我将做一名这样的中学生作文600字-初中初一作文
花开花落,夏天来了又去,小学生活结束了,我来到了另一个起点努力奋斗。当然,我去农村,也是入乡随俗。所以,在以后的初中生活中,我会是这样的一个中学生。
首先,我想成为一名好学的中学生。我知道我上中学的时候,学习任务很重。我必须学习语文、数学、英语和物理因此,我不得不学会用十个手指弹钢琴,合理分配和利用时间。以前我胆子很小。老师问的问题再简单,我也不敢举手回答。即使老师打电话给我,我紧张的时候也会忘记一切而且每当遇到不懂的问题都不敢问老师。从现在开始,我会大胆发言,问心无愧。
英语是全世界的通行证,自然想学好英语,英语变得流利。我的记忆并不难忘。为了训练好它,我不得不进行强化训练。早来早读是必然的。我必须腾出时间练习。只要是这样,谁出钱,谁就一定能拿到这张通行证。
我不仅要努力学习,还要遵守纪律。当然,学习好是不够的,因为纪律能体现一个人的性格,所以我一定不能迟到。不要早退…以前我有个老问题,就是乱扔垃圾无视“注意卫生”的警示信息,被别人抓了好几次。以后,我会改正。成为学习成绩优秀的好学生。
好好学习。纪律性好,但不好。健康是学习的资本。只有锻炼好,我才能有充足的精力学习。所以,我要勤于锻炼。
时间匆匆,岁月无情。随着时间的推移,我今年开学就要上二年级了。我要弥补浪费的一年级学年,做一个学习优秀、纪律严明、身体健康的现代中学生。