年夏天,游泳都挤满了穿着各种泳装的人。为什么夏天大家都选择在游泳池游泳?因为把自己泡在水里不仅能锻炼身体,还能感觉到珍妮弗的凉意,很解热。这不是一举两得吗?
夏天是花草的季节。快看!一到了夏天,满山遍野的花都开了,大片的地方明亮茂盛。草已经发芽了,是绿色的,像一层绿漆,在阳光下闪闪发光。
夏天是狭义的季节。街上的阳伞一点一点的闪动,女孩们穿着飘逸的长裙,打扮成飞舞的蝴蝶,鼻梁上的墨镜也是一个凉爽的夏日,一个狭窄的夏日。
夏天是一个多彩的季节。即使春天的生命力大有可为;即使秋天的果实让人满心欢喜;冬天不仅仅是银,还有节能。但是我喜欢的是夏天,因为夏天丰富多彩,有趣。夏天的每一道风景都是那么的迷人、生动、有趣,让人情不自禁的喜欢!