一言难尽,但是一言难尽。我们的友谊由来已久。是蓝色还是困难?无论如何,我为你这个朋友感到骄傲。
-铭文
爽朗的笑声,温暖的个性,恶作剧的天性,一点一点构成了你。你的学习是一流的。天真的时候很嫉妒,现在知道你是最棒的。我的行为真的很蠢。现在和你在一起好开心,从骨子里让我很开心。我想我所有的女病人都会永远和你做知心朋友。
我们之间可能永远有一堵墙,一堵墙不可能变得更强。不管我们怎么努力,似乎都是失败的。我一直明白我永远是第一,永远是后面的差生。我希望我能推倒那堵墙,但我不能。我无法改变自己。我能很好地指导自己。你为什么不努力?你会原谅我吗?你会原谅我自私吗?