“辣椒”的班长是谁?说实话,她就是著名的高材生——徐莉。看,她来了。弯月眉,大眼睛,薄唇。哦,还有一副别致的眼镜。然而,只有在阅读和写作时,眼镜才会在鼻梁上跳动。她待人不耐烦,做事不耐烦,所以同学都叫她“辣椒”班长。
她是一个公平无私的人。虽然她不是很受欢迎,但她是一个热爱生活的人。虽然她的同学不喜欢她,但她是一个爱帮助同学的人。虽然她的同学觉得她很浪漫。但我觉得她是个好人。让我告诉你一些关于她的事。
场景1:值班周
现在是倒数第二节课。她是时候收集每个人的名单了。她从一楼走到四楼。她下来后,碰巧遇到了以前的好朋友。她碰巧被我们班的值班学生记住了。朋友对她说,你帮我勾一下!不,班长说,你该教训教训你!她毅然记下了她。
快看!看我说的,这人还不错!
场景2:做事
“徐莉”,“哦,来”,看她又出来了。“把校服钱交出来!”她跑到四楼,不到一分钟就回来了。让我们快点做事。
场景3:主题
铃铃贝尔,上课了,小组研究开始了,每个小组都在全力以赴。当然,班长组也不例外。首先,在回答答案和第二个问题的时候,3号喊错了。班长马上严肃地告诉他。他第一次发言,他不知道,然后他第二次发言。直到他终于第三次知道了,班长继续告诉队员。过了一会儿,
快看!我说得对吗?她多有耐心啊!
看那么多优点的人,你不爱吗?想知道她是谁?我告诉你吧。她就是我。