最爱四季作文700字-初中初一作文
最喜欢四季
一年四季,春夏秋冬。有的人喜欢春天;有人喜欢夏天;有些人喜欢秋天;有些人喜欢冬天。呵呵,只有我是最特别的,四季中我永远选不到我喜欢的,因为我觉得他们都有自己的美,所以我最爱四季。
“春不可闭,墙外出一杏。”不知不觉中,春姑娘已经穿上了粉色的纱衣,向我们走来,她是那么的安静。直到前几天我才知道青蛙睡了一个冬天,一大早起来就在池塘里唱着春天的赞歌。草地从土里钻出来,他们的头刚刚露出来,脱下帽子向我们敬礼。一场安静的春雨过后,鲜花盛开,气味芬芳,吸引了大量的蝴蝶和蜜蜂在花园里跳舞。
夏天,一个生机勃勃的季节,蜻蜓在树上歌唱,在盛开的莲花上打盹。夜幕降临,夜空出现星星,明月高挂,星星在天空中闪烁,地上的“星星”在飞,萤火虫在草地上开派对,我躺在草地上。“——太美了。”闭上眼睛,就像在梦里的城堡。
秋天是金色的。环顾四周,一大片金子。收获后,人们的脸上洋溢着微笑。大部分树都枯黄了,叶子都在掉。整个地方的金色有一种“金甲满城”的韵味。夕阳西下,乌鸦列队归家,大雁在天空中比翼双飞。拉长的夕阳身影加入了虫鸟的背景音乐,仿佛在欣赏一部音乐剧。我深受感动。
冬天很美,最美的是白雪覆盖的大地。到处都是白色的,偶尔会看到几枝盛开的梅花,为冬天增添一份活力。写道:“当山花盛开时,她在灌木丛中欢笑。”难道不是这种情况的真实写照吗?梅花开得越多,春天就越近。
春夏秋冬四季是我的最爱。你不能没有任何人,就像人一样。每个人都有自己的价值,每个人的事业都有自己的价值,这是社会不可或缺的。我对四季的爱一模一样。我最爱四季!